Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:15 |
|
|
А это точно тетенька? Что-то у нее (?) на первой фотографии постом выше лицо не женское. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:17 |
|
|
SunnyAK писал(а): А это точно тетенька? Что-то у нее (?) на первой фотографии постом выше лицо не женское.  Это Маша и у нее бешенство.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:18 |
|
|
Я такая умная и талантливая и бигли тремендоуз. Все меня любят и говорят спасибо, а кто меня не любит те дураки и лузеры.  Знакомый персонаж. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): SunnyAK писал(а): А это точно тетенька? Что-то у нее (?) на первой фотографии постом выше лицо не женское.  Это Маша и у нее бешенство. Бешенство или нет, я вижу мужчину с мейкапом.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): SunnyAK писал(а): А это точно тетенька? Что-то у нее (?) на первой фотографии постом выше лицо не женское.  Это Маша и у нее бешенство. Бешенство или нет, я вижу мужчину с мейкапом. Это фотка такая, наверное. Вообще она такая пышная довольно, женственная.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 20:21 |
|
|
Florence писал(а): Я такая умная и талантливая и бигли тремендоуз. Все меня любят и говорят спасибо, а кто меня не любит те дураки и лузеры.  Знакомый персонаж.  о, у меня есть (или уже надеюсь что была) в Реале такая Чур чур меня И главное как только я посмела не согласится с мнением царственной особы, она меня везде удалила и заблокировала Конечно, это же не царское дело позволить человеку иметь своё мнение (я о своём если что, никого с форума не касается, просто навеяло)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 20:31 |
|
|
Трансвестит?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 20:34 |
|
|
Florence писал(а): Я такая умная и талантливая и бигли тремендоуз. Все меня любят и говорят спасибо, а кто меня не любит те дураки и лузеры.  Знакомый персонаж.  Одна знакомая спрашивала:"Мужчина я вам нравлюсь? Нет? У вас дурной вкус" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 20:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): А где Кармен? Кармеееен!  
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 20:59 |
|
|
Bastet писал(а): :a_hello Што? Я опоздала? Лучше поздно, чем никогда! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 11 янв 2017, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Florence писал(а): SunnyAK писал(а): Carmen22 писал(а): SunnyAK писал(а): А это точно тетенька? Что-то у нее (?) на первой фотографии постом выше лицо не женское.  Это Маша и у нее бешенство. Бешенство или нет, я вижу мужчину с мейкапом. Это фотка такая, наверное. Вообще она такая пышная довольно, женственная. да, очень женственная, эффектно выглядит. Роскошная женщина.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 11 янв 2017, 08:21 |
|
|
CodyZamora писал(а): да, очень женственная, эффектно выглядит. Роскошная женщина. Роскошная женщина????  О боге...о времена,о нравы Да она роскошная бл@дь,пардон давалка... Господи какие у людей вкусы....в шоке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 11 янв 2017, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
mamamia писал(а): CodyZamora писал(а): да, очень женственная, эффектно выглядит. Роскошная женщина. Роскошная женщина????  О боге...о времена,о нравы Да она роскошная бл@дь,пардон давалка... Господи какие у людей вкусы....в шоке тело у нее роскошное, один бюст чего стоит.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 11 янв 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): CodyZamora писал(а): да, очень женственная, эффектно выглядит. Роскошная женщина. Роскошная женщина????  О боге...о времена,о нравы Да она роскошная бл@дь,пардон давалка... Господи какие у людей вкусы....в шоке Причем тут ее тело к моральному облику?  Тем более выясняется, что моральный облик - тоже роль и проект.  А тело у нее действительно такое, что ни один мужик не скривится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|