Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 09:06 |
|
|
Helenni писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права. Значит, мы тоже мусор все? кроме Машенции  Машкин вывод, Потому что подобрали разведенный материал никому не нужный, а если еще в интернете то все поезд ту ту. И мы мусор тоже.  а если дети от разных отцов то мусорки - это уже заявка мамамии. Даже если вы с высшим образованием, даже если с работой нельзя рожать от разных мужчин - это привилегия треши.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): сильные вы, девочки
морально
многие если не могут без человека, то и не расстаются По мне так тяжелее, если отношения плохие, но пытаешься как-то реанимировать. Все равно душу не обманешь
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Smiley1 писал(а): TX_LA писал(а): А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные... А анестезиолог? А фармацевт, у которого вторая работа недвижмость ремонтировать и перепродавать. Ну, и красавчик, конечно (он что-то там в физикал терaпи делает). Как-то у меня сразу так много потенциальных женихов получилось. Это все не через веб-сайты. Одинокий анастезиолог тоже странно Бери фармацевта, у него по ходу энергии валом, считай на двух работах пашет  хозяйственный
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 16:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): TX_LA писал(а): А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные... А анестезиолог? А фармацевт, у которого вторая работа недвижмость ремонтировать и перепродавать. Ну, и красавчик, конечно (он что-то там в физикал терaпи делает). Как-то у меня сразу так много потенциальных женихов получилось. Это все не через веб-сайты. Одинокий анастезиолог тоже странно Бери фармацевта, у него по ходу энергии валом, считай на двух работах пашет  хозяйственный Энергичный фармацевт уже настораживает. Близость к таблетками дающим энергию. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 16:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Это страна чудес, ей богу - одинокий хирург, к нему анестезиолог ну и под занавес фармацевт с даром реконструкции. Зазеркалье. Ты забыла красавчика в физикал терапи. Фармацевт тоже симпотичный, остальные так себе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 17:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Это страна чудес, ей богу - одинокий хирург, к нему анестезиолог ну и под занавес фармацевт с даром реконструкции. Зазеркалье. Ты забыла красавчика в физикал терапи. Фармацевт тоже симпотичный, остальные так себе. Смайли ты бы их поискала на сз. А то получится как у меня. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 17:06 |
|
|
Смаили я рада за тебя, здорово! Ну я не удивляюсь у тебя и внешность и статус и молодость
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 17:08 |
|
|
Helenni писал(а): Smiley1 писал(а): Дамы, вас слушать, так даже принц был бы поганым.  Разумеется! Прикиньте, все эти церемонии и посиделки царственных особ - хочешь, не хочешь, а надо наряжаться, идти, улыбаться тем, кого не переносишь, сидеть там часами. Весь день по распорядку. Спокойно в Валмарт не сходишь  - репортеры налетят, никакой прайваси. Ну их нафик, прынцев... если прынц, то только аффриканский какой-нибудь. у них все посиделки на свежем воздухе. и наряжаться шибко не надо. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 17:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Это страна чудес, ей богу - одинокий хирург, к нему анестезиолог ну и под занавес фармацевт с даром реконструкции. Зазеркалье. Ты забыла красавчика в физикал терапи. Фармацевт тоже симпотичный, остальные так себе. Смайли ты бы их поискала на сз. А то получится как у меня.  Ну, это фряд ли...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 17:20 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Это страна чудес, ей богу - одинокий хирург, к нему анестезиолог ну и под занавес фармацевт с даром реконструкции. Зазеркалье. Ты забыла красавчика в физикал терапи. Фармацевт тоже симпотичный, остальные так себе. Смайли ты бы их поискала на сз. А то получится как у меня.  Ну, это фряд ли......  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 21:11 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Это страна чудес, ей богу - одинокий хирург, к нему анестезиолог ну и под занавес фармацевт с даром реконструкции. Зазеркалье. Ты забыла красавчика в физикал терапи. Фармацевт тоже симпотичный, остальные так себе. Смайли ты бы их поискала на сз. А то получится как у меня.  Ну, это фряд ли......  Совсем не удивлюсь если кто нибудь из ухожоров смайли лопатит тиндер в свободное от физиотерапии время.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Совсем не удивлюсь если кто нибудь из ухожоров смайли лопатит тиндер в свободное от физиотерапии время. А чего все так скептически засмеялись?  Я тоже совсем не удивлюсь, и это не только о кандидатах Смайли а и вообще обо всех кто типа из реала.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 22:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Совсем не удивлюсь если кто нибудь из ухожоров смайли лопатит тиндер в свободное от физиотерапии время. и что? они ещё не женаты же
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Совсем не удивлюсь если кто нибудь из ухожоров смайли лопатит тиндер в свободное от физиотерапии время. А чего все так скептически засмеялись?  Я тоже совсем не удивлюсь, и это не только о кандидатах Смайли а и вообще обо всех кто типа из реала. причем все они говорят, если в лоб спросишь, что на сайтах не сидят, там один отстой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 22:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Совсем не удивлюсь если кто нибудь из ухожоров смайли лопатит тиндер в свободное от физиотерапии время. А чего все так скептически засмеялись?  Я тоже совсем не удивлюсь, и это не только о кандидатах Смайли а и вообще обо всех кто типа из реала. Я познакомилась с мужиком в компании, очень мне понравился, но где то я его видела, Посмотрела я на фотки в фейсбуке и вспомнила на сайте знакомств, но тогда год назад мне фотография не понравилась. А в реале оказался намного лучше. Ну у него уже подруга есть. 
|
|
 |
|
 |
|