|
Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 13:24 |
|
|
Цитата: Думаю, позитивный момент для нас интровертов, -мы не боимся одиночества, не боимся остаться жить одни , без мужа. Вообще, не боюсь одиночества, говорю о своём опыте. И мы интроверты прекрасно себя чувствуем дома, на природе , никогда не скучаем в компании с самими собой.  и это здорово!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): [
Поэтому экстраверты больше подверженны депрессиям, они не находят дел сами с собой. вот тут вообще противоречие. Как это ekstraverрту может быть нечем заняться? Он сам по себе ведет по жизни и чтобы не нашел себе занятия? так не бывает. вот интроверты сидят себе в уголочке и сморкаются в платочек. Хорошо фифти фифти. Вроде как и общество любишь и самой собой хорошо. А экстраверты без общества вянут. Просто знаю хорошо этот типаж. Вечно их из депрессии надо тащить, оказывать психологическую поддержку. Особенно зимой когда все по своим домам и им там хорошо а экстраверт охает какие все бяки, по домам закрылись никто их развлекать не хочет. Тяжко им без людей, зависимость.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 17:50 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): [
Поэтому экстраверты больше подверженны депрессиям, они не находят дел сами с собой. вот тут вообще противоречие. Как это ekstraverрту может быть нечем заняться? Он сам по себе ведет по жизни и чтобы не нашел себе занятия? так не бывает. вот интроверты сидят себе в уголочке и сморкаются в платочек. Хорошо фифти фифти. Вроде как и общество любишь и самой собой хорошо. А экстраверты без общества вянут. Просто знаю хорошо этот типаж. Вечно их из депрессии надо тащить, оказывать психологическую поддержку. Особенно зимой когда все по своим домам и им там хорошо а экстраверт охает какие все бяки, по домам закрылись никто их развлекать не хочет. Тяжко им без людей, зависимость. вот по тесту выходит, что я экстраверт, но не без людей мне совсем не тяжко. че такое? когда с людьми, тоже мне надоедает. все равно есть какие-то другие тонкости.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 21:29 |
|
|
exNipp писал(а): ISTJ-A А потрындеть? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 21:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): [
Поэтому экстраверты больше подверженны депрессиям, они не находят дел сами с собой. вот тут вообще противоречие. Как это ekstraverрту может быть нечем заняться? Он сам по себе ведет по жизни и чтобы не нашел себе занятия? так не бывает. вот интроверты сидят себе в уголочке и сморкаются в платочек. Хорошо фифти фифти. Вроде как и общество любишь и самой собой хорошо. А экстраверты без общества вянут. Просто знаю хорошо этот типаж. Вечно их из депрессии надо тащить, оказывать психологическую поддержку. Особенно зимой когда все по своим домам и им там хорошо а экстраверт охает какие все бяки, по домам закрылись никто их развлекать не хочет. Тяжко им без людей, зависимость. вот по тесту выходит, что я экстраверт, но не без людей мне совсем не тяжко. че такое? когда с людьми, тоже мне надоедает. все равно есть какие-то другие тонкости. Я экстроверт 65 % . обожаю людей и все мои работы были\есть связаны с общением с людьми. Я наслаждаюсь этим. Но, мне нужна своя "нора", -дом, куда я ухожу для подзарядки и отдыха. Мне не нужна дружба с соседями - только -здрасьте\досвидания - мне нужна моя прайвиси. и это закон)) Муж у меня слава богу такой же)) Кстати, мне никогда не скучно самой с собой. Очень самодостаточная. Всегда найду чем заняться, почитать, посмотреть. Кстати, я думаю как раз эти два качества и помогли мне здесь хорошо адаптироваться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 21:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): [
Я экстроверт 65 % . обожаю людей и все мои работы были\есть связаны с общением с людьми. Я наслаждаюсь этим. Но, мне нужна своя "нора", -дом, куда я ухожу для подзарядки и отдыха. Мне не нужна дружба с соседями - только -здрасьте\досвидания - мне нужна моя прайвиси. и это закон)) Муж у меня слава богу такой же)) Кстати, мне никогда не скучно самой с собой. Очень самодостаточная. Всегда найду чем заняться, почитать, посмотреть. Кстати, я думаю как раз эти два качества и помогли мне здесь хорошо адаптироваться. вот , точно, и у меня так.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
INFJ PERSONALITY (“THE ADVOCATE") Мать Тереза, Нельсон Мандела, МЛ Кинг...
Последний раз редактировалось user[f] 10 янв 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: 16 personalities Добавлено: 10 янв 2017, 21:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): ZooZoo писал(а): [
Я экстроверт 65 % . обожаю людей и все мои работы были\есть связаны с общением с людьми. Я наслаждаюсь этим. Но, мне нужна своя "нора", -дом, куда я ухожу для подзарядки и отдыха. Мне не нужна дружба с соседями - только -здрасьте\досвидания - мне нужна моя прайвиси. и это закон)) Муж у меня слава богу такой же)) Кстати, мне никогда не скучно самой с собой. Очень самодостаточная. Всегда найду чем заняться, почитать, посмотреть. Кстати, я думаю как раз эти два качества и помогли мне здесь хорошо адаптироваться. вот , точно, и у меня так. А я до этого, думала, мож я неправильный экстраверт)))
|
|
 |
|
 |
|