|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 12 янв 2017, 22:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ага чичас скажу я вам хде у меня сейф..  Хорошо, я раскрою свой секрет, где ювелирку храню, которую использую на каждый день. В клазете меня коробка на полочке. В коробке я кладу лифчики, что ношу на данный момент, ну т.е меняю по цвету, когда нужно, до стирки там лежат. Там у меня лежит мой сундучек с ювелиркой, часть небольшая, зарытый в лифчиках. Вот. Ювелирка у меня в 4-5 местах разная закопана. Отчитываюсь, чекбук, который раз закопала может год назад, еще не нашла. Может на пенсию будем переезжать, найдеься. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 12 янв 2017, 22:59 |
|
|
suslik писал(а): да копейки стоит, 30 или 60 тугриков в год. а во многих банках и вообще бесплатно если есть экаунт с ними. Мне надо, чтоб все при мне былО. Я могу по стопитьдесят раз в сэйф слазить. В банк не наездишься. Если миллионы хранить, то конечно, лучше в ячейке. В машине бы вжизнь не возила бы. Машины угоняют и вскрывают. Даже на переночевках в пути, тащим чемоданы в номер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 12 янв 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А правда ли говорят, что ячейки в банке вскрывают и крупные суммы изымают до выяснения ( аможет и вообще) в связи с Патриот Актом и для борьбы с отмытием денег?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 12 янв 2017, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bielita писал(а): Там у меня лежит мой сундучек с ювелиркой, часть небольшая, зарытый в лифчиках. Вот. Ювелирка у меня в 4-5 местах разная закопана. Отчитываюсь, чекбук, который раз закопала может год назад, еще не нашла. Может на пенсию будем переезжать, найдеься.  Не люблю цацки, никакие кроме серег-мешаются. Сложены были и упрятаны-надарено родней, по ошибке думавшей раз не ношу-значит нет.)) Вот так и потеряны. Мама моя убивалась что мой бывший упер. Мне честно до фонаря было. При переезде найдены. Мама умудрилась когда-то мне упрятать сама. Во радости было. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:22 |
|
|
nastka2 писал(а): Только что муж приехал и дал мне ресит с атм, чтоб я записала в чековую книжку сколько он снял денег. Я смотрю на ресит, а там available balance немного больше 5К. У нас там вообще то должно быть 6-ти значное число. Я в шоке. Банк уже закрыт. Муж сказал, что завтра поедет в банк разбираться. У кого нибудь что то подобное было???? Я очень надеюсь, что это ошибка. А если не дай бог нет? Куда делись деньги? Муж тоже в шоке. Говорит никогда такого не было. Вы на российских сайтах не расплачивались этим акаунтом? может хакнули?..если у Клинтон хакнули, что говоритть о других, там ребята смекалистые в этом деле  Сори,на самом деле сочувствую вам,надеюсь завтра разберутся в вашем банке, может опечатка какая вышла в ресите..А вообще акаунты надо открывать в приличных банках, а не забегаловках каких-то. Приличные банки работают круглосуточно и он-лайн также, у них секюрити продумано и алерты можете ставить, которые вам будут сообщать о снятии любой суммы, какую укажите.
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 янв 2017, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:30 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ага чичас скажу я вам хде у меня сейф..  Хорошо, я раскрою свой секрет, где ювелирку храню, которую использую на каждый день. В клазете меня коробка на полочке. В коробке я кладу лифчики, что ношу на данный момент, ну т.е меняю по цвету, когда нужно, до стирки там лежат. Там у меня лежит мой сундучек с ювелиркой, часть небольшая, зарытый в лифчиках. Вот. Ювелирка у меня в 4-5 местах разная закопана. Отчитываюсь, чекбук, который раз закопала может год назад, еще не нашла. Может на пенсию будем переезжать, найдеься.  По секрету всему свету  . Вы только что подарили бесплатно свою идею жуликам, теперь будут знать где шукать ваши или еще чьи брюлики. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): В смысле чтобы ничего не присылали? Стейтменты? Sign up for paperless statements. На онлайн бенкинге все сами смотреть будете. Ничего домой не приходит. Лишняя макулатура только. Не, мне без открытия счета, просто ячейку снять. Будет банк какую- нибудь рекламу присылать после этого? Нет, не будет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если счет совместный, сами откройте онлайн аккаунт. Если Вы вторым лицом, тогда не получится. А вообще, даже если все наладится , используйте момент и заставьте мужа онлайн сделать.
Последний раз редактировалось Ami 13 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы же жена, мало ли что он там думает..Happy wife happy life..я б зае.....и мозг проела. -)) Счет вместе, значит за вами право 50% .... Пусть свои отдельные счета по старинке использует, а Вы можете онлайн. В наше время онлайн надо. Нельзя никому доверять совместные финансы. Надо самой учиться все, иначе гола жужа светит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ага чичас скажу я вам хде у меня сейф..  Хорошо, я раскрою свой секрет, где ювелирку храню, которую использую на каждый день. В клазете меня коробка на полочке. В коробке я кладу лифчики, что ношу на данный момент, ну т.е меняю по цвету, когда нужно, до стирки там лежат. Там у меня лежит мой сундучек с ювелиркой, часть небольшая, зарытый в лифчиках. Вот. Ювелирка у меня в 4-5 местах разная закопана. Отчитываюсь, чекбук, который раз закопала может год назад, еще не нашла. Может на пенсию будем переезжать, найдеься.  По секрету всему свету  . Вы только что подарили бесплатно свою идею жуликам, теперь будут знать где шукать ваши или еще чьи брюлики.  Да ну какая идея! Первым делом ищут в белье, затем в холодильнике, затем в банках с крупой, затем под крышкой унитаза для самых креативных 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 00:58 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ага чичас скажу я вам хде у меня сейф..  Хорошо, я раскрою свой секрет, где ювелирку храню, которую использую на каждый день. В клазете меня коробка на полочке. В коробке я кладу лифчики, что ношу на данный момент, ну т.е меняю по цвету, когда нужно, до стирки там лежат. Там у меня лежит мой сундучек с ювелиркой, часть небольшая, зарытый в лифчиках. Вот. Ювелирка у меня в 4-5 местах разная закопана. Отчитываюсь, чекбук, который раз закопала может год назад, еще не нашла. Может на пенсию будем переезжать, найдеься.  По секрету всему свету  . Вы только что подарили бесплатно свою идею жуликам, теперь будут знать где шукать ваши или еще чьи брюлики.  Да ну какая идея! Первым делом ищут в белье, затем в холодильнике, затем в банках с крупой, затем под крышкой унитаза для самых креативных  Какая мерзость, як 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне банк имейлы шлет каждый раз, когда с АТМ деньги снимаем. И там всегда остаток пишут.
Зарегиться в онлайне можно в любое время, зарегстись хоть сейчас, зачем утра ждать??? Все и узнаете сразу...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
nastka2 писал(а): Только что муж приехал и дал мне ресит с атм, чтоб я записала в чековую книжку сколько он снял денег. Я смотрю на ресит, а там available balance немного больше 5К. У нас там вообще то должно быть 6-ти значное число. Я в шоке. Банк уже закрыт. Муж сказал, что завтра поедет в банк разбираться. У кого нибудь что то подобное было???? Я очень надеюсь, что это ошибка. А если не дай бог нет? Куда делись деньги? Муж тоже в шоке. Говорит никогда такого не было. Вы туда что-нибудь недавно докладывали, кроме кеша? Ну там чек какой или директ депозит? Если да, то возможно эти деньги еще не успели окешиться, и они пока не "available" для транзакций. Другая версия - в ATM уже торчал чей-то ресит, который не забрал предыдущий клиент, и ваш муж взял его вместо своего. Проверьте, совпадает ли транзакция в ресите с тем, сколько он снял денег.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): А онлайн банк на что ? Если кто стырил так банк разберется, вам деньгу сразу вернут. Заведите онлайн банк что бы видеть каждый день передвижение денег. С дебитки могут и не вернуть 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Какой то ужас Добавлено: 13 янв 2017, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Хммм, так может это та сумма которую можно снять наличкой в сутки в атм????  например макс 6к, сняли 200, осталось 5.800? Ладно, сейчас уже скоро автор разберется. У меня тоже счет в маленьком кредит юнионе, и я даже иногда пишу чеки...  но как не иметь онлайн доступ???
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|