Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ах дааааа, пускай прилюдно гадает   Ждем!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ тут Война не проходила? Она мне обещала кое что... Пусть на бизнес, на бизнес погадает. Состоится наш бизнес-союз в наступившем году или нет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте, мы с мужем ходили сегодня на бизнес брекфаст, мы свой бизнес развиваем и подключаем к нам группу из Оклахомы. Короче, прилетело два мужика. Одного я видела и знакома, а второго только увидела. Какой он олд скул, стул мне отодвинул и придвинул, куртку помог надеть , а меня это таааак бесит, я не переношу всех этих жестов, хочется по башке дать Мне муж всегда открывает двери и пропускает вперёд, большего я не выношу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): Ах дааааа, пускай прилюдно гадает   Ждем! Нет, это не мы 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю не фиг художника ограничивать, кому на что хочет, на то пусть и гадает)
Она правда занята в соседней теме, дебатирует по поводу орфографии и ораторства.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушайте, мы с мужем ходили сегодня на бизнес брекфаст, мы свой бизнес развиваем и подключаем к нам группу из Оклахомы. Короче, прилетело два мужика. Одного я видела и знакома, а второго только увидела. Какой он олд скул, стул мне отодвинул и придвинул, куртку помог надеть , а меня это таааак бесит, я не переношу всех этих жестов, хочется по башке дать Мне муж всегда открывает двери и пропускает вперёд, большего я не выношу  Ну ты дурында обамериканеная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:27 |
|
|
Короче мужик сказал что дейтил он за раз трех(верю по внешним данным вполне может) Но будет он с той в долгую с которой он сам захочет быть. С той которой у него возникнет химия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче мужик сказал что дейтил он за раз трех(верю по внешним данным вполне может) Но будет он с той в долгую с которой он сам захочет быть. С той которой у него возникнет химия. и это конечно оказалась ТЫ...занавес 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:31 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия уже вроде замужем, имеет право приволочь в дом законного. А не таскаться по барам и бухать с кем попало,кто ее даже не узнал)))  ну да на лавочке в парке с ними сидеть А чем тебе ресторан то уже не угодил?  или кафе? Ну да есть в ресторане бар... Ах да тут же везде макдональсы  а то забыла как ты их называешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Слушайте, мы с мужем ходили сегодня на бизнес брекфаст, мы свой бизнес развиваем и подключаем к нам группу из Оклахомы. Короче, прилетело два мужика. Одного я видела и знакома, а второго только увидела. Какой он олд скул, стул мне отодвинул и придвинул, куртку помог надеть , а меня это таааак бесит, я не переношу всех этих жестов, хочется по башке дать Мне муж всегда открывает двери и пропускает вперёд, большего я не выношу  Ну ты дурында обамериканеная Я всегда такая была 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:32 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Короче мужик сказал что дейтил он за раз трех(верю по внешним данным вполне может) Но будет он с той в долгую с которой он сам захочет быть. С той которой у него возникнет химия. и это конечно оказалась ТЫ...занавес  Аааааа  да я сама трех дейтю. Завтра опять. И на понедельник забито Не я точно  . Облезнет, я его помурыжу с месяц от безделья.
Последний раз редактировалось Betty123 13 янв 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:33 |
|
|
Мия а че ты не в койке с молодым мужем?!  не бери пример с Машки . 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Аааааа  да я сама трех дейтю. Завтра опять. И на понедельник забито Не я точно  . Облезнет, я его помурыжу с месяц от безделья. Бетя, у тебя один постоянный и ты еще трех дейтишь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:38 |
|
|
Бетя у нас Альфа- самка.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бетя у нас Альфа- самка..  
|
|
 |
|
 |
|