|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:17 |
|
|
nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Это я писала что проверяю счета каждый день. Это часть (неотьемлеммая) моей ежедневной рутины. Я много шоплюсь онлайн и не онлайн. Все биллы проплачиваю онлайн. Трансфер с одного счета делаю на другой. Эскрол и тд и тп. Да взлом возможен. Ну как же не проверять?? Это же ваши деньги. Вон у сына проблемы,хакнули карту. Сейчас все фрозен. Ждет результатов и новую карту Для меня проверить счета,как зубы почистить. Нужно делать каждый день если активити по счетам большая Понятно. Мы за всё платим чеками или наличкой. Я только дебитку использую когда что то покупаю онлайн. Потом сверяю когда стейтмент с банка приходит. А вообще кто как привык так и делает. Настка, вы живете, как впещерном веке. Я, когда на кассе вижу блю хеар, достающих чековую книжку, мне не важно сколько людей в другой кассе, пруся в другую кассу. Ладно им простительно. Я свою чек книжку год назад потеряла и нисколько не нуждаюсь. А на кредитку % идет от покупок, еще и сумма набегает небольшая за год.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:18 |
|
|
что такое 6-значная сумма, это от 100000, с 6 нулями или от 1000,00? Гугл выдает, что это число, сумма всех цифр которого равна шести. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): nastka2 писал(а): mamamia писал(а): Это я писала что проверяю счета каждый день. Это часть (неотьемлеммая) моей ежедневной рутины. Я много шоплюсь онлайн и не онлайн. Все биллы проплачиваю онлайн. Трансфер с одного счета делаю на другой. Эскрол и тд и тп. Да взлом возможен. Ну как же не проверять?? Это же ваши деньги. Вон у сына проблемы,хакнули карту. Сейчас все фрозен. Ждет результатов и новую карту Для меня проверить счета,как зубы почистить. Нужно делать каждый день если активити по счетам большая Понятно. Мы за всё платим чеками или наличкой. Я только дебитку использую когда что то покупаю онлайн. Потом сверяю когда стейтмент с банка приходит. А вообще кто как привык так и делает. Настка, вы живете, как впещерном веке. Я, когда на кассе вижу блю хеар, достающих чековую книжку, мне не важно сколько людей в другой кассе, пруся в другую кассу. Ладно им простительно. Я свою чек книжку год назад потеряла и нисколько не нуждаюсь. А на кредитку % идет от покупок, еще и сумма набегает небольшая за год. там супер пупер книжка.. мы такую еще не видали. пещерные мы . 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:25 |
|
|
Ой, Насте уже накостыляли чеками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): там супер пупер книжка.. мы такую еще не видали. пещерные мы .  Что за книжка? Нового поколения? Нам она нада такая необыкновенная и где ее дают? 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ай, негодница, ведь ничего не утаишь...  деды всегда весомей против бессеребренников.  Ну вам виднее , со знанием дела говорите 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:32 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): там супер пупер книжка.. мы такую еще не видали. пещерные мы .  Что за книжка? Нового поколения? Нам она нада такая необыкновенная и где ее дают?  Это у Настки нужно спрашивать.. У нас пока таких нет. Отстали. Мы в этот раз в ДС в банке были. так там вообще людей нет. Одни компьютеры теткином голосом- и видео глосят (тейлеры). Муж вышел прифегевший. прогресс. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:34 |
|
|
JISTYA писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): там супер пупер книжка.. мы такую еще не видали. пещерные мы .  Что за книжка? Нового поколения? Нам она нада такая необыкновенная и где ее дают?  где, где в турме, там и вай фай дают  Дают видимо не в тюрьме, но там пригодиться, посылать оплачивать билы, которые были оплачены кредиткой на шопинг онлайн. На нарах, одна кредитка и книжка чековая. Запасаемся товарищи. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, Насте уже накостыляли чеками.  И не говори. Весь форум волнуется за мою пещеру и что муж абьюзит меня и чеки заставляет выписывать 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Severinka писал(а): JISTYA писал(а): ай, негодница, ведь ничего не утаишь...  деды всегда весомей против бессеребренников.  Ну вам виднее , со знанием дела говорите  не, а че поделать. тут ведь вот какой расклад, начни объяснять и оправдываться, форум, все равно скажет дед, скажишь дед, очередь вон волнуется, бегуть в другую кассу, скажешь, что молодой - евреем жадиной назовут. скажешь средних лет - вместо пениса морковь приставють, куды не кинься засада! дык лучше дед с блюкнижкой и шестью нулями  
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 19:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): это какой-то ужас! Оказывается есть пещерные люди до сих пор, кoторые не пользуются интернетом, чтобы проверить свой еккаунт в банке! как они живут так, имея мульоны на счету, науке неведомо.  Почему пещерные,вот биллионер Трамп, например, говорит, что даже имейлами не пользуется, только почтальоном..говорит ненадежен интернет..он его и прикрыть собирается.  Наверное такую же позицию и по чековым книжкам имеет.... На самом деле чеками пользуются многие люди именно из за надежности, интернет не доверяют,хакеров развелось много да и услуги разные оплачивают именно чеками.Автор,поздравляю с благополучным разрешением проблемы, правда не знаю как именно разрешилось, не читала в теме ваш апдейт об этом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бедная Настька, она реально труханула что деньги сняли, а кости ей теперь будут мыть дооооолго Настька, надо было сказать что на счете было пару тыщ всего изначально, тогда бы темка сама умерла на пятой странице 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Бедная Настька, она реально труханула что деньги сняли, а кости ей теперь будут мыть дооооолго Настька, надо было сказать что на счете было пару тыщ всего изначально, тогда бы темка сама умерла на пятой странице  Да в панике была, вот и сболтнула лишнего. Зато много нового узнала 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 20:09 |
|
|
Все нормально. Я даже узнала, что в унитазе можно чего-то прятать. Пойду перепрячу ювелирку.  (по секрету всему светуууу!!!)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 20:09 |
|
|
Да, я б тоже труханула. Все, что нажито непосильным трудом: куртка замшевая -3, магнитофон импортный - 3...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|