|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 08:10 |
|
|
Никто не открывает...джессика уж прости,что ослушалась тебя и открыла новую тему 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 08:26 |
|
|
mamamia писал(а): Никто не открывает...джессика уж прости,что ослушалась тебя и открыла новую тему  да ладно, чего уж там так, Мия , ты вышла замуж или нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 08:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Никто не открывает...джессика уж прости,что ослушалась тебя и открыла новую тему  да ладно, чего уж там так, Мия , ты вышла замуж или нет? Ага, как и админ. Все замужем и давно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Мужики кстати так годами могут дейтить одних, которые на данный момент удобны, а потом через 3 месяца после расставания женятся на других которых знали без году неделю. А почему тольео мужики? Я тоже так могу. Ну, конечно, все мы так можем в 18-25 лет. Но если мы говорим о браке то возраст женщины и мужчины это все-таки немного разные вещи. Здесь ведь всем явно не до 25 не так ли. Но если замуж не надо или не хочется, то конечно можно спокойно и так, я исходила из того что девы вроде как что-то серьёзное хотят найти. Мне почти 32 года. Всегда была в отношениях серьезных. Сейчас перый раз в жизни я одна, на собственном попечении. И как-то мне нравится. Есть, конечно, свои минусы. Для меня так: живу как мне нравится; если встретится хороший человек, то попробую складывать серьезные отношения, а если нет, то просто приятно проводить время с противоположным полом. У меня нет цели именно искать мужа. Я думаю, у большинства мужчин нет цели искать жену. Наслаждаются временем с разными дамами пока не влюбятся серьезно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Мужики кстати так годами могут дейтить одних, которые на данный момент удобны, а потом через 3 месяца после расставания женятся на других которых знали без году неделю. А почему тольео мужики? Я тоже так могу. Ну, конечно, все мы так можем в 18-25 лет. Но если мы говорим о браке то возраст женщины и мужчины это все-таки немного разные вещи. Здесь ведь всем явно не до 25 не так ли. Но если замуж не надо или не хочется, то конечно можно спокойно и так, я исходила из того что девы вроде как что-то серьёзное хотят найти. Мне почти 32 года. Всегда была в отношениях серьезных. Сейчас перый раз в жизни я одна, на собственном попечении. И как-то мне нравится. Есть, конечно, свои минусы. Для меня так: живу как мне нравится; если встретится хороший человек, то попробую складывать серьезные отношения, а если нет, то просто приятно проводить время с противоположным полом. У меня нет цели именно искать мужа. Я думаю, у большинства мужчин нет цели искать жену. Наслаждаются временем с разными дамами пока не влюбятся серьезно. И у меня нет цели, я приятно провожу время. За это уже с утра получила по башке.  смайли пиши лучше что страдаешь. Тут страдалиц любят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:29 |
|
|
Смайли,а что с хирургом? Есть какой нить апдейт?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Мужики кстати так годами могут дейтить одних, которые на данный момент удобны, а потом через 3 месяца после расставания женятся на других которых знали без году неделю. А почему тольео мужики? Я тоже так могу. Ну, конечно, все мы так можем в 18-25 лет. Но если мы говорим о браке то возраст женщины и мужчины это все-таки немного разные вещи. Здесь ведь всем явно не до 25 не так ли. Но если замуж не надо или не хочется, то конечно можно спокойно и так, я исходила из того что девы вроде как что-то серьёзное хотят найти. Мне почти 32 года. Всегда была в отношениях серьезных. Сейчас перый раз в жизни я одна, на собственном попечении. И как-то мне нравится. Есть, конечно, свои минусы. Для меня так: живу как мне нравится; если встретится хороший человек, то попробую складывать серьезные отношения, а если нет, то просто приятно проводить время с противоположным полом. У меня нет цели именно искать мужа. Я думаю, у большинства мужчин нет цели искать жену. Наслаждаются временем с разными дамами пока не влюбятся серьезно. Ну, вот видите, вы же сами написали что ВСЕГДА были в серьезных отношениях. Т.е. как я понимаю вы и ваши предыдущие мужчины не сидели годами на тиндере (я, разумеется, не говорю о начальных этапах где люди только присматриваются друг к другу) имея параллельно отношения друг с другом, а если вдруг кто-то начинал сидеть, то серьезные отношения прекращались и не так ли? Так что можете вы по другому или нет станет ясно только сейчас. Но что-то я очень сомневаюсь что вы из тех дев которая будет ничего не требовать годами, просто весело проводить время и молчать в тряпочку, находясь в отношениях с кем-либо 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:43 |
|
|
The point is что во время встречания, как только женщина начинает думать где он и что делает ( когда он не рядом), она начинает терять свою power.
Помните кто-то (Sweetalla?) писала что вообще о них не думала, когда их рядом не было
Тогда как результат не возникнет желания лезть на Тиндер или в его телефон и проверять
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): А почему тольео мужики? Я тоже так могу. Ну, конечно, все мы так можем в 18-25 лет. Но если мы говорим о браке то возраст женщины и мужчины это все-таки немного разные вещи. Здесь ведь всем явно не до 25 не так ли. Но если замуж не надо или не хочется, то конечно можно спокойно и так, я исходила из того что девы вроде как что-то серьёзное хотят найти. Мне почти 32 года. Всегда была в отношениях серьезных. Сейчас перый раз в жизни я одна, на собственном попечении. И как-то мне нравится. Есть, конечно, свои минусы. Для меня так: живу как мне нравится; если встретится хороший человек, то попробую складывать серьезные отношения, а если нет, то просто приятно проводить время с противоположным полом. У меня нет цели именно искать мужа. Я думаю, у большинства мужчин нет цели искать жену. Наслаждаются временем с разными дамами пока не влюбятся серьезно. Ну, вот видите, вы же сами написали что ВСЕГДА были в серьезных отношениях. Т.е. как я понимаю вы и ваши предыдущие мужчины не сидели годами на тиндере (я, разумеется, не говорю о начальных этапах где люди только присматриваются друг к другу) имея параллельно отношения друг с другом, а если вдруг кто-то начинал сидеть, то серьезные отношения прекращались и не так ли? Так что можете вы по другому или нет станет ясно только сейчас. Но что-то я очень сомневаюсь что вы из тех дев которая будет ничего не требовать годами, просто весело проводить время и молчать в тряпочку, находясь в отношениях с кем-либо  Что ты называешь серьезными отношениями? Когда годами встречаются? Откуда она знает кто где может сидеть?  что искать будет по интернету?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:47 |
|
|
La_Mer писал(а): The point is что во время встречания, как только женщина начинает думать где он и что делает ( когда он не рядом), она начинает терять свою power.
Помните кто-то (Sweetalla?) писала что вообще о них не думала, когда их рядом не было
Тогда как результат не возникнет желания лезть на Тиндер или в его телефон и проверять У меня на работе такая была 5 лет в отношениях с бойфрендом, доставала его страшно каждые полчаса отлучалась чтобы спросить он где. Он ее выставил на улицу, она ушла в шелтор, ухитрялась от туда его контролировать. Люблю американок  он потрясающе контролируют не контролируемое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 09:49 |
|
|
La_Mer писал(а): The point is что во время встречания, как только женщина начинает думать где он и что делает ( когда он не рядом), она начинает терять свою power.
Тогда как результат не возникнет желания лезть на Тиндер или в его телефон и проверять Нет желания лезть на тиндер а он там сидит - звездой.  и все спокойны. И женщина никуда не лезет и мужику хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 10:14 |
|
|
А что такое тиндер? Это на айфон загружается?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 10:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что такое тиндер? Это на айфон загружается? Dating app Используется в основном для hook up на один раз Да, на iPhone загружается Tinder
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 10:32 |
|
|
Betty123 писал(а): они потрясающе контролируют не контролируемое. вот именно что не надо пытаться мужчин контролировать И ещё реально смотреть на вещи Ну, не бывает так что в 40 лет успешный мужчина и во всем идеальный
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 11 янв 2017, 10:42 |
|
|
А смысл кого то доставать? Если мужчина с вами только встречается чтоб попользоваться вашим временем и так месяцами и годами то вы ему только для этого и нужны, это абсолютно чужой человек и защищать вас и быть с вами рядом ему совсем не хочется
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|