Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:25 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
BlueJeansLady писал(а):
думаю это как в каком то штате около месяца назад приняли программу, что ты не можешь получать велфер и фудстампс если та здоров но не участвуешь в общественных работах или волонтиришь как минимум 8 часов в неделю (немного, согласитесь). После этого расходы штата на велфер сократились на огромную сумму.

не верю, что детей оставят без фудстемпов, если их родители откажутся волонтирить.

не хотят заботиться о собственных детях - лишат родительских прав. Взрослые люди, да еще с детьми, должны нести ответственность за свои поступки.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя, товарищи, почитала я про так называемую Chelsea Manning - ну как человеку с такой сложной судьбой откажешь в смене пола? ТОлько я думаю, что за него куча народа стоят, вот пусть они и raise money , а не налогоплательщики

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
не хотят заботиться о собственных детях - лишат родительских прав. Взрослые люди, да еще с детьми, должны нести ответственность за свои поступки.

А кто этих мам наделил правами родителей? Тот, кто лишать будет? "Быть родителем" - это право или же привилегия? Так порассуждать.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а если родитель отказывается волонтирить, то тогда пардон, он не заботится о благополучии своих детей, и пора им (наверное) искать приемных родителей :f_eyebrows

если бы было все так просто, то нелегалов, родивших детей в Штатах и живущих годами на детские пособия, уже давно бы депортировали домой, а детей - приемным родителям.

Идея принудительного труда за мед страховку, конечно, интересная, но ... для Штатов нереальная, ИМО.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Альтея писал(а):
хотя, товарищи, почитала я про так называемую Chelsea Manning - ну как человеку с такой сложной судьбой откажешь в смене пола? ТОлько я думаю, что за него куча народа стоят, вот пусть они и raise money , а не налогоплательщики

Кто есть это чудо не имею чести знать, но почему-то онкобольным детям собирают пожертвования а эти душевно-междуноговые метания жизни не угрожают.
так почитайте, делов-то. имя мелькает в прессе в последнее время, я поэтому и просветилась. В данном случае там не совсем душевно-междуноговые метания.
Но как я уже сказала - пожертвования кто угодно имеет право на что угодно, и ваше право дать или не дать свои же деньги, хоть онкобольному хоть еще куда. налоги - другое

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Альтея писал(а):
а если родитель отказывается волонтирить, то тогда пардон, он не заботится о благополучии своих детей, и пора им (наверное) искать приемных родителей :f_eyebrows

если бы было все так просто, то нелегалов, родивших детей в Штатах и живущих годами на детские пособия, уже давно бы депортировали домой, а детей - приемным родителям.

Идея принудительного труда за мед страховку, конечно, интересная, но ... для Штатов нереальная, ИМО.
детей пусть с собой забирают если хотят. Ну так об этом речь и идет. Как только перестанут утекать огромные деньги на поддержание всех этих неработающих (и) нелегалов, сразу ситуация улучшится

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
BlueJeansLady писал(а):

А кто этих мам наделил правами родителей? Тот, кто лишать будет? "Быть родителем" - это право или же привилегия? Так порассуждать.
минуточку. Уже давно, вместе с родительскими правами есть также родительские обязанности. И да, на раз-два лишают родительских прав если не заботишься о выполнении обязанностей
Почему думаете ЧПС в холодильник заглядывает и вообще условия проверяет?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Как только перестанут утекать огромные деньги на поддержание всех этих неработающих (и) нелегалов, сразу ситуация улучшится

Не уверена, что ситуация улучшится. Возможно возникновение такого уровня протестов, что мало не покажется. Уж слишком много тут нелегалов и неработающих халявщиков :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
имеете в виду, что нищим не впервой сидеть без медпомощи, как сидели так и будут сидеть? есть такой момент...

Я узнавала есть ли места где бездомные могут провести ночь когда очень холодно или просто потому что негде спать. есть места. Но сказали что там надо быть alcohol and drug free, а на это многие пойти не могут. Вот и мерзнут под мостом. если даже тут самосохранение не срабатывает, и бухнуть/уколоться нужно сильнее, чем не замерзнуть, то о чем речь... это самое дно. Им мед обслуживание самим не нужно

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
OJKTexas писал(а):
BlueJeansLady писал(а):

минуточку. Уже давно, вместе с родительскими правами есть также родительские обязанности. И да, на раз-два лишают родительских прав если не заботишься о выполнении обязанностей
Почему думаете ЧПС в холодильник заглядывает и вообще условия проверяет?

Так вопрос не в том, когда и что делает ЧПС. Я порассуждать вообще о праве взрослых людей быть родителем. Вот есть право на свободу слова, на ношение оружия, на вероисповедание. А кто дал право быть родителем? ЧПС? Лишиться можно только того, что тебе дали. Вот дали водительские права (можно сказать привилегию), могут лишить. Так вот, как вы думаете, "быть родителем" привилегия или же право?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я все еще в ахуе от 12% налогов включая страховку
для тех кто делает 200К
И те же условия для тех кто делает 100К

:rent :c_laugh

а для 50к- вообще 0

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Leno4ka писал(а):
имеете в виду, что нищим не впервой сидеть без медпомощи, как сидели так и будут сидеть? есть такой момент...

да. Плюс еще, пособия для них - это все, что у них есть. Работать задаром они не пойдут, не так воспитаны :c_laugh А если у них забрать последнее, они станут очень опасны. Человек, которому нечего терять очень опасен. А если таких человеков миллионы? А если у них еще и найдется идейный лидер, типа ккакого-нибудь Сороса? Не, я не хочу повторения 1917 в Штатах.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 11:12 
Leno4ka писал(а):
Альтея писал(а):
Leno4ka писал(а):

да. Плюс еще, пособия для них - это все, что у них есть. Работать задаром они не пойдут, не так воспитаны :c_laugh А если у них забрать последнее, они станут очень опасны. Человек, которому нечего терять очень опасен. А если таких человеков миллионы? А если у них еще и найдется идейный лидер, типа ккакого-нибудь Сороса? Не, я не хочу повторения 1917 в Штатах.

А как Америка поднялась из Великой депрессии?
Именно таким способом Рузвельт заставил работать безработных,
пособия давались за ЛЮБУЮ работу.
Я встречала в таких дебрях сделанное человеческими руками именно тогда, в те годы.
Например, лифт в горе или тротуар в джунглях :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BlueJeansLady писал(а):
Tea писал(а):
BlueJeansLady писал(а):
реальность?)) а вы в какой живете? там где либералы думают что 90% таксов это нормально? тогда да, все будет бесплатно!)))))

Я, плять(не к вам, а в воздух), живу в той где и налогов платим меньше
(т.е. уровень доходов ниже), и страховку платим.
Чтобы еще нищие за богатых "которым пока не надо" страховки платили
- это вообще ни в какие рамки

в программе Трампа как раз говорится, что платить будут все, думаю соразмерно доходу но и пользоваться будут все, без беспокойства, что страховая что-то не покроет. Единственное, думаю, перестанут покрывать за счет налогоплательщиков операции по смене пола преступникам в тюрьмах)))) и кстати не вижу ничего в проекте про страховые, так что удаляется мидл мэн - экономятся огромные деньги

Вы наверное недавно приехали
Тут не такая система как в России где Пу сказал и так и сделали
Тут "чека и балансэс" и у президент нет такой власти
Предлагаемые программы которые все поголовно президенты выдвигают никогда не проходят синат / хауз и саприм корт

Программы во время дебатов только для общего представления что он станет или не станет поддерживать
Потом все будут договариваться, и если нам повезет, то договоряться о чем то немножко лучшем чем то, что имеем сейчас.

Хорошая новость что президент хочет нормальную систему
Но только если большенство других правителей захотят того же, это получиться
Иначе ни как

Сообщение Добавлено: 15 янв 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я встречала в таких дебрях сделанное человеческими руками именно тогда, в те годы.
Например, лифт в горе или тротуар в джунглях :s_thumbup

wind cave тогда же отстроили. :s_thumbup
только будет ли сейчас государство финансировать такие"проекты"? когда можно и без проекта заплатить то же пособие.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно