|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Tea писал(а): BlueJeansLady писал(а): реальность?)) а вы в какой живете? там где либералы думают что 90% таксов это нормально? тогда да, все будет бесплатно!))))) Я, плять(не к вам, а в воздух), живу в той где и налогов платим меньше (т.е. уровень доходов ниже), и страховку платим. Чтобы еще нищие за богатых "которым пока не надо" страховки платили - это вообще ни в какие рамки в программе Трампа как раз говорится, что платить будут все, думаю соразмерно доходу но и пользоваться будут все, без беспокойства, что страховая что-то не покроет. Единственное, думаю, перестанут покрывать за счет налогоплательщиков операции по смене пола преступникам в тюрьмах)))) и кстати не вижу ничего в проекте про страховые, так что удаляется мидл мэн - экономятся огромные деньги
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Альтея писал(а): Leno4ka писал(а): А меня вот эта часть заинтересовала: BlueJeansLady писал(а): Poor people with no jobs will be required to work a certain amount of hours if they can’t afford health care Это как, принудительный труд на общественных работах? ИМХО давно пора! Да не в том вопрос, что давно пора, а в том, как энфорсить будут? Ну вот, к примеру, представила я себе многодетную одинокую (по документам) мексиканскую или АА мамашу на фудстемпах. И что, ее с полицией улицы подметать поведут? Да на энфорсиваниье этого больше денег потратится, чем будет доход от их труда  зачем с полицией? не давать что ей там положено, да и все.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): BlueJeansLady писал(а): думаю это как в каком то штате около месяца назад приняли программу, что ты не можешь получать велфер и фудстампс если та здоров но не участвуешь в общественных работах или волонтиришь как минимум 8 часов в неделю (немного, согласитесь). После этого расходы штата на велфер сократились на огромную сумму. не верю, что детей оставят без фудстемпов, если их родители откажутся волонтирить. а если родитель отказывается волонтирить, то тогда пардон, он не заботится о благополучии своих детей, и пора им (наверное) искать приемных родителей 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Tea писал(а): BlueJeansLady писал(а): реальность?)) а вы в какой живете? там где либералы думают что 90% таксов это нормально? тогда да, все будет бесплатно!))))) Я, плять(не к вам, а в воздух), живу в той где и налогов платим меньше (т.е. уровень доходов ниже), и страховку платим. Чтобы еще нищие за богатых "которым пока не надо" страховки платили - это вообще ни в какие рамки в программе Трампа как раз говорится, что платить будут все, думаю соразмерно доходу но и пользоваться будут все, без беспокойства, что страховая что-то не покроет. Единственное, думаю, перестанут покрывать за счет налогоплательщиков операции по смене пола преступникам в тюрьмах)))) и кстати не вижу ничего в проекте про страховые, так что удаляется мидл мэн - экономятся огромные деньги 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Leno4ka писал(а): BlueJeansLady писал(а): думаю это как в каком то штате около месяца назад приняли программу, что ты не можешь получать велфер и фудстампс если та здоров но не участвуешь в общественных работах или волонтиришь как минимум 8 часов в неделю (немного, согласитесь). После этого расходы штата на велфер сократились на огромную сумму. не верю, что детей оставят без фудстемпов, если их родители откажутся волонтирить. не хотят заботиться о собственных детях - лишат родительских прав. Взрослые люди, да еще с детьми, должны нести ответственность за свои поступки.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотя, товарищи, почитала я про так называемую Chelsea Manning - ну как человеку с такой сложной судьбой откажешь в смене пола? ТОлько я думаю, что за него куча народа стоят, вот пусть они и raise money , а не налогоплательщики
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): не хотят заботиться о собственных детях - лишат родительских прав. Взрослые люди, да еще с детьми, должны нести ответственность за свои поступки. А кто этих мам наделил правами родителей? Тот, кто лишать будет? "Быть родителем" - это право или же привилегия? Так порассуждать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а если родитель отказывается волонтирить, то тогда пардон, он не заботится о благополучии своих детей, и пора им (наверное) искать приемных родителей  если бы было все так просто, то нелегалов, родивших детей в Штатах и живущих годами на детские пособия, уже давно бы депортировали домой, а детей - приемным родителям. Идея принудительного труда за мед страховку, конечно, интересная, но ... для Штатов нереальная, ИМО.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Альтея писал(а): хотя, товарищи, почитала я про так называемую Chelsea Manning - ну как человеку с такой сложной судьбой откажешь в смене пола? ТОлько я думаю, что за него куча народа стоят, вот пусть они и raise money , а не налогоплательщики Кто есть это чудо не имею чести знать, но почему-то онкобольным детям собирают пожертвования а эти душевно-междуноговые метания жизни не угрожают. так почитайте, делов-то. имя мелькает в прессе в последнее время, я поэтому и просветилась. В данном случае там не совсем душевно-междуноговые метания. Но как я уже сказала - пожертвования кто угодно имеет право на что угодно, и ваше право дать или не дать свои же деньги, хоть онкобольному хоть еще куда. налоги - другое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Альтея писал(а): а если родитель отказывается волонтирить, то тогда пардон, он не заботится о благополучии своих детей, и пора им (наверное) искать приемных родителей  если бы было все так просто, то нелегалов, родивших детей в Штатах и живущих годами на детские пособия, уже давно бы депортировали домой, а детей - приемным родителям. Идея принудительного труда за мед страховку, конечно, интересная, но ... для Штатов нереальная, ИМО. детей пусть с собой забирают если хотят. Ну так об этом речь и идет. Как только перестанут утекать огромные деньги на поддержание всех этих неработающих (и) нелегалов, сразу ситуация улучшится
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): BlueJeansLady писал(а): не хотят заботиться о собственных детях - лишат родительских прав. Взрослые люди, да еще с детьми, должны нести ответственность за свои поступки. А кто этих мам наделил правами родителей? Тот, кто лишать будет? "Быть родителем" - это право или же привилегия? Так порассуждать. минуточку. Уже давно, вместе с родительскими правами есть также родительские обязанности. И да, на раз-два лишают родительских прав если не заботишься о выполнении обязанностей Почему думаете ЧПС в холодильник заглядывает и вообще условия проверяет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Как только перестанут утекать огромные деньги на поддержание всех этих неработающих (и) нелегалов, сразу ситуация улучшится Не уверена, что ситуация улучшится. Возможно возникновение такого уровня протестов, что мало не покажется. Уж слишком много тут нелегалов и неработающих халявщиков 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Идея принудительного труда за мед страховку, конечно, интересная, но ... для Штатов нереальная, ИМО. имеете в виду, что нищим не впервой сидеть без медпомощи, как сидели так и будут сидеть? есть такой момент... Я узнавала есть ли места где бездомные могут провести ночь когда очень холодно или просто потому что негде спать. есть места. Но сказали что там надо быть alcohol and drug free, а на это многие пойти не могут. Вот и мерзнут под мостом. если даже тут самосохранение не срабатывает, и бухнуть/уколоться нужно сильнее, чем не замерзнуть, то о чем речь... это самое дно. Им мед обслуживание самим не нужно
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): BlueJeansLady писал(а): не хотят заботиться о собственных детях - лишат родительских прав. Взрослые люди, да еще с детьми, должны нести ответственность за свои поступки. А кто этих мам наделил правами родителей? Тот, кто лишать будет? "Быть родителем" - это право или же привилегия? Так порассуждать. минуточку. Уже давно, вместе с родительскими правами есть также родительские обязанности. И да, на раз-два лишают родительских прав если не заботишься о выполнении обязанностей Почему думаете ЧПС в холодильник заглядывает и вообще условия проверяет? Так вопрос не в том, когда и что делает ЧПС. Я порассуждать вообще о праве взрослых людей быть родителем. Вот есть право на свободу слова, на ношение оружия, на вероисповедание. А кто дал право быть родителем? ЧПС? Лишиться можно только того, что тебе дали. Вот дали водительские права (можно сказать привилегию), могут лишить. Так вот, как вы думаете, "быть родителем" привилегия или же право?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я все еще в ахуе от 12% налогов включая страховку для тех кто делает 200К И те же условия для тех кто делает 100К  а для 50к- вообще 0
|
|
 |
|
 |
|