|
Автор |
Сообщение |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Уберите солнце в авоське в отдельную тему. Тут самостоятельные которые не имеют отношение ни к шанели ни к админу. Отправила жалобу модератору. Я кстати, по теме пишу, решила заняться личной жизнью, пока отбываю наказание. Никто так и не ответил про вай-фай в тюрьме. Что ни у кого опыта нет? А вот ник Бетти с цифрами и ещё Война, тоже находятся на заметке спецслужб. И еще те 3-4 ника, которые они имеют на форуме.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:33 |
|
|
Полнолуние 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:35 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Betty123 писал(а): Уберите солнце в авоське в отдельную тему. Тут самостоятельные которые не имеют отношение ни к шанели ни к админу. Отправила жалобу модератору. Я кстати, по теме пишу, решила заняться личной жизнью, пока отбываю наказание. Никто так и не ответил про вай-фай в тюрьме. Что ни у кого опыта нет? А вот ник Бетти с цифрами и ещё Война, тоже находятся на заметке спецслужб. И еще те 3-4 ника, которые они имеют на форуме. Авоська ,вы в тюрьме? За вай фай не в курсе,но сухарями могу поделиться. Вкусные кстати. Из бородинского хлеба
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:40 |
|
|
mamamia писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Betty123 писал(а): Уберите солнце в авоське в отдельную тему. Тут самостоятельные которые не имеют отношение ни к шанели ни к админу. Отправила жалобу модератору. Я кстати, по теме пишу, решила заняться личной жизнью, пока отбываю наказание. Никто так и не ответил про вай-фай в тюрьме. Что ни у кого опыта нет? А вот ник Бетти с цифрами и ещё Война, тоже находятся на заметке спецслужб. И еще те 3-4 ника, которые они имеют на форуме. Авоська ,вы в тюрьме? За вай фай не в курсе,но сухарями могу поделиться. Вкусные кстати. Из бородинского хлеба Нет еще, отпущена под подписку о невыезде, пока следствие идет. Но думаю, отправят. За сухари, спасибо от чистого сердца, я люблю со вкусом васаби.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Звезда,ну а может он ботаник. Ну бросит она его,так другая подберет и облагородит. Может какой испытательный срок ему дать,может тактику какую то разработать-кнут и пряник. То активна,то пассивна. Ну чтобы расшевелить его. Если месяц/два не отелится ,то тогда,да,некст Имхо Согласна со Звездой, одно дело подойти первой и привлечь внимание, другое - когда от мужчины нет совсем инициативы. Не важно ботаник или нет, ботаники и гики могут быть не очень социально адаптированными, смелыми и прочее чтобы сделать первый шаг, но если первый шаг сделан и женщина интересна, то любой нерд будет делать следующие шаги сам, инициативно. Если нет инициативы либо совсем спля, что ужас, либо недостаточно заинтересован. Ни тот ни другой вариант не хороши, некст.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Полнолуние  Сколько серьезно больных, я бы таких к интернету по справке допускала)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 17:48 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Betty123 писал(а): Уберите солнце в авоське в отдельную тему. Тут самостоятельные которые не имеют отношение ни к шанели ни к админу. Отправила жалобу модератору. Я кстати, по теме пишу, решила заняться личной жизнью, пока отбываю наказание. Никто так и не ответил про вай-фай в тюрьме. Что ни у кого опыта нет? А вот ник Бетти с цифрами и ещё Война, тоже находятся на заметке спецслужб. И еще те 3-4 ника, которые они имеют на форуме.  Ага . Вот ты и прокололась на вранье. Вот ты и нарушила соглашение со спецслужбами о неразглашении военной тайны. Мальчишь кибальчишь,!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 18:15 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): mamamia писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Betty123 писал(а): Уберите солнце в авоське в отдельную тему. Тут самостоятельные которые не имеют отношение ни к шанели ни к админу. Отправила жалобу модератору. Я кстати, по теме пишу, решила заняться личной жизнью, пока отбываю наказание. Никто так и не ответил про вай-фай в тюрьме. Что ни у кого опыта нет? А вот ник Бетти с цифрами и ещё Война, тоже находятся на заметке спецслужб. И еще те 3-4 ника, которые они имеют на форуме. Авоська ,вы в тюрьме? За вай фай не в курсе,но сухарями могу поделиться. Вкусные кстати. Из бородинского хлеба Нет еще, отпущена под подписку о невыезде, пока следствие идет. Но думаю, отправят. За сухари, спасибо от чистого сердца, я люблю со вкусом васаби. За что посадють???  Что натворила??? 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 18:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты кто, человече? Что за пассажир такой? Юнона с сидором тогда уж чтоли, давай конкретнее все обтелешуй по порядку что да как. О, как раз ты мне у нужна. Хорошо по фене ботаешь. Научи, а? Я тебе свяжу носки, когда сидеть буду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 18:37 |
|
|
Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR ой, можно я себе это на пароль в банк утащу? Понравилось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:04 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Irinchen писал(а): Ты кто, человече? Что за пассажир такой? Юнона с сидором тогда уж чтоли, давай конкретнее все обтелешуй по порядку что да как. О, как раз ты мне у нужна. Хорошо по фене ботаешь. Научи, а? Я тебе свяжу носки, когда сидеть буду. За что срок шьют Авоськовна?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:06 |
|
|
Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR Я тя умоляю...ты ж с бетьковной на нары идешь. Ну так пошлешь ее там дейтить охрану,она вам быстро все проблемы порешает. Будете в шоколаде. Отставить побирания на форуме.
Последний раз редактировалось mamamia 12 янв 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:10 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, в связи с вновь открывшимися сведениями открываю сбор средств мне на проводы в тУрьму. Нужны будут сухари, теплые панталоны, сигареты ( откупаться от бычек). Что еще посоветуете? Добровольные пожертвования отправлять по адресу
1LkQauf5XZiuAuipBQxwjpQ1QrCokzDKhR Я тя умоляю...ты ж бетьковной на нары идешь. Ну так пошлешь ее там дейтить охрану,она вам быстро все проблемы порешает. Будете в шоколаде. Отставить побирания на форуме.  А как там с салмонами? За счет государства? Вряд ли салмон им там обломится...самое большое баланда с кильки и мои сухари,без васаби
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 19:14 |
|
|
блин, точно жеш, завтра пятницо 13 
|
|
 |
|
 |
|