|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 20:09 |
|
|
Я, девочки, ваших интриг не знаю. Кто такая Китти, мне неведомо. Какая разница, какой её ник Умная баба- хоть поставь, хоть положи.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 06:09 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я, девочки, ваших интриг не знаю. Кто такая Китти, мне неведомо. Какая разница, какой её ник Умная баба- хоть поставь, хоть положи. Что такое знает она,чего допустим не знаете вы? Не смешите,все это обычные рассуждения на завалинке о мужиках...если вам не 15 лет,то вы тоже должны об этом всем знать Ни разу не видела этого тролля в темах о документах,финансы и учеба или айболит Лазит во всяко разно и флудит ни о чем... Уж себя то и другие ники не принижайте пожалуйста Умная баба......смешно читать право.... Вам Удачи!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Нюша11 писал(а): Я, девочки, ваших интриг не знаю. Кто такая Китти, мне неведомо. Какая разница, какой её ник Умная баба- хоть поставь, хоть положи. Что такое знает она,чего допустим не знаете вы? Не смешите,все это обычные рассуждения на завалинке о мужиках...если вам не 15 лет,то вы тоже должны об этом всем знать Ни разу не видела этого тролля в темах о документах,финансы и учеба или айболит Лазит во всяко разно и флудит ни о чем... Уж себя то и другие ники не принижайте пожалуйста Умная баба......смешно читать право.... Вам Удачи!!! Ты ещё песочницу забыла. Я правда иногда невест читаю. И тебя там никогда не видела. И что?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:10 |
|
|
Нюша11 писал(а): Artemida писал(а): Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  ) Хоть 64, хоть 75, хоть 200. Меня иногда раздражает засилье Betty на форуме, НО, она умна, остроумна, знает жизнь и всегда права. Вот как она это делает? Я не против Бетти, но если вы будете ее читать постоянно, у вас будет другое мнение. Я ее не читаю, но то там то тут попадется, особенно если в самостоятельные заглянешь, тут одна она на каждой странице)) У Бетти черный цинизм и скептизм, она все видит в черном свете. Ну вот недавно новенькая спрашивала: американец приезжает к ней в Киев постоянно, деньги дает и не женится. Заходит Бетти, и говорит, что типа, там столько украинок, что он в два счета найдет с кем переспать. Т.е. выходит ей надо хвататься за его штаны и держать Это я мягко еще написала, у Бети лексикон гораздо грубее , и тема сводится к теме все насчет ниже пояса... Обычно женщины становятся грубее на эти темы, которые переспали со многими и так и не нашли нормального мужа, у них и анекдоты сальные и т.п. Остается только их пожалеть. Но Бетти почемуто не жалко -слишком черный юмор у нее 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нюша11 писал(а): Artemida писал(а): Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  ) Хоть 64, хоть 75, хоть 200. Меня иногда раздражает засилье Betty на форуме, НО, она умна, остроумна, знает жизнь и всегда права. Вот как она это делает? Я не против Бетти, но если вы будете ее читать постоянно, у вас будет другое мнение. Я ее не читаю, но то там то тут попадется, особенно если в самостоятельные заглянешь, тут одна она на каждой странице)) У Бетти черный цинизм и скептизм, она все видит в черном свете. Ну вот недавно новенькая спрашивала: американец приезжает к ней в Киев постоянно, деньги дает и не женится. Заходит Бетти, и говорит, что типа, там столько украинок, что он в два счета найдет с кем переспать. Т.е. выходит ей надо хвататься за его штаны и держать Это я мягко еще написала, у Бети лексикон гораздо грубее , и тема сводится к теме все насчет ниже пояса... Обычно женщины становятся грубее на эти темы, которые переспали со многими и так и не нашли нормального мужа, у них и анекдоты сальные и т.п. Остается только их пожалеть. Но Бетти почемуто не жалко -слишком черный юмор у нее  Щас тебе прилетит.... Конечно ты права,согласна с тобой. Там какая то зацикленность на том что в штанах. Скорее всего от одиночества.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:18 |
|
|
...бывает от жизни собачей... 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:23 |
|
|
Чего? Опять Бетьку с форума гоните? А кто писать тогда будет? И каждый пост коментировать? Мне кажется, Бетти - мужик, инвалид, без ног, сидит от безысходности строчит, отсюда и юмор спецефический, и цинизм, и знание мужской психологии. Пусть сидит на форуме, жрать не просит, деньги на клипы не собирает, какой от неё вред? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:24 |
|
|
Mashенция писал(а): ...бывает от жизни собачей...  Ну и тебе прилетит. Мне уже судя по всему прилетело.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:25 |
|
|
joker писал(а): Чего? Опять Бетьку с форума гоните? А кто писать тогда будет? И каждый пост коментировать? Мне кажется, Бетти - мужик, инвалид, без ног, сидит от безысходности строчит, отсюда и юмор спецефический, и цинизм, и знание мужской психологии. Пусть сидит на форуме, жрать не просит, деньги на клипы не собирает, какой от неё вред?  Я знаю я у вас не в любимчиках,но осмелюсь спросить-вы бонус то получили? Мы волнуемся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:26 |
|
|
joker писал(а): Чего? Опять Бетьку с форума гоните? А кто писать тогда будет? И каждый пост коментировать? Мне кажется, Бетти - мужик, инвалид, без ног, сидит от безысходности строчит, отсюда и юмор спецефический, и цинизм, и знание мужской психологии. Пусть сидит на форуме, жрать не просит, деньги на клипы не собирает, какой от неё вред?  Бетька инвалид без ног...ну вы прям защищаете так защищаете 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:33 |
|
|
Mashенция писал(а): joker писал(а): Чего? Опять Бетьку с форума гоните? А кто писать тогда будет? И каждый пост коментировать? Мне кажется, Бетти - мужик, инвалид, без ног, сидит от безысходности строчит, отсюда и юмор спецефический, и цинизм, и знание мужской психологии. Пусть сидит на форуме, жрать не просит, деньги на клипы не собирает, какой от неё вред?  Бетька инвалид без ног...ну вы прям защищаете так защищаете  И без головы)))) Всадник без головы 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:35 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Чего? Опять Бетьку с форума гоните? А кто писать тогда будет? И каждый пост коментировать? Мне кажется, Бетти - мужик, инвалид, без ног, сидит от безысходности строчит, отсюда и юмор спецефический, и цинизм, и знание мужской психологии. Пусть сидит на форуме, жрать не просит, деньги на клипы не собирает, какой от неё вред?  Я знаю я у вас не в любимчиках,но осмелюсь спросить-вы бонус то получили? Мы волнуемся Кто-то ещё про этот бонус помнит??? Да, получила. Как оказалось, факать на работе иногда полезно. Я всех на форуме люблю, но многих не понимаю, а иногда на некоторых под ПМС срываюсь. Так что если сцепились где, простите великодушно  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 10:51 |
|
|
joker писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Чего? Опять Бетьку с форума гоните? А кто писать тогда будет? И каждый пост коментировать? Мне кажется, Бетти - мужик, инвалид, без ног, сидит от безысходности строчит, отсюда и юмор спецефический, и цинизм, и знание мужской психологии. Пусть сидит на форуме, жрать не просит, деньги на клипы не собирает, какой от неё вред?  Я знаю я у вас не в любимчиках,но осмелюсь спросить-вы бонус то получили? Мы волнуемся Кто-то ещё про этот бонус помнит??? Да, получила. Как оказалось, факать на работе иногда полезно. Я всех на форуме люблю, но многих не понимаю, а иногда на некоторых под ПМС срываюсь. Так что если сцепились где, простите великодушно  . Да ну перестаньте. Не стоит извинений. Жизнь такая сложная штука,но интересная,что мы все тут срываемся и пары спускаем. Все ок Главное что бонус получили. Я лично рада за вас,что все обошлось. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 11:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нюша11 писал(а): Artemida писал(а): Не 75, а 64.  Я вообще-то думала 63, но МРВ подправила. И насчет моих бенефисов сильно преувеличиваешь, или скорее преуменьшаешь. Все старички в курсе как раз твоих бенефисов под разными никами и на разных форумах  ( Щас начнется вопль с биением пяткой в грудь, шо один ник усю долгую жизнь  ) Хоть 64, хоть 75, хоть 200. Меня иногда раздражает засилье Betty на форуме, НО, она умна, остроумна, знает жизнь и всегда права. Вот как она это делает? Я не против Бетти, но если вы будете ее читать постоянно, у вас будет другое мнение. Я ее не читаю, но то там то тут попадется, особенно если в самостоятельные заглянешь, тут одна она на каждой странице)) У Бетти черный цинизм и скептизм, она все видит в черном свете. Ну вот недавно новенькая спрашивала: американец приезжает к ней в Киев постоянно, деньги дает и не женится. Заходит Бетти, и говорит, что типа, там столько украинок, что он в два счета найдет с кем переспать. Т.е. выходит ей надо хвататься за его штаны и держать Это я мягко еще написала, у Бети лексикон гораздо грубее , и тема сводится к теме все насчет ниже пояса... Обычно женщины становятся грубее на эти темы, которые переспали со многими и так и не нашли нормального мужа, у них и анекдоты сальные и т.п. Остается только их пожалеть. Но Бетти почемуто не жалко -слишком черный юмор у нее  Я не знаю ни одного анекдота.  просто не могу запомнить. Я реалист. Джессика ты пообщайся с самостоятельными в реале и не на форуме. Вот где все в черном свете. Я так наоборот оптимистично настроена. У меня на очереди 4 дейта с разными американцами. Но времени нет. Потому что единственный выходной я отдаю другу. Это называется пессимизм? хотя да , работать не хочу. Ноги у меня есть с красным педикюром. Остального нет, но бывает чаще чем у замужних. Я не сплю на первых дейтах, как некоторые не буду указывать на ники. Мужа это да, не ищу. И вижу это вас бесит.  ну побеситесь. У меня чтобы не падать как некоторые сразу в койку есть бойфренд, я не голодна. 
Последний раз редактировалось Betty123 12 янв 2017, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 12 янв 2017, 11:38 |
|
|
Ой не надо про мою лексику!  за своей следите. Сами факаете на все подряд. А уж как мамамия матом кроет. Этот якобы божий романтический одуван. 
|
|
 |
|
 |
|