Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:52 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): бухгалтер, а вы шалунишка, еще та!!!  у меня глаз наметан..  Странные вы какие-то по мелкой картинке думать что это кальян. Клизма это обычная.  это что nы там выпила подруга, что перпутала аппарт ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): бухгалтер, а вы шалунишка, еще та!!!  у меня глаз наметан..  Странные вы какие-то по мелкой картинке думать что это кальян. Клизма это обычная.  это что nы там выпила подруга, что перпутала аппарт ?  Это новая модель клизмы, ты еще не знаешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): бухгалтер, а вы шалунишка, еще та!!!  у меня глаз наметан..  Странные вы какие-то по мелкой картинке думать что это кальян. Клизма это обычная.  это что nы там выпила подруга, что перпутала аппарт ?  Говорю клизма, что я клизм не знаю. Бухгалтерша их периодически всем на форуме вставляет, когда полнолуние и не только.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:55 |
|
|
Bielita писал(а): Ну слушай, я ж не куку еще и не набухаривщаяся, что я не вижу чья фотка. Ты ж сказала, наш человек. Я и подумала, что и тебя такой же прибамбас имеецца.  если бы знала. Я тут мужа послушаю всю его бурную молодость .. такое ощущение что так и помру девственной. Но то что Бух еще та штучка это по тексту понятно.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:56 |
|
|
Bielita писал(а): Это новая модель клизмы, ты еще не знаешь. no away 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:57 |
|
|
JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Это новая модель клизмы, ты еще не знаешь. это стопроцентная клизбуха!  Все, писец всем котятам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 19:59 |
|
|
Таак!  JISTYA и Анаис - на нары!!!! Я и Кармэн в свидетели! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:00 |
|
|
Bielita писал(а): JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Это новая модель клизмы, ты еще не знаешь. это стопроцентная клизбуха!  Все, писец всем котятам. Блин, вот я опозорилась. а почему это рядом с теликом ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Это новая модель клизмы, ты еще не знаешь. это стопроцентная клизбуха!  Все, писец всем котятам. Блин, вот я опозорилась. а почему это рядом с теликом ? Напялила шляпку из фольги. Так смотришь телек и это делаешь что надо. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:02 |
|
|
Мясо еще как то смущает на картинке.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:04 |
|
|
JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Таак!  JISTYA и Анаис - на нары!!!! Я и Кармэн в свидетели!  а я без вай **я никуда не пойду. а еще дайте мне в придачу бухяна и избавьте меня от клизбухи. Ладно, Бетюха пойдет вместо клизмухи?  Она то уже там, освоилась так нормальненько, поговаривают, за сэмона там с охраной шуры муры водит.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мясо еще как то смущает на картинке..  Чем же?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мясо еще как то смущает на картинке..  Я не рассматривала, пошла назад, вроде гарбушка зажаренная и сверху посыпана чем-то. Не? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:10 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Мясо еще как то смущает на картинке..  Чем же? Нарезано странно. полуфабрикат ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Со старым Новым годом! Добавлено: 13 янв 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Мясо еще как то смущает на картинке..  Чем же? Нарезано странно. полуфабрикат ? Деревня ты - написано же - чупакабра стейк.  Какой он по-твоему быть должен?
|
|
 |
|
 |
|