Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приветствуем избранного Президента
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп сказал, что все будет регулироваться рынком. То есть людям живущим на 25 тысяч, будет так же плохо как живущим на 30. Надеюсь, тогда все успокоятся.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 14:53 
о трамповских обещаниях и ..что за этим кроется
Wolff on DJ Trump-onomics
https://www.youtube.com/watch?v=3mO_iLod7g0

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
nutik30 писал(а):
Правда?? те вы настолко наивны или вам хочется так в это верит?Я работаю сейчас в этом филде и знаю не одну и не две семи где люди умирали из за того что они не могли себе позволит лечение.Вы что думаете что на всех этих фондов хватает?? такая Ваша личная неосведомленност не изменяет ситуацию.А чушю извините я могу назват Ваше высказывание...

Это они при Обаме ен могли себе позволить? Почему Обама ничего не сделал за 8 лет правления?
Теперь надежда на администрацию Трампа, что смогут развернуть машину здравоохранения в правильном направлении.

потому что кроме обама кеар существует силно коррумпированый мир страховых компаний,госпиталей и к сожаелнию врачей.До сих пор вспоминаю дело одного из кардиохирургов из Флориды , кторый назначал Медикаид пациентам ненужные кардио процедурт и за год сделал 24 миллиона $.те эбюзил систему как мог..не знаю чем там дело кончилос..
Потому что лечение, которое нужно моим пациентам очен дорогое и полносю его ни одна страховка не хочет покрт.
Благодаря Обама кеар эти люди хотя бы узнали о своем диагнозе и стали более осторожны что бы не распространят другим(реч об инфекционном заболевание),получили доступ к тестингу и контролю их состояния.
А вопрос с потаенной надеждой - а куда Трамп повернет здравохранения то?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
о трамповских обещаниях и ..что за этим кроется
Wolff on DJ Trump-onomics
https://www.youtube.com/watch?v=3mO_iLod7g0

давайте не будем спекулировать, подождем когда Трамп вступит в должность и посмотрим как он будет управлять страной. Обаме дали 8 лет, что из этого получилось мы знаем.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:00 
Global Capitalism: Trump's Plans for Jobs, Taxes, Trade [DECEMBER 2016]
https://www.youtube.com/watch?v=4dut6sPW52Q

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Нутик, я лично за доступную медицину для всех. Но в моем понимании, это возможно если все будут застрахованы автоматически И это станет нон-профит. Однако, когда я начинаю говорить об этом, зачастую люди реагируют так: "Nothing is free, someone has to pay for it". И все уверены, что это они будут платить за кого-то. Как жадные дети, елки - палки. Послушаешь, так только они такие трудолюбивые, а все остальные так и норовят не работать и болеть на халяву. Самое смешное, когда это говорят зарабатывающие 30 тысяч в год. На такие деньги самому бы прожить. Поверьте, никого вы не содержите. Это вы на халяву пользуетесь социальными благами, типа федеральными хайвеями.

+200
Люди меня изумляют иногда.Те кто зарабатывает 30000 голосуют за Трампа не понимаю, что они кусают руку, которая их кормит..К сожалению они озлоблены на мир, тк вынуждены выживат не понимая, что выживают то они благодаря всевозможным социалным скудным изначално программам.
Уже говорят о сокращение этой программы WIC -дети реално не голодают толко благодаря этим программам.
Простые люди наслушаются Трампа и просто обращают свой негативизм протов кого либо не понимая что это они еще хорошо жили.А сейчас без Медикаид и ВИК например им же хуже будет.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
потому что кроме обама кеар существует силно коррумпированый мир страховых компаний,госпиталей и к сожаелнию врачей.

Ну вот видите Обаме не удалось решить насущные проблемы Америки, может потому что у него не было никакого опыта управления, не достаточно знаний, неумения договариваться.
Давайте дадим возможность новому Президенту решить проблемы которые волнуют большинство американцев.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Люди меня изумляют иногда.Те кто зарабатывает 30000 голосуют за Трампа

А за кого им было голосовать? :dum Обама для таких людей ничего не сделал.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виса честно я просто очен силно хочу надеятся что все негативные предсказания не сбудутся и Трамп каким то образом превратится в лидера ,тк я живу в этой стране.К сожалению на данном этапе все его назначения и многие высказывания не дают моему врожденному оптимизму проявится.
Но согласна с Вами что сейчас надо просто подождат и посмотрет...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Виса честно я просто очен силно хочу надеятся что все негативные предсказания не сбудутся и Трамп каким то образом превратится в лидера ,тк я живу в этой стране.К сожалению на данном этапе все его назначения и многие высказывания не дают моему врожденному оптимизму проявится.
Но согласна с Вами что сейчас надо просто подождат и посмотрет...

Смотрите некоторые предприятия уже остаются в стране вместо того чтобы закрыться и перевестись в Мексику или в другие места. Это уже хорошо!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:16 
Вот этот миллиардер Бил Гейтс заслуживает уважения,что он и получает без труда,потому что не добивается признания и власти брехливыми, популистскими обещаниями и диктаторской тактикой. Биллионер Бил Гейтс - порядочныйчеловек, кто спонсирует полезные проекты на благо будущего страны и мира в целом, как например глобальная проблема климата.

Bill Gates On Clean Energy, Donald Trump, And Stocks (Full Interview) | Squawk Box | CNBC
https://www.youtube.com/watch?v=S5WJ11difCY

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
nutik30 писал(а):
потому что кроме обама кеар существует силно коррумпированый мир страховых компаний,госпиталей и к сожаелнию врачей.

Ну вот видите Обаме не удалось решить насущные проблемы Америки, может потому что у него не было никакого опыта управления, не достаточно знаний, неумения договариваться.
Давайте дадим возможность новому Президенту решить проблемы которые волнуют большинство американцев.

Трамп - бизнесмен, а не политик. С точки зрения бизнесмена больные и старые - это обуза. Вот хотят сделать health savings fund. За болезни будут платить из сбережений. Не знаю, уж какие там сбережения с 30 тысяч, а час физиотерапии стоит 240.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Эльза II писал(а):
Strawberry писал(а):
Никогда сколько здесь живу не слышала о том что бы кто то умер из за того что ему не оказали медецинскую помощь, всегда назодятся благотворительные фонды которые помогут, кто это все придумывает? У вас кто то лично умер от того что ему не оказали помощь? Что за чушь и бред!

Ну вот вы ругаетесь, а сами посудите - отсутствие лечения многих хронических болезней - это медленная смерть.

Неконтролируемое АД ведёт к инсультам и инвалидности

Можно привести кучу примеров, толку-то ...

Так я об этом.Люди умирают, тк не могут позволит себе лекарства, которые им спасет жизн.В частности пример о гепатите С-ест кюре-нет денег.А вообще топик очен печалный.Меня как врача он напрягает силно, тк советская медицина вдолбила идею, что все достойны врачебной помощи .Вообщем я хорошего нцихего не жду и силно завидую, тем кто так оптимистичен.Уже ощущаю на своей работе-фанды урезаются на клинический ресерч к сожалению ,работы будут сокращатся ,наши прайвит фандеры в частных беседах говорят неа мы подождем вкладыватся, тк ранше им нужен был такс дедакшен ,а сейчас это все под болшим знаком вопроса...

Я согласна была с вашим постом

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
wisa писал(а):
nutik30 писал(а):

Трамп - бизнесмен, а не политик. С точки зрения бизнесмена больные и старые - это обуза. Вот хотят сделать health savings fund. За болезни будут платить из сбережений. Не знаю, уж какие там сбережения с 30 тысяч, а час физиотерапии стоит 240.

Опять, где вы такую информацию берете, поделитесь ссылкой, что больные и старые для бизнесменов не удел? Трамп еще свой план полностью не озвучил, все будет толком известно как он приступит к обязанностям, вот где любят страшилки придумывать и других пугать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Ваша проблема что вы пытаетесь делать умозаключения основанные на домыслах, догадках. Вы же еще ничего незнаете. Помните как Обама агитировал за свою Обамокеру, мол, давайте принимайте, потом читать будете. :c_laugh Поэтому ни один республиканец не голосовал за это недоразумение.
Так и вы сейчас, наводите панику, ничего незная.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический