Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 21:09 |
|
|
Yozhig писал(а): а у меня был love addiction, а теперь чистилище... блин, ну что же делать надо наверное терапевта искать... даже "клин клином вышибать" не хочется как обычно бывало ещё путешествие помогает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 21:10 |
|
|
Yozhig писал(а): а у меня был love addiction, а теперь чистилище... блин, ну что же делать надо наверное терапевта искать... даже "клин клином вышибать" не хочется как обычно бывало а не вышибешь хоть каким толстым клином...
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Yozhig писал(а): а у меня был love addiction, а теперь чистилище... блин, ну что же делать надо наверное терапевта искать... даже "клин клином вышибать" не хочется как обычно бывало ещё путешествие помогает только на это и надеюсь там меня загрузят по самое немогу, не до страданий будет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 21:12 |
|
|
сильные вы, девочки
морально
многие если не могут без человека, то и не расстаются
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Я лично без людей которым я не была нужна всегда могла. У меня как какая-то кнопка сразу выключалась что ли. Даже не знаю как обьяснить. Оно проходило сразу само все и мне этот процесс уже был даже не подконтролен.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 22:01 |
|
|
Где у него кнопка https://m.youtube.com/watch?v=ObONTbL69D4
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 22:02 |
|
|
А что-то вот жены олигархов с ними не разводятся из-за всякой ерунды
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 22:10 |
|
|
TX_LA писал(а): ote="Betty123"] TX_LA писал(а): Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): от хирургов, тем более одиноких, лучше подальше..  . у них одно на уме, как чиво отрезать... А мы любую А- перацию : трепанацию, ампутацию. Не волнуйтесь, мы все исполним в лучшем виде: все отрежем, все отпилим, - не обидим. (песня) А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные... Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права. Не факт....у них часто жены ничего не делают, дома лежат в потолок плюют и дурью маяться читай таблетки глотают горстями[/quote] Странные какие то выводы. Особенно про " часто". Вы статистику вели? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 23:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Где ты их берешь? я не беру нигде, сами знакомятся. Кто-то через друзей, кто-то через фейбук пишет, кто-то там в офисе у врача знакомится. Я, вон, даже в Белизе познакомилась. Какой-то профессор археологии из Бразильского университета. В конце дня предлагал замуж. Я подумала..Бразилия, много-много диких обезьян, таскаться с ним по раскопкам...и отказалась Знакомиться-то знакомятся, но пока никто не заинтересовал кроме одного.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 08:39 |
|
|
TX_LA писал(а): А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные... А анестезиолог? А фармацевт, у которого вторая работа недвижмость ремонтировать и перепродавать. Ну, и красавчик, конечно (он что-то там в физикал терaпи делает). Как-то у меня сразу так много потенциальных женихов получилось. Это все не через веб-сайты.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 08:46 |
|
|
Дамы, вас слушать, так даже принц был бы поганым. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 08:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права. Значит, мы тоже мусор все?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Smiley1 писал(а): Дамы, вас слушать, так даже принц был бы поганым.  Разумеется! Прикиньте, все эти церемонии и посиделки царственных особ - хочешь, не хочешь, а надо наряжаться, идти, улыбаться тем, кого не переносишь, сидеть там часами. Весь день по распорядку. Спокойно в Валмарт не сходишь  - репортеры налетят, никакой прайваси. Ну их нафик, прынцев...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права. Значит, мы тоже мусор все? кроме Машенции 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 10 янв 2017, 08:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права. Значит, мы тоже мусор все? Это вы не читали опусы что не только девы, но и их родители такие, плохо воспитывали. 
|
|
 |
|
 |
|