|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Между "ложкой" и "накушаться" есть некоторая разница, не находите?  Ты знаешь, я думаю что говно оно к деньгам и успеху, правильная примета, и это относится не только к поиску мужиков а и к карьерному успеху тоже. Нельзя приготовить яичницу не разбив яиц. По моему так. Чем больше говна тем крупнее успех. Главное, чтобы яйца не оказались крокодильими. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:19 |
|
|
Девы,не пойму ваш поинт Хочется человеку дейтится,пусть дейтится. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Между "ложкой" и "накушаться" есть некоторая разница, не находите?  И что? Лечь и умереть что ли Ну хочется ей дейтится,есть силы и желание,пусть дейтится Говорю же как надоест и ничего не захочется,а только покоя и тишины то оно само остановится Найдет. Не каркайте и не пугайте деву говном и ложками Она умница Нет, отправляйтесь на встречи с ливийцами, пейте кофий за свой счет, слушайте содержательные разговоры про большие пальцы.На ливийцах не останавливайтесь, для начала охватите всю северную Африку.  Пусть и с ливийцем встретится и с мексиканцем, зато когда картинку Тороса подарят она уже будет знать что к чему. Развивайся канадка если не по линии мужиков то хотя бы духовно. Узнать про картинку Тороса, (если есть такое желание  )можно в Гугле, занимает три минуты, совершенно не обязательно для этого встречаться с какими то сомнительными личностями и превращать свою жизнь в депрессивную помойку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Ладно, Бастет, уговорила, не будет Канадка больше ни с кем вообще встречаться. Уйдет в монастырь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,не пойму ваш поинт Хочется человеку дейтится,пусть дейтится. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть Ради бога, пусть встречается, но пусть фильтрует хоть немного, как то бережнее к себе относиться надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:41 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Девы,не пойму ваш поинт Хочется человеку дейтится,пусть дейтится. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть Ради бога, пусть встречается, но пусть фильтрует хоть немного, как то бережнее к себе относиться надо.  отправь свое послание в космос что бы ее подружки канадки тоже фильтровали и бережней относились к себе, да что там подружки, все канадки!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:44 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Ладно, Бастет, уговорила, не будет Канадка больше ни с кем вообще встречаться. Уйдет в монастырь  Да! Мне вот дейтится ты запрещаешь.  любишь ты меня, беспокоишься обо мне, не желаешь плохого: волнуешься о моей психике, здоровье и т.д.  спасибо, дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Девы,не пойму ваш поинт Хочется человеку дейтится,пусть дейтится. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть Ради бога, пусть встречается, но пусть фильтрует хоть немного, как то бережнее к себе относиться надо.  отправь свое послание в космос что бы ее подружки канадки тоже фильтровали и бережней относились к себе, да что там подружки, все канадки!  С тобой все в порядке?Ты себя хорошо чувствуешь?Ничего не болит?Судорог нет?В твоём сообщении отсутствует слово "форум".Может обидел кто? Не замыкайся в себе, поделись. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 09:54 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Девы,не пойму ваш поинт Хочется человеку дейтится,пусть дейтится. Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть Ради бога, пусть встречается, но пусть фильтрует хоть немного, как то бережнее к себе относиться надо.  отправь свое послание в космос что бы ее подружки канадки тоже фильтровали и бережней относились к себе, да что там подружки, все канадки!  С тобой все в порядке?Ты себя хорошо чувствуешь?Ничего не болит?Судорог нет?В твоём сообщении отсутствует слово "форум".Может обидел кто? Не замыкайся в себе, поделись.  Шикарно чувствую. Встречалась вчера с другом, сидели в ресторане. Рассказала что про дейт позавчерашний, он офигел, потом читали текст мессаджи чувака ко мне и ржали. И поняла как бы не контролировал друган свои чувства - а ревнует!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 10:04 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Ладно, Бастет, уговорила, не будет Канадка больше ни с кем вообще встречаться. Уйдет в монастырь  Да! Мне вот дейтится ты запрещаешь.  любишь ты меня, беспокоишься обо мне, не желаешь плохого: волнуешься о моей психике, здоровье и т.д.  спасибо, дорогая.  Да нееее беть,дейтись на здоровье. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 10:15 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Уйдет в монастырь  Да! Мне вот дейтится ты запрещаешь.  любишь ты меня, беспокоишься обо мне, не желаешь плохого: волнуешься о моей психике, здоровье и т.д.  спасибо, дорогая.  Да нееее беть,дейтись на здоровье.  ну спасибо, дорогая что бы я без тебя делала. Вчера рассказала про дейт американке, она повеселилась  а потом спрашивает а кто в ресторане платил? Я - мужик конечно. У нее глаза  а кто еще должен? И у меня на ее реакцию ты ему понравилась если он оплатил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 10:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Бетя и дейты как партия и Ленин, как Маркс и Энгельс. Мы говорим Бетя подразумеваем дейты, говорим дейты подразумеваем Бетя. Да щас прям я на дейты хожу раз в месяц. Я же работаю, времени нет. Вчера бизи была так смс-ку отправила не тому и не заметила. Конечно реакция поступила незамедлительно от чувака  . Я плохо дейтюсь, друган хотел купить мне что нибудь в моле, а уставшая есть хочется, поехали в ресторан там и зависли. Осталась я без шопинга.  Сидели видео рассматривали новогоднего пати на котором я была.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 11:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетя и дейты как партия и Ленин, как Маркс и Энгельс. Мы говорим Бетя подразумеваем дейты, говорим дейты подразумеваем Бетя. Да щас прям я на дейты хожу раз в месяц. Я же работаю, времени нет. Вчера бизи была так смс-ку отправила не тому и не заметила. Конечно реакция поступила незамедлительно от чувака  . Я плохо дейтюсь, друган хотел купить мне что нибудь в моле, а уставшая есть хочется, поехали в ресторан там и зависли. Осталась я без шопинга.  Сидели видео рассматривали новогоднего пати на котором я была. Я не пойму, а для чего ты вообще деитишься? Востребованность липовую чувствовать?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer и Mamamia, спасибо за пожелание удачи Я от одиночества устала, а на дейтинг буду ходить до победного пока не найду. Дейтинг не воспринимаю как работу - я на него отвожу не больше часа, даже если молчел и понравился. Думаю, для первого раза часа вполне достаточно понять кто что из себя представляет. Отвести два часа в неделю на дейтинг - вполне разумно. Так как говна я за свою жизнь пересмотрела много, то "большие пальцы" через себя не пропускаю. На форуме делюсь, интересно комменты почитать и критики не боюсь, даже самой жесткой. Фильтрую я по своим критериям: чтоб на фото выглядел адекватно, работа-где живет, что ищет. Пару сообщений, чтоб посмотреть как человек пишет - и все, я могу идти на дейт. Переписываться и фильтровать еще дольше: ". Пришла-посмотрела-увидела бороду хиппаря-показали большой палец - ну что ж, пошли дальше. Ну а насчет солдатиков, игр и т.д. - пишу как думаю, считаю это диагноз в определенном возрасте и таких мужиков не уважаю. Нет уважения - нет любви. Так, на форме поболтать. На таких мужиков я не обижаюсь, че на них обижаться?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 11:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Вопрос, что именно.  Как раз сейчас в соседней теме такая нашедшая имеется.  Надеюсь что хорошее найдет От плохих находок никто не застрахован Пусть дейтится пока хочется,вот наступит время когда ничего не захочется,устанет от этого ,вот тогда и остановится Но она дева молодая и красивая, найдет 100%По моим наблюдениям, как раз умные и красивые не могут найти пару, так как ищут ровню себе. А вот не красавицы, без образования благополучно замужем, для них такие мужики уже подарок. Это правда. И дейтон много потому что все ок, все придурки в радость
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|