|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга - американка? Может, юморная дама?  Мне бы тоже картинка не понравилась.  И даже не то, что не понравилась, где-нибудь в музее,галерее-ок, но дома на стене скелетиков не хочется. Хотя я сама один раз прокололась.Послала на Рождество своей американской переехавшей подружке небольшую картину,маслом написанную, котороая мне понравилась- заказывала ее у владелицы Женсовета,у них была он-лаин галерея. . Я вообще такие сюжеты люблю. Открытое окно с видом на Тосканские холмы.Очень приятная, как по мне. Потом мы навестили эту подругу. Моя картина висела над унитазом  . Для себя я сделала урок- не надо делать такие подарки. Кстати, до того как я ей подарила эту тосканскую картину, она мне перед отъездом подарила маску черную, африканскую.  Я ее повесила на стену, но она всегда вызывала неприятные ощущения,пришлось  выкинуть. Вот, что нaзывается, обменялись подарками.Лучше просто безличные гифт .карты , наверное.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 янв 2017, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 07:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Подруга - американка? Может, юморная дама?  е. Нет, моя подружка с юности, русская, мы из одного города, она тоже вышла замуж за американца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 07:59 |
|
|
Виса,может она увлекается этим течением и решила что и вам будет интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:03 |
|
|
Если б в подарили на Хэллоувин, то OK, дурацкий праздник. Но как новогодний подарок выглядит очень странно. А бы что подарить, вернее передарить. Если это юмор, то точно черный, типа желаю тебе этого в новом году. Я б выкинула ее, развешивать изображение Смерти в доме, брррр.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:31 |
|
|
Она продаётся в Tuesday morning. Это латинские мотивы. Там целая коллекция
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если б в подарили на Хэллоувин, то OK, дурацкий праздник. Но как новогодний подарок выглядит очень странно. А бы что подарить, вернее передарить. Если это юмор, то точно черный, типа желаю тебе этого в новом году. Я б выкинула ее, развешивать изображение Смерти в доме, брррр. Ну и что что новый год? Значит только санта клаусов и снеговиков только дарить что ли следуя вашей логике??? Увлекслась подружка этой культурой,может с мексики только вернулась,вот и подарила под впечатлением. Повесьте на кухне возле холодильника (больше нигде не вешай в доме), или передари,или выкинь,или в гудвил снеси....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:40 |
|
|
Мы только недавно обсуждали в какойто теме скуповатых подруг. Вам ее только принять, если она для вас душевно цена, как подруга, или расстаться, т.к. эта скупость так и будет лезть из нее - до конца жизни:) 99 % подарок передаренный с Хэллоуина.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:40 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если б в подарили на Хэллоувин, то OK, дурацкий праздник. Но как новогодний подарок выглядит очень странно. А бы что подарить, вернее передарить. Если это юмор, то точно черный, типа желаю тебе этого в новом году. Я б выкинула ее, развешивать изображение Смерти в доме, брррр. Ну и что что новый год? Значит только санта клаусов и снеговиков только дарить что ли следуя вашей логике??? Увлекслась подружка этой культурой,может с мексики только вернулась,вот и подарила под впечатлением. Повесьте на кухне возле холодильника (больше нигде не вешай в доме), или передари,или выкинь,или в гудвил снеси.... Можете мне переслать, ниче такая штучка, яркая, веселенькая Или мне.... Я одно время тоже увлеклась этим,в качестве макияжа и костюма к хелуину....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:41 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если б в подарили на Хэллоувин, то OK, дурацкий праздник. Но как новогодний подарок выглядит очень странно. А бы что подарить, вернее передарить. Если это юмор, то точно черный, типа желаю тебе этого в новом году. Я б выкинула ее, развешивать изображение Смерти в доме, брррр. Ну и что что новый год? Значит только санта клаусов и снеговиков только дарить что ли следуя вашей логике??? Увлекслась подружка этой культурой,может с мексики только вернулась,вот и подарила под впечатлением. Повесьте на кухне возле холодильника (больше нигде не вешай в доме), или передари,или выкинь,или в гудвил снеси.... Вольному воля, я лишь высказала свое мнение. По вашим постам, думала вы суеверная.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если б в подарили на Хэллоувин, то OK, дурацкий праздник. Но как новогодний подарок выглядит очень странно. А бы что подарить, вернее передарить. Если это юмор, то точно черный, типа желаю тебе этого в новом году. Я б выкинула ее, развешивать изображение Смерти в доме, брррр. Ну и что что новый год? Значит только санта клаусов и снеговиков только дарить что ли следуя вашей логике??? Увлекслась подружка этой культурой,может с мексики только вернулась,вот и подарила под впечатлением. Повесьте на кухне возле холодильника (больше нигде не вешай в доме), или передари,или выкинь,или в гудвил снеси.... Вольному воля, я лишь высказала свое мнение. По вашим постам, думала вы суеверная. Ну как сказать? Может и суеверная,скорее да чем нет Но эта картинка прикольная.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:45 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если б в подарили на Хэллоувин, то OK, дурацкий праздник. Но как новогодний подарок выглядит очень странно. А бы что подарить, вернее передарить. Если это юмор, то точно черный, типа желаю тебе этого в новом году. Я б выкинула ее, развешивать изображение Смерти в доме, брррр. Ну и что что новый год? Значит только санта клаусов и снеговиков только дарить что ли следуя вашей логике??? Увлекслась подружка этой культурой,может с мексики только вернулась,вот и подарила под впечатлением. Повесьте на кухне возле холодильника (больше нигде не вешай в доме), или передари,или выкинь,или в гудвил снеси.... Можете мне переслать, ниче такая штучка, яркая, веселенькая Или мне.... Я одно время тоже увлеклась этим, в качестве макияжа и костюма к хелуину.... При чем тут Хэллувин? Вы ж ЗА обеими руками, как за новогодний подарок. Что-то я потерялась в ваших мыслях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:50 |
|
|
Каламбур ну чего теряться то)) Иринхен сказала чтобы ей виса передарила картинку,я подписала что или мне Потому что я одно время очень увлеклась этой культурой. Рассматривала этот макияж и костюм к хелуину. Сама шила костюм и макияж делала.... ( было очень интересно кстати!) Еще раз напишу-приму картину в подарок от висы ибо увлекалась этой культурой как костюм и макияж к празднику хелуин. Надеюсь вы поняли теперь что я хотела написать 
Последний раз редактировалось mamamia 15 янв 2017, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:53 |
|
|
Irinchen писал(а): А в чем суеверие? Что повесишь картинку на стену и как начнешь хавать арбуз то в 12 ночи в эту скелетину превратишься? Многие боятся всякие скелеты и чертовщину . Я тоже Но эта картинка прикольная,не злая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:54 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Каламбур ну чего теряться то)) Иринхен сказала чтобы ей виса передарила картинку,я подписала что или мне Потому что я одно время очень увлеклась этой культурой. Рассматривала этот макияж и костюм к хелуину. Сама шила костюм и макияж делала.... ( было очень интересно кстати!) Еще раз напишу-приму картину в подарок от висы ибо увлекалась этой культурой как костюм и макияж к празднику хелуин. Надеюсь вы поняли теперь что я хотела написать  Ладно Миич, даю тебе право первой очереди, забирай картинку! может виса передумала и себе оставила 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 08:55 |
|
|
mamamia писал(а): Каламбур ну чего теряться то)) Иринхен сказала чтобы ей виса передарила картинку,я подписала что или мне Потому что я одно время очень увлеклась этой культурой. Рассматривала этот макияж и костюм к хелуину. Сама шила костюм и макияж делала.... ( было очень интересно кстати!) Еще раз-приму картину в подарок от висы ибо увлекалксь этой культурой как костюм и макияж к празднику хелуин. Надеюсь вы поняли теперь что я хотела написать  вопрос у Wisa в другом, это как нормально к Новому году дарить, если человек хэллоуинские костюмы не шьет, и ее муж не мексиканец, и праздники мексиканские не празднуют:).
|
|
 |
|
 |
|