|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 21:34 |
|
|
Cody если вам хочется общаться, то, может, хотя бы вы будите общаться на темы, интересные людям?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Artemida писал(а): Посмотрела я этот ролик о "психологии отношений". Она конкретно в зюзю или это у нее стиль такой?  Думаю, что стиль такой. На юьбюбе есть ее ролики в машине, там она понормальней.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
Последний раз редактировалось CodyZamora 10 янв 2017, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 04:11 |
|
|
Anais писал(а): CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь  Только не говорите, что вы не смотрели Машку. Лично я о ее существовании узнала тогда, когда на форуме Приватная гостиная один из форумчан дал ссылку на ее ролик. Нет мы не смотрели, а надо? Лучше давайте свой новый клип, видите Машку вашу никто не обсуждает. А вы готовы вложиться в мой новый клип? скоро поставлю проект краундандинга. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нет, не готова, я не смогу к сожалению быть вашим спонсором, мне еще есть пока куда деньги потратить, если появятся лишние. Нена хотела вложиться, ее ищите.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 09:52 |
|
|
Anais писал(а): Я нет, не готова, я не смогу к сожалению быть вашим спонсором, мне еще есть пока куда деньги потратить, если появятся лишние. Нена хотела вложиться, ее ищите. ну, Нена писала, что тут люди бедные, и толку с них денег просить на проект.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 09:56 |
|
|
CodyZamora писал(а): Anais писал(а): Я нет, не готова, я не смогу к сожалению быть вашим спонсором, мне еще есть пока куда деньги потратить, если появятся лишние. Нена хотела вложиться, ее ищите. ну, Нена писала, что тут люди бедные, и толку с них денег просить на проект. Кодя, вам хоть скока давай, все равно на выходе гамно получается! Вот фильм Викинг сделали! Семь лет делали, и все равно натуральное г-но получилось. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 13:22 |
|
|
Девушки, а что, кто-то из вас еще реально думает, что эта Маша сама себя снимает? Приглядитесь! Это же профессиональная съемка и монтаж! Маша - скорее всего нанятая актриса, причем проработанная, играет она превосходно, матерится аутентично, тексты у нее продуманные, заранее отрепетированные.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 13:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): Anais писал(а): Я нет, не готова, я не смогу к сожалению быть вашим спонсором, мне еще есть пока куда деньги потратить, если появятся лишние. Нена хотела вложиться, ее ищите. ну, Нена писала, что тут люди бедные, и толку с них денег просить на проект. Хехе. Вложение в клип будет убыточным вложением. Можно сразу считать благотворительностью. А если выбирать благотворительность между здоровой, взрослой теткой из Крыма либо больными детьми, животными, малоимущими и тд ( нужное подчеркнуть), то 99.99 % форумчан выберут второй вариант. Вот если бы с клипа можно было поиметь какой то финансовый интерес, выгоду- тогда другое дело.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 13:46 |
|
|
Война писал(а): CodyZamora писал(а): Anais писал(а): Я нет, не готова, я не смогу к сожалению быть вашим спонсором, мне еще есть пока куда деньги потратить, если появятся лишние. Нена хотела вложиться, ее ищите. ну, Нена писала, что тут люди бедные, и толку с них денег просить на проект. Хехе. Вложение в клип будет убыточным вложением. Можно сразу считать благотворительностью. А если выбирать благотворительность между здоровой, взрослой теткой из Крыма либо больными детьми, животными, малоимущими и тд ( нужное подчеркнуть), то 99.99 % форумчан выберут второй вариант. Вот если бы с клипа можно было поиметь какой то финансовый интерес, выгоду- тогда другое дело. На краудфандинге выгоды есть, в виде акций, я поставлю позже. акционеры получают dvd диски, blu ray, фотосессии, записи песен в студии и пр. И причем тут конкретная тетка? Речь идет о вложении в проект "Забытые имена Крыма", в память о Триполитове, песня то его. Мы - лишь исполнители проекта. Более того, лично я работаю бесплатно. Деньги пойдут на оплату музыкантов, студийной записи, операторов, монтажеров, оборудование. Если вдруг что-то останется ( в чем я сильно сомневаюсь), только тогда я это что-то получу за свой сценарий, исполнение песни, режессуру и продюсирование.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 15:03 |
|
|
Вот, для сравнения, реальная блоггерша, тут съемка на камеру, одну. В отличие от Машкиных, где и камера не одна, и планов много, и монтаж отличный.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девушки, а что, кто-то из вас еще реально думает, что эта Маша сама себя снимает? Приглядитесь! Это же профессиональная съемка и монтаж! Маша - скорее всего нанятая актриса, причем проработанная, играет она превосходно, матерится аутентично, тексты у нее продуманные, заранее отрепетированные. А вы, че, не знали, что Бешеная Машка-это проэкт Минаева. Не знаю, может, здесь уже писали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 18:34 |
|
|
Fantastica писал(а): CodyZamora писал(а): Девушки, а что, кто-то из вас еще реально думает, что эта Маша сама себя снимает? Приглядитесь! Это же профессиональная съемка и монтаж! Маша - скорее всего нанятая актриса, причем проработанная, играет она превосходно, матерится аутентично, тексты у нее продуманные, заранее отрепетированные. А вы, че, не знали, что Бешеная Машка-это проэкт Минаева. Не знаю, может, здесь уже писали. Нет, не знала. Во! Наконец-то первый дельный пост в этой теме. Спасибо. Хоть тему не зря открыла. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 18:44 |
|
|
Сразу нашла интервью с нею.  Цитата: По образованию я экономист, закончила магистратуру, Одесский университет. Я безумно люблю город Одесса, но мне его стало со временем мало, мне хотелось других масштабов. С детства нравилась Москва, хотела там жить, и это детское желание двигало мной, и вот, переехала в Москву.
Вы известный видеоблогер, сейчас уже у Вас есть команда, которая помогает в воплощении Ваших идей. Расскажите, как все начиналось, кому пришло в голову делать такой продукт, и сложно ли было девушке из периферии вжиться в образ непоколебимой стервы или Вы и есть такая на самом деле?
- У меня с первого дня работала достаточно сильная команда, и я всегда работала с интересными личностями, первую часть блога помог мне снять Сергей Минаев, именно он увидел во мне видеоблогера, за что я ему очень благодарна. Если бы я была пустая, не интересная, не могла писать тексты и вообще наблюдать, анализировать - я бы не была известным видеоблогером, а обычной Машей. Я на самом деле очень стервозная, у меня циничный ум, и, может быть, в реальной жизни я его часто не показываю, но в видеоблогах я говорю, что думаю и как считаю, и многие со мной согласятся ведь это жизнь. Я надеваю чужие тапочки, в них хожу и смотрю глазами людей на жизнь, я люблю эксперименты с людьми, с их эмоциями и желаниями.
Недавно вышел фильм «30 свиданий» с Вашим участием. Как Вы вживались в роль и переживали характер Вашего персонажа?
Да, мне нравится сниматься, я обожаю кино, я обожаю вживаться в роль. 30 свиданий, меня пригласили сняться, было очень мало эпизодов со мной, мне хотелось больше. Мне в любую роль не сложно вживаться. Жизнь для меня - это театр, и все мы в ней актеры, надо вживаться в любую роль, поскольку очень много в жизни происходит. У меня легко это получается, это, наверное, природный талант.
В своём видеоблоге Вы даёте ценные советы, какие отзывы Вы получаете, возможно, у кого-то изменилась жизнь благодаря Вам?
- Мне приходит тысячи писем, все меня благодарят, все очень счастливы и довольны. Из ста писем может прийти одно дерзкое, негативное, но когда люди начинают со мной спорить, и я вступаю в диалог, то они конечно, уже анализируя, понимают, что я говорю правильные вещи. Многие кто меня ненавидит, просто не принимают мою философию. У меня очень большая аудитория, которая благодарна, за то, что я делаю и именно для них я снимаю видео. Конечно, будут и плохие отзывы, меня ненавидят психологи, люди которые проводят тренинги, потому что то, что я рассказываю, я даю бесплатно, а люди зарабатывают на этом деньги. Самое главное, что этот поток добра и энергии от людей которым я помогла, все время идет ко мне.

|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ага, бесплатно она дает. разве что хахалям.  В том разоблачительном видео рассказывается сколько хорошо раскрученные блоггеры имеют. Не чета психологам с их тренингами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 10 янв 2017, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): CodyZamora писал(а): Девушки, а что, кто-то из вас еще реально думает, что эта Маша сама себя снимает? Приглядитесь! Это же профессиональная съемка и монтаж! Маша - скорее всего нанятая актриса, причем проработанная, играет она превосходно, матерится аутентично, тексты у нее продуманные, заранее отрепетированные. А вы, че, не знали, что Бешеная Машка-это проэкт Минаева. Не знаю, может, здесь уже писали. О, ну не одна Кодя это чмо смотрит, еще эксперты есть.  остальные впервые про ее существование узнали и удивляются, зачем им ее знать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|