Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Главное против ветра не распылить.  Фильм был, на Гавайях в океан родственники распыляли прах, а рядом деваха купалась. Она стала выходить из воды, а родственники в это время высыпали прах в воду, ветром на деваху и отнесло все. Картину помню - стоит она вся в сером   Я всегда ржу над этой сценой https://www.youtube.com/watch?v=u44D3qKKGPU (Биг Лебовски) Вот точно, вместо этих двух мужиков будет мой муж и его сестра.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): По теме: только кремация, прах развеять над речкой, озером, океаном - не так важно, да и какая разница по большому счету.  Главное против ветра не распылить.  Наоборот, будем считать это последним обьятием! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 13:54 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): По теме: только кремация, прах развеять над речкой, озером, океаном - не так важно, да и какая разница по большому счету.  Главное против ветра не распылить.  Наоборот, будем считать это последним обьятием!  Ага, и после этого никогда не принимать душ. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 14:21 |
|
|
У мужа мамин прах развеен в парке ее любимом рядом с озером. Брата урну жена забрала и хранит дома.
Вот https://urnabios.com
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Вот https://urnabios.com Выбор деревьев маленький, не кликает мне. Подожду, пока у них будет дуб. Или береза хотя бы. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 14:32 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Вот https://urnabios.com Выбор деревьев маленький, не кликает мне. Подожду, пока у них будет дуб. Или береза хотя бы.  Так там есть возможность заказа горшка со своим семечком
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 14:36 |
|
|
Война писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Вот https://urnabios.com Выбор деревьев маленький, не кликает мне. Подожду, пока у них будет дуб. Или береза хотя бы.  Так там есть возможность заказа горшка со своим семечком Не... все равно подожду. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ya skazala moi pepel.nad morem.razveyat I nemnogo rodnim.poslat chto bi tam v more razveyali.tozhe. Mama moya zavesha svoi prax.v ogorode.zakopat.tak skazat blizhe k domy 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 15:41 |
|
|
У меня муж на днях завещал свое тело науке. Мне отдадут его ухо, руку или то что захочу.. Уговаривал меня, я отказалась.. Эгоистка. Насмотрелась всяких крименал шоу, что они там делают и что то как то фигово.. Но я думаю по факту , то пофиг уже будет..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 15:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня муж на днях завещал свое тело науке. Мне отдадут его ухо, руку или то что захочу.. Уговаривал меня, я отказалась.. Эгоистка. Насмотрелась всяких крименал шоу, что они там делают и что то как то фигово.. Но я думаю по факту , то пофиг уже будет.. И как вы будете ухо хранить? У нас на работе сейчас кадавер - мы знаем, что она завещала свое тело на 10 лет, потом его вернут родственникам. Что-то не представляю, что родственники будут с ним делать, мы же его уже по частям разобрали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 15:54 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): У меня муж на днях завещал свое тело науке. Мне отдадут его ухо, руку или то что захочу.. Уговаривал меня, я отказалась.. Эгоистка. Насмотрелась всяких крименал шоу, что они там делают и что то как то фигово.. Но я думаю по факту , то пофиг уже будет.. И как вы будете ухо хранить? У нас на работе сейчас кадавер - мы знаем, что она завещала свое тело на 10 лет, потом его вернут родственникам. Что-то не представляю, что родственники будут с ним делать, мы же его уже по частям разобрали. Не знаю. какое останится.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 16:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): У меня муж на днях завещал свое тело науке. Мне отдадут его ухо, руку или то что захочу.. Уговаривал меня, я отказалась.. Эгоистка. Насмотрелась всяких крименал шоу, что они там делают и что то как то фигово.. Но я думаю по факту , то пофиг уже будет.. Повесить то что захотите на шею не я не настолько крипи.. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 16:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): У меня муж на днях завещал свое тело науке. Мне отдадут его ухо, руку или то что захочу.. Уговаривал меня, я отказалась.. Эгоистка. Насмотрелась всяких крименал шоу, что они там делают и что то как то фигово.. Но я думаю по факту , то пофиг уже будет.. И как вы будете ухо хранить? У нас на работе сейчас кадавер - мы знаем, что она завещала свое тело на 10 лет, потом его вернут родственникам. Что-то не представляю, что родственники будут с ним делать, мы же его уже по частям разобрали. Не знаю. какое останится..  Вернут органы в банках с формалином и скелет на палочке? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 16:12 |
|
|
Alexandrite писал(а): Вернут органы в банках с формалином и скелет на палочке?  Так в коробке запечатано будет все. Не мне лично дадут , а вышлют в фенирал хаус. а там уж как вы хотите так и хороните. Мы решили не кремироваться, я не захотела. Мужу все равно. Вот так и будет рядом ухо мужа и я.. может два оставить ? Я по пи.. ть люблю.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна деликатная тема( О кремации) Добавлено: 10 янв 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ой, видела на фейсбуке картинку и мне очень понравилась идея. Вообщем смысл такой, что прах мешают с землей в специальном " горшке" и туда садят дерево семечком, а потом высаживают на " воле". Получается дерево растет и использут прах как питательную среду. И к этому дереву родные тоже смогут приходить. Какая красивая идея! Жаль, я такая Язва, что от меня любое растение загниет на корню, думаю даже кактус не выдержит. Придется по ветру ( и то надо пустыню какую выбрать, а то аллергию вызову или еще какую напасть). вот с Аризоне где-то Долина Смерти есть.. Sounds good to me.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|