|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это в какой стране Рождество сегодня? Не забижайся, но я ж не могла промолчать на твой коммент . А вообще если он не пил, то скока ж ты выдула? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Мия, ты кстати обещала про свадьбу-то рассказать. Что ж там такого страшного было-то? Евреи дебоширили, по традиции на бутылки прыгали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:28 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой   Мамамия не бухающая с друзьями и не трахающая с бойфрендом , которого в свой дом приволокла, объявилась. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой  Не он не пил, он за рулем. Ему до меня 40 минут ехать. Понравилось что щелкнула пальцем буквально за 1,5 часа- у меня свободный вечер - полетел, знаю откуда ехал ну да далековато.  а ты гавнеца на Рождества хочешь пульнуть, Добрая девушка , можешь конечно ... Но уменя еще тройка мужиков в запасе. Так ты ж по легенде тоже не пьешь. Чаю вдвоем надулись что ли? И он за все заплатил? Гусар, да. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия уже вроде замужем, имеет право приволочь в дом законного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Anais писал(а): Мия, ты кстати обещала про свадьбу-то рассказать. Что ж там такого страшного было-то? Евреи дебоширили, по традиции на бутылки прыгали  А евреи знаю что сначала до них весь интернационал побывал? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия уже вроде замужем, имеет право приволочь в дом законного. Да знаем мы эту законность.  как не будем намякивать у кого  прям отдалась сразу после свадьбы...тетя 45 лет. Про остальных тактично промолчу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:34 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Романтика вообще супер, ты пришла в бар, набухалась там, ждала мужика, он тебя не узнал , потом вы ещё вместе накатили, он заплатил и ты пошла через дорогу домой  Не он не пил, он за рулем. Ему до меня 40 минут ехать. Понравилось что щелкнула пальцем буквально за 1,5 часа- у меня свободный вечер - полетел, знаю откуда ехал ну да далековато.  а ты гавнеца на Рождества хочешь пульнуть, Добрая девушка , можешь конечно ... Но уменя еще тройка мужиков в запасе. Так ты ж по легенде тоже не пьешь. Чаю вдвоем надулись что ли? И он за все заплатил? Гусар, да.  По легенде мы вообще один и тот же человек.  а ты никак сей казус не прокомментировала вчера. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:44 |
|
|
Звездень а че ты такая  . Да, за меня платят, я веселая, вон тесктами забросал, а твоя подруга сама за мужиков платит. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия уже вроде замужем, имеет право приволочь в дом законного. А не таскаться по барам и бухать с кем попало,кто ее даже не узнал)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, знакомая платит , но мне то че Не я ж мужиков кормлю 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним. .  Про палец умора)))))))) Ливанцы товар специфичный, да ну их.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:01 |
|
|
Народ тут Война не проходила? Она мне обещала кое что...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах дааааа, пускай прилюдно гадает 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть всем гадает, чего уж там.
|
|
 |
|
 |