Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
только отобедала после часового кардио caesar salad добавила авокадо и Fresco сыр жаренный на ужин будем пробовать сосиськи куринные из Алди
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
испекла черничный пирог 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 14:15 |
|
|
Beloved писал(а): испекла черничный пирог  Низкоуглеводный?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 14:23 |
|
|
А у меня прикол такой сейчас. Муж сожрал мою капусту и не понял что это не картошка.  Делала первый раз по новому рецепту. http://allrecipes.com/recipe/232088/low ... uliflower/ Мужу дала с отбивной и подливкой. Но даже просто так трудно догадаться что это не картошка. Я использовала два вида соли- с чесноком и луком. Обычный чеснок не использовала. Я взбивала пачку крим чиза, но забрала примерно треть на мясо по французски. Остальное ушло в " картошку". Капусту разобрала на соцветия и готовила в макроволновке 5 минут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Beloved писал(а): испекла черничный пирог  Низкоуглеводный? Коллега! Ну что за вопрос?! Есесенно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): только отобедала после часового кардио caesar salad добавила авокадо и Fresco сыр жаренный на ужин будем пробовать сосиськи куринные из Алди выглядит как очень маленькая порция. Сколько там по обьему: 1-2 чашки только?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 17:57 |
|
|
А рыбка пришла уже?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Beloved писал(а): испекла черничный пирог  Низкоуглеводный? Коллега! Ну что за вопрос?! Есесенно! А рецептик?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 12 янв 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А рыбка пришла уже? Если ко мне вопрос, то не пришла еще, в понедельник отправили. Может завтра будет. Жду с нетерпением, правда чешу репу где ее хранить. На улице 70 градусов. Буду морозилку разбирать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 янв 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Aleks01 писал(а): только отобедала после часового кардио caesar salad добавила авокадо и Fresco сыр жаренный на ужин будем пробовать сосиськи куринные из Алди выглядит как очень маленькая порция. Сколько там по обьему: 1-2 чашки только? по весу почти 300 гр получился салатик и 500 каллорий а сколько нужно кушать по объему ? 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 янв 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это нормальные порции. Я спросила потому что мои порции гораздо больше, и проблема моя, что я борюсь с с их уменьшением. я могу есть только очень маленькую порцию (типа пол чашки), чтобы мой мозг не понял что я ем.  Как только порция близко к нормальному размеру к концу поедания этой порции мой мозг начинает усиленно посылать сигнал :ешё, ешё, ешё. И порция удваивается, а чаше утраивается 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 янв 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
elina1508 писал(а): это нормальные порции. Я спросила потому что мои порции гораздо больше, и проблема моя, что я борюсь с с их уменьшением. я могу есть только очень маленькую порцию (типа пол чашки), чтобы мой мозг не понял что я ем.  Как только порция близко к нормальному размеру к концу поедания этой порции мой мозг начинает усиленно посылать сигнал :ешё, ешё, ешё. И порция удваивается, а чаше утраивается  Я давно перестала считать чашками овощи - взвешиваю ( мне так легче ) и записываю в myfitnesspal что съедаю , питаюсь 5% карбс , 70% жиры и 25% протеин . В каждым прием пищи протеин и жиры у меня . Я нашла очень инетерсный блог может вам поможет , дама показывает много разных меню , даже как не готовя дома постоянно можно питаться легко на низкоуглеводке , я сама многое для себя открыла и теперь спокойно кушаю аут  http://www.travelinglowcarb.com/about/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 янв 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): по весу почти 300 гр получился салатик и 500 каллорий
вот в этой порции почти половина моей дневной нормы? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 янв 2017, 14:28 |
|
|
Aleks01 писал(а): Я нашла очень инетерсный блог может вам поможет , дама показывает много разных меню , даже как не готовя дома постоянно можно питаться легко на низкоуглеводке , я сама многое для себя открыла и теперь спокойно кушаю аут  http://www.travelinglowcarb.com/about/ На сайте аткинса можно заказать один бесплатный кит. Там придет книжечка с подсказками по карбам. И там есть раздел по ресторанам, в том числе фастфуду. Что можно есть, где и как.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 13 янв 2017, 14:32 |
|
|
Жаль, поздно зашла в тему, тарелка была уже не в презентабельном состоянии. Только что пообедала. Делала шницели. Мужу норальный, с обычным бредингом. Себе сделала с бредингом флакс мил + мука из миндаля. Все жарилось естественно в масле. Плюс себе пюре из цветной капусти и крим чиза. Сколько калорий не знаю, но порция нормальная такая. Мясо я конечно отбила ( свинина, вырезка), но грамм 120-150 там было. По размеру шницель занял сковородку среднего размера.
|
|
 |
|
 |
|