|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 21:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вы и правда деревни, причем похоже от А до С - churrasco или skirt steak - традиционно бразильское блюдо, которое кубинцы так сказать приручили и теперь выдают за свое. Я в районе Майами его мопробовала, выяснила как сделать chimichurri и вперед. Сама могу теперь. А вы завидуйте дальше, глумитесь, клуши. Pardon !..  Увы , в третьих странах не жили..
Последний раз редактировалось Carmen22 13 янв 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 21:53 |
|
|
Да я не про то, ты ж по недоумию опять не поняла. Это традиция, это смысл в срезке, маринаде и травах для приготовления соуса. А ты про мясо опять. Его и в ресторане подадут, как попало. Балда и есть балда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да куда нам до вашего умища. Сама интеллигентность, ум, деликатность, образованность и доброта решила клуш необразованных уму - разуму поучить. А каков слог - интеллегентность и образованность так и видна.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Тема-то праздничная , зачем ругаться. С праздником! Я собраюсь выпить шампанское с дочкой , не было возможности сделать это в новогоднюю ночь вместе , сегодня второй шанс .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
JISTYA писал(а): Larissa1067 писал(а): Ну. что, ещё раз всех с праздничком! Теперь уже 2017 наступил по всем календарям? Или по китайскому ещё нет? Все поём и пляшем, как эти задорные немцы https://www.youtube.com/watch?v=geib8HzXWbQ не-е-е-е в одних источниках говориться, что 28 января, в других 3 марта, но я больше доверяю Ржймонд Ло у него 28. Всех с Праздником! 28-го.  И это еще повезло. На следующий год 16-го февраля будет. А в этом я с китайцами праздновать буду. Они грандиозное традиционное празднование устраивают, как фестиваль, со всеми традициями, интересно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Всех с Новым Счастьем в Новом Году! Как известно, для счастья человеку необходимо в день 8 поцелуев, 9 минут объятий, 2 шоколадки, 3 чашки кофе, один Ламборджини и 836 тысяч долларов наличными. Ну ладно, 2 чашки кофе. И непременное ежедневное упражнение -пересчитывание наличности, поскольку это снимает боли, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 00:01 |
|
|
Вместо Розенбаума нашла Эх разгуляй. Занималась своими делами и слушала. Лолита вышла в резиновых тапках, сняла около микрофона. Стас Михайлов с новыми белыми большими зубами и спущенные штаны. Зачем ему такие пердуну? Миднайт ! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 00:02 |
|
|
JISTYA писал(а): Джасть,а почему этот год необычный?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ясновидящая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 00:55 |
|
|
7 января началось редкое астрономическое явление. Используйте его по максимуму!
В вашем распоряжении еще есть время!
В период с 7 января по 6 февраля 2017 года все планеты нашей Солнечной системы будут двигаться директно, т.е. в одном направлении, если ориентироваться по Земле.
Древние жрецы считали считали такие редкие явления крайне благоприятным периодом для всех землян и временем великих возможностей.
В ЭТОТ МОМЕНТ С НАШЕЙ ГЕОЦЕНТРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВСЯ НАША СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ДВИЖЕТСЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, КАК ОДНА ЦЕЛЬНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ РЕКА, НАПРАВЛЕННАЯ В ОДНУ СТОРОНУ — ВПЕРЁД. ТАКАЯ СИНХРОННОСТЬ — РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В КОСМОСЕ Направление движения Земли по бескрайнему космосу точно совпадает с направлением движения Солнца (оно кажется неподвижным только для тех, кто находится внутри Солнечной системы).
В это время Солнце может предоставить вам необычайную космическую поддержку в любом начинании.
Но это происходит при одном условии: ваши цели направлены на пользу, а не на вред всей жизни на земле. Астрологи рекомендуют использовать это время для совершения успешных бизнес-сделок, заключения браков, крупных приобретений, благотворительных акций, физических операций, инаугураций, начала нового дела, рождения нового президента и прочих событий, в которых крайне важно гарантировать положительный результат.
УДАЧИ!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 01:00 |
|
|
Ну и меня наконец-то со старым новым годом! Полночь! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 07:28 |
|
|
Artemida писал(а): 7 января началось редкое астрономическое явление. Используйте его по максимуму!
В вашем распоряжении еще есть время!
В период с 7 января по 6 февраля 2017 года все планеты нашей Солнечной системы будут двигаться директно, т.е. в одном направлении, если ориентироваться по Земле.
Древние жрецы считали считали такие редкие явления крайне благоприятным периодом для всех землян и временем великих возможностей.
В ЭТОТ МОМЕНТ С НАШЕЙ ГЕОЦЕНТРИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВСЯ НАША СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ДВИЖЕТСЯ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, КАК ОДНА ЦЕЛЬНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ РЕКА, НАПРАВЛЕННАЯ В ОДНУ СТОРОНУ — ВПЕРЁД. ТАКАЯ СИНХРОННОСТЬ — РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В КОСМОСЕ Направление движения Земли по бескрайнему космосу точно совпадает с направлением движения Солнца (оно кажется неподвижным только для тех, кто находится внутри Солнечной системы).
В это время Солнце может предоставить вам необычайную космическую поддержку в любом начинании.
Но это происходит при одном условии: ваши цели направлены на пользу, а не на вред всей жизни на земле. Астрологи рекомендуют использовать это время для совершения успешных бизнес-сделок, заключения браков, крупных приобретений, благотворительных акций, физических операций, инаугураций, начала нового дела, рождения нового президента и прочих событий, в которых крайне важно гарантировать положительный результат.
УДАЧИ! Надо же как Трамп подгадал. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 08:44 |
|
|
а мы с мужей так гуляли, так гуляли... полурусская компашка в ресторане... пили, в игры какие-то дурацкие играли... в результате пропала телефона и связка моих ключей... телефона уже нашлась. в машине лежит. в вмашину тока попасть не могу, ключей нет... теперь бы еще ключи найти. полнейший пробел в памяти. последнее что помню - сажусь в машину, а как выходила и хто дверь дома открывал - хоть убей не помню... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буха жжет! Бух, а че это за хрень около ТВ у тя?
Артемида, желаю двигать вперёд планету. Но не знаю что делать для этого. Подсказывай!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 14 янв 2017, 10:15 |
|
|
hiclass писал(а): Буха жжет! Бух, а че это за хрень около ТВ у тя?
Артемида, желаю двигать вперёд планету. Но не знаю что делать для этого. Подсказывай! А чё я жгу? Отвечаю на тупые комментарии и все. Хотя надо было уйти, как я всегда делаю - дураков же не убедишь, что они дураки. Кальян это американского производства. Ты прям, как по среднему востоку не ездила.
|
|
 |
|
 |
|