Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну че пристали как можно-как можно, завидуитя :)))) небось, что муж есь с шестизначными сейвингами в разных банках. Такому можно простить его причуды, не?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Сейфы есть разные, и очень тяжелые тоже. Есть даже небольшие - и под полтонны весом. И к интернету подключенные, любое открытие двери или просто сдвигание сейфа с места - сразу сообщение на мобилу хозяину. И замки разные, есть такие, что и пистолетом не собьешь. Весь вопрос в цене. Вот мне кажется дешевле ячейку снять на время отпуска (пара недель) если, конечно, банк согласится на такой короткий срок Основные доки - это недвижимость и движимость + эмиграционные (храним все наши прошлые дела типа натурализации), паспорта Хорошо, что нет ювелирных изделий - меньше забот где и как хранить я бы вечно забывала - куда перепрятала и по каким носкам искать Со смехом вспоминаю как мама хранила свои рубины и сестра делила - на это тебе, это мне ... все ей будет теперь, зря старалась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 янв 2017, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Хммм, так может это та сумма которую можно снять наличкой в сутки в атм???? например макс 6к, сняли 200, осталось 5.800? Ладно, сейчас уже скоро автор разберется. У меня тоже счет в маленьком кредит юнионе, и я даже иногда пишу чеки...  но как не иметь онлайн доступ??? Вот и такое решение предложила сказали, что 5К - это сильно жирно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 07:42 |
|
|
Автор,ну че как спалось?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:23 |
|
|
Настишка, что там со счетом? Уже полдня прошло, мы волнуемся. Интересно же чем все закончилось и какое недоразумение случилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Настасья поди уж с домУ съезжает, все цифры пропали, все что нажито честным трудом Мужа прибила? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:26 |
|
|
Irinchen писал(а): Настасья поди уж с домУ съезжает, все цифры пропали, все что нажито честным трудом Подозрительно как то она отмалчивается. Надеюсь ее муж не кокнул там 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Настасья поди уж с домУ съезжает, все цифры пропали, все что нажито честным трудом Мужа прибила?  Ну, она съезжает, его выносят Ее тогда выводят. Под белы рученьки с браслетами. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:34 |
|
|
Да спят они, всю ночь не спали..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, ну что вы стебетесь? Ну ведь правда нервная ситуация. Если не глюк, фиксить это все достаточно сложно, особенно когда дебитка. У моих ин-ло три месяца расследование велось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 11:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): Девы, ну что вы стебетесь? Ну ведь правда нервная ситуация. Если не глюк, фиксить это все достаточно сложно, особенно когда дебитка. У моих ин-ло три месяца расследование велось. Какой ненормальный по сотне тыщ держит на чекинге, и все равно никуда те бабки не денутся если сам их нигде не спустил. Может муж в казине был да запамятовал Их могли заморозить по причине долга или диспьюта или налоговой за должности и любое расследование Об этом не станут сообщать Повестка прийдет из суда банку " заморозить такую то сумму" Если долг тому же банку, то им не нужна повестка, заморозят если захотят Тогда $ будут недоступны Поэтому нужно 1. Иметь несколько счетов в разных банках 2. Не занимать деньги в банке в котором вы храните свои сейвинги 3. Инвестировать / деверсифицировать 4 иметь какую то наличку для эмердженси , что бы хоть поесть купить и бензина
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 12:00 |
|
|
Это для большенства людей не реально тк моргиджи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 12:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Нешта Настка с мужем сотни тыщ задолжали и не знали об том? Ну кто то другой задолжал с таким же именем В irs ошиблись Или айдэнтети сперли
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nastka2 писал(а):  С вами не соскучишься. Мы уже разругались  Он об онлайн экаунте даже слышать не хочет. Сочувствую. Вот одна из причин почему я никогда больше не выйду замуж официально и общих счетов ни с кем не было, нет и не будет. Они все козлы упрямые, не в одном, так в другом, особенно с возрастом.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): А правда ли говорят, что ячейки в банке вскрывают и крупные суммы изымают до выяснения ( аможет и вообще) в связи с Патриот Актом и для борьбы с отмытием денег? Че правда? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|