|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Зачем встречаться, чтоб узнать муслим или нет? А то влюбишься при встрече  , они такие, умеют бабам голову охмурять, зато потом сладкая жизня.  ну если не муслим и адекватныи, то "можно посмотреть". По смс я такое спрашивать не буду. Этот посмотрим, он любитель на Украину ездить, да и место встречи не назначил, мне пришлось сказать, куда идти надо. Не люблю когда так, ты или нормально приглашаи: предлагаи свои ден, время и место, я свои и соидемся, что сопли жевать.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:03 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Зачем встречаться, чтоб узнать муслим или нет? А то влюбишься при встрече  , они такие, умеют бабам голову охмурять, зато потом сладкая жизня.  ну если не муслим и адекватныи, то "можно посмотреть". По смс я такое спрашивать не буду. Этот посмотрим, он любитель на Украину ездить, да и место встречи не назначил, мне пришлось сказать, куда идти надо. Не люблю когда так, ты или нормально приглашаи: предлагаи свои ден, время и место, я свои и соидемся, что сопли жевать. Разве на дэйты ходят после одного сообщения? Я думала, сначала общаешься, узнаешь о челе, преференсы, в том числе и религия, задаешь каверзные вопросы, типа а чего разелся и сколько детей, потом уже идешь на встречу. Зачем эти встречи? Будет потом как с сэмоном. Зпчем столько энергии убухивать на всречи и себя опустошать. Задал сразу пару волнующих вопросов, чтоб что-то прояснить, так нееет. Еще ходить на всречу и выяснять муслим или нет. Странно, в письме нельзя стпросить и в морду надо.  Если муслим, то сильно разозлиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Разве на дэйты ходят после одного сообщения? Я думала, сначала общаешься, узнаешь о челе, преференсы, в том числе и религия, задаешь каверзные вопросы, типа а чего разелся и сколько детей, потом уже идешь на встречу. Зачем эти встречи? Будет потом как с сэмоном. Зпчем столько энергии убухивать на всречи и себя опустошать. Задал сразу пару волнующих вопросов, чтоб что-то прояснить, так нееет. Еще ходить на всречу и выяснять муслим или нет. Странно, в письме нельзя стпросить и в морду надо.  Если муслим, то сильно разозлиться. есть правда в Ваших словах, иду, так как уж больно хорош, собака, молодои красавец. Я в морду пилить "ты муслим?" сразу не буду, но выясню
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=SW65wuZhhps Стриж хохмит. Оказывается Макарович ей мою любимую песню посвятил. Вот что значит не родись красивой. Бляха муха, я всю жизнь была уверена, что Стриж-это мужик. Я в шоке. Четыре раза замужем, последний муж на 17 лет моложе. Она еще и в открытую изменяла Макаревичу или о чем эта песня? Что несла Мон?? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:24 |
|
|
Kanadka писал(а): есть правда в Ваших словах, иду, так как уж больно хорош, собака, молодои красавец. Я в морду пилить "ты муслим?" сразу не буду, но выясню Я студенткой познакомилась в крыму с чеченом, дзюдоистом, это невозмозный красавец был, надеюсь и сейчас. Он мне в морду сказал, что женятся только на своих, что родители найдут жену и только. В душе было атк тяжело. Но, это так я написала. Зачем идти на встречу, чтоб ранить душу, раз уже задел. Говорю же, особенно если красавчик, ухаживать умеют очень красиво, разобьет душу, потерянное время. Канадка, не на то ведетесь. Ищите мужика, чтоб хорошим отцом был и хорошим мужем, а не красавцев. Вспомните фильм про Анжелику, многие бабы выходили за не красавцев, потом влюблялись, потому что влюбляются за отношение и заботу. Слушайте тетенек в возрасте. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:28 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Разве на дэйты ходят после одного сообщения? Я думала, сначала общаешься, узнаешь о челе, преференсы, в том числе и религия, задаешь каверзные вопросы, типа а чего разелся и сколько детей, потом уже идешь на встречу. Зачем эти встречи? Будет потом как с сэмоном. Зпчем столько энергии убухивать на всречи и себя опустошать. Задал сразу пару волнующих вопросов, чтоб что-то прояснить, так нееет. Еще ходить на всречу и выяснять муслим или нет. Странно, в письме нельзя стпросить и в морду надо.  Если муслим, то сильно разозлиться. есть правда в Ваших словах, иду, так как уж больно хорош, собака, молодои красавец. Я в морду пилить "ты муслим?" сразу не буду, но выясню А я уверена лучше быстрее встретиться.. Меньше времени теряешь. примерно минут 10 Последний случай. Интересный дядька, высокий и т д.мой тип. Встретились на кофе. Вывылил на меня всю свою информацию, где жил, что делал-прорвало  Но это бы ничего, голос оказаося скрипучий как по ржавому железу- видать что то со связками.. Глазки как угольки- искры прямо летят..а нес такую чепуху. Футболочка плохонькая, заносил видать. НЕ знала как уйти- поток не прекращался. Потом просто сказала что мне пора, выскочила из шопа и дворами домой. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я студенткой познакомилась в крыму с чеченом, дзюдоистом, это невозмозный красавец был, надеюсь и сейчас. Он мне в морду сказал, что женятся только на своих, что родители найдут жену и только. В душе было атк тяжело. Но, это так я написала. Зачем идти на встречу, чтоб ранить душу, раз уже задел. Говорю же, особенно если красавчик, ухаживать умеют очень красиво, разобьет душу, потерянное время. Канадка, не на то ведетесь. Ищите мужика, чтоб хорошим отцом был и хорошим мужем, а не красавцев. Вспомните фильм про Анжелику, многие бабы выходили за не красавцев, потом влюблялись, потому что влюбляются за отношение и заботу. Слушайте тетенек в возрасте.  Чечен хоть честно сказал, молодец. Биелита, согласна с Вами, я такого и хочу себе, но попадаются либо безынициативные любители зведных воин, либо вот такие ливанцы 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): А я уверена лучше быстрее встретиться.. Меньше времени теряешь. примерно минут 10 Последний случай. Интересный дядька, высокий и т д.мой тип. Встретились на кофе. Вывылил на меня всю свою информацию, где жил, что делал-прорвало  Но это бы ничего, голос оказаося скрипучий как по ржавому железу- видать что то со связками.. Глазки как угольки- искры прямо летят..а нес такую чепуху. Футболочка плохонькая, заносил видать. НЕ знала как уйти- поток не прекращался. Потом просто сказала что мне пора, выскочила из шопа и дворами домой.  я тоже не любитель строчить, но основную информацию лучше выяснить конечно, чтоб времени не терять. А мужик с саита знакомств?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Ветлицкой 52, выглядит устало, но может просто без косметики и волосы в хвостик. Молодость у неё была очень бурная, погуляла и хватит  Да я чёт просто офигела от такого вида может это и хвостик но на вид лысая в очках, грустная  С хвостиком так никто не выглядит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 12:46 |
|
|
Kanadka писал(а): Ka-mila писал(а): А я уверена лучше быстрее встретиться.. Меньше времени теряешь. примерно минут 10 Последний случай. Интересный дядька, высокий и т д.мой тип. Встретились на кофе. Вывылил на меня всю свою информацию, где жил, что делал-прорвало  Но это бы ничего, голос оказаося скрипучий как по ржавому железу- видать что то со связками.. Глазки как угольки- искры прямо летят..а нес такую чепуху. Футболочка плохонькая, заносил видать. НЕ знала как уйти- поток не прекращался. Потом просто сказала что мне пора, выскочила из шопа и дворами домой.  я тоже не любитель строчить, но основную информацию лучше выяснить конечно, чтоб времени не терять. А мужик с саита знакомств? Ой, мне аж тошно стало, как прочитала, представила.  Так такие бы встречи нафиг отбили бы желание вообще встречаться. Ну хотя бы узнать за 10 мин в меседжах хотя бы главные критерии, а уже потом смотреть в глазки угольки.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 13:13 |
|
|
Канадке Ну конечно, откуда еще. Я не вижу другой возможности знакомиться. Я жеманичать и глазки строить никогда не умела и не научилась до солидного возраста. Пишут очень много но та же проблема- исчезают еще до первого свидания. Многие просто чо- то пишут и ничего не предлагают- удаляю, ящик у меня не переполняется  Вот так и отсеиваются уже лет 7 А еще я всегда хотела научиться хоть что -то танцевать. Нашла групповые занятия на пару месяцев. Была на занятии первом. Боже что за страна!!! Женщины пришли в свэт пэнтс, в каких то лаптях на ногах, была даже дама в высоких шерстяных носках и штанах, но с оголоенными декольте и руками. А мужики...Старые, маленькие и все какие то страшно-замученные хотя я правда не любительница красавцев.. Было человек 40 и всем хватило партнеров(кроме меня) А еще потом партнерами менялись. Лучше бы не надо.. Трогать ихние плечи, и они еще пахнут  Ой правда лучче одной жить.. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 13:16 |
|
|
Да общались мы Биелита смс ками. Ты бы , ты бы.. Ну вот повезло тебе в жизни найти нормального мужчину..А мне нет. Кто знает почему и за что.Не уродка и не дура.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ну конечно, откуда еще. Я не вижу другой возможности знакомиться. Я жеманичать и глазки строить никогда не умела и не научилась до солидного возраста. Пишут очень много но та же проблема- исчезают еще до первого свидания. Многие просто чо- то пишут и ничего не предлагают- удаляю, ящик у меня не переполняется  Вот так и отсеиваются уже лет 7 А еще я всегда хотела научиться хоть что -то танцевать. Нашла групповые занятия на пару месяцев. Была на занятии первом. Боже что за страна!!! Женщины пришли в свэт пэнтс, в каких то лаптях на ногах, была даже дама в высоких шерстяных носках и штанах, но с оголоенными декольте и руками. А мужики...Старые, маленькие и все какие то страшно-замученные хотя я правда не любительница красавцев.. Было человек 40 и всем хватило партнеров(кроме меня) А еще потом партнерами менялись. Лучше бы не надо.. Трогать ихние плечи, и они еще пахнут  Ой правда лучче одной жить..  Ой, Камила, я Вас прекрасно понимаю! Я тоже обходила все танцы какие только есть и тоже такого же точно насмотрелась вдоволь. Мне тоже пишут частенько простыни, ждут когда сама позову куда надо, куча *овна перелопатила на какие танцы ходили?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 14:18 |
|
|
На те, что по времени подошли-после работы. Салса. Я правда хочу научиться танцевать и походить на танц вечера. Музыка- настроение поднимается. Но сейчас даже не знаю. Танцевать там не с кем. Только тренер. Но это только раз через 19 пар. А еще тетки в пары становилиь и пытались меняться. Я просто сказала сорри я не трогаю женщин. Сама топталась А вообще про эти дэйты можно юмористическую книгу написать. Я принимаю все с юмором не переживаю если срывается. Не найду значит не судьба или оверквалифайд для этого дэйтинга. Очень рада что крыша над головой есть хоть маленькая но удобная и какой -то инкам а то бы труднее было.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): На те, что по времени подошли-после работы. Салса. Я правда хочу научиться танцевать и походить на танц вечера. Музыка- настроение поднимается. Но сейчас даже не знаю. Танцевать там не с кем. Только тренер. Но это только раз через 19 пар. А еще тетки в пары становилиь и пытались меняться. Я просто сказала сорри я не трогаю женщин. Сама топталась А вообще про эти дэйты можно юмористическую книгу написать. Я принимаю все с юмором не переживаю если срывается. Не найду значит не судьба или оверквалифайд для этого дэйтинга. Очень рада что крыша над головой есть хоть маленькая но удобная и какой -то инкам а то бы труднее было. Наидете, Камила, обязательно, кто ищет тот всегда наидет. А Вы на вечера сальсы ходите? Там полно мужиков, по пятницам-субботам вечером, в салса-клубах. Правда, там лузеры почти одни, но если просто для потанцевать, пруд-пруди!
|
|
 |
|
 |
|