|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:17 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR Я тя умоляю...ты ж с бетьковной на нары идешь. Ну так пошлешь ее там дейтить охрану,она вам быстро все проблемы порешает. Будете в шоколаде. Отставить побирания на форуме. Прошу огласить весь список, с кем я иду на нары.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:21 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR Я тя умоляю...ты ж с бетьковной на нары идешь. Ну так пошлешь ее там дейтить охрану,она вам быстро все проблемы порешает. Будете в шоколаде. Отставить побирания на форуме. Прошу огласить весь список, с кем я иду на нары. Ну я так понимаю ты,бетька и сама авоська Веселая компаха,сори война 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я так понимаю ты,бетька и сама авоська Веселая компаха,сори война  Не-не! Там говорили что будут и другие пассажиры
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:23 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR ой, можно я себе это на пароль в банк утащу? Понравилось.  Теперь все знают твой пароль и спецслужбы тоже. А ведь ещё ассанж есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:24 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Ну я так понимаю ты,бетька и сама авоська Веселая компаха,сори война  Не-не! Там говорили что будут и другие пассажиры Война к сухарям захватил вискаря. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR ой, можно я себе это на пароль в банк утащу? Понравилось.  Теперь все знают твой пароль и спецслужбы тоже. А ведь ещё ассанж есть. Не Ассанж, а ананас. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:25 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Ну я так понимаю ты,бетька и сама авоська Веселая компаха,сори война  Не-не! Там говорили что будут и другие пассажиры Других пока в целях конспирации не озвучили. Пока тока ваша тринити на нары идет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Irinchen писал(а): Ты кто, человече? Что за пассажир такой? Юнона с сидором тогда уж чтоли, давай конкретнее все обтелешуй по порядку что да как. О, как раз ты мне у нужна. Хорошо по фене ботаешь. Научи, а? Я тебе свяжу носки, когда сидеть буду. Из хлебного мякиша? Как ленин 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:44 |
|
|
Авоськовна,ну где ты? Опять вай фай на нарах пропал??? Я сухари приготовила если че. Давай адрес тюряги и хвамилие свое
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 20:04 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Запас чая - чифирить будешь  А куда ж я денусь. Буду. Если заставят. Хочу подать протест против Бетьки. Она мне не подходит в качестве сокамерницы. Во- первых, еще успела сесть, как достала вискарь. А все знают я вискарь не пью. Ну там винчико, ликерчик еще куда не шло. Во-вторых она будет дейты таскать. Ни поспать, ни отдохнуть. Требую Бети заменить на Анаиску. Будем с ней стихи писать! Выйдем- сразу бестселлер будет. Анаиска, пошли ко мне в камеру. Тут бизнес план получше разгона мартовских котов. ПЫСЫ. Тем более, у нее рыбы много! И рациончики у нас совпадают. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 20:06 |
|
|
Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Запас чая - чифирить будешь  А куда ж я денусь. Буду. Если заставят. Хочу подать протест против Бетьки. Она мне не подходит в качестве сокамерницы. Во- первых, еще успела сесть, как достала вискарь. А все знают я вискарь не пью. Ну там винчико, ликерчик еще куда не шло. Во-вторых она будет дейты таскать. Ни поспать, ни отдохнуть. Требую Бети заменить на Анаиску. Будем с ней стихи писать! Выйдем- сразу бестселлер будет. Анаиска, пошли ко мне в камеру. Тут бизнес план получше разгона мартовских котов. Ей нельзя. У нее собаки и муж. И какой то там тандем с козей наклевывается. Так что коротать тебе вечера с бетькой как в наказание, за то что мне погадать не захотела 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): fatcat писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Запас чая - чифирить будешь  А куда ж я денусь. Буду. Если заставят. Хочу подать протест против Бетьки. Она мне не подходит в качестве сокамерницы. Во- первых, еще успела сесть, как достала вискарь. А все знают я вискарь не пью. Ну там винчико, ликерчик еще куда не шло. Во-вторых она будет дейты таскать. Ни поспать, ни отдохнуть. Требую Бети заменить на Анаиску. Будем с ней стихи писать! Выйдем- сразу бестселлер будет. Анаиска, пошли ко мне в камеру. Тут бизнес план получше разгона мартовских котов. Ей нельзя. У нее собаки и муж. И какой то там тандем с козей наклевывается. Так что коротать тебе вечера с бетькой как в наказание, за то что мне погадать не захотела  Так у меня тоже муж и собаки.  Ладно. Уговорили вы меня. Согластна на Машку. Будем вместе готовится к марафону. Да и с трамадольчиком и мезопамчиком веселее сидиться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 20:13 |
|
|
Авоська маху на нюх не переносит... они ж поубивают там друг друга на нарах пока ты спать будешь. Карочи будешь брать бетьку или как? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): Авоська маху на нюх не переносит... они ж поубивают там друг друга на нарах пока ты спать будешь. Карочи будешь брать бетьку или как?  Можно подумать ко мне она пылает любовью. Все, решено, беру Маху и будем с ней елать антиавоськинскую каолицию
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 20:26 |
|
|
Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR Обеспечим дорогая, не волнуйся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|