|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 03:07 |
|
|
Anais писал(а):  Это п..дец! Это жопец! Там вообще тетка со странностями. Например она моему отцу пыталась выставить счет денежный. Он ее лет на 20 младше и один раз она его спасла. Он в 4-5 летнем возрасте спер корыто и решил на корыте переплыть реку.  Река не маленькая. Она тогда стирала на речке и увидела как его уносит в корыте. Догнала его в плавь и по ее словам во время заплыва потеряла золотое кольцо с камнем. Пыталась слупить денег за это кольцо 40-50 лет позже.  Наверное в каждой большой семье есть свой " городской сумашедший"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это жлобство редкое - вся эта история с кольцом. А стирать тканевые салфетки с какашками разных людей - вообще за гранью моего понимания. И еще гладить их. Бумага туалетная копейки стоит. Я еще понимаю прокладки марлевые стирали, вываривали, потому что одноразовых не было, но для жопы салфетки стирать - пи..дец полнейший.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспоминаю советские времена. Ну помню пакеты пластиковые стирали и сушили, прокладки марлевые тоже - стирали и вываривали, а с ватой одноразовой тогда - вобще пипец был. Кто-то из наших форумчан писал что одноразовую посуду в дишвошере моет и пользуется ей несколько раз и зиплоками тоже несколько раз, но чтоб тряпками какашки вытирать - это за гранью. Честно - я в шоке и никак упокоиться не могу. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 13:51 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 янв 2017, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Кристина занялась собой - это прекрасно, мне нравится. смотрю в основном прокручивая по ссылкам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 15:11 |
|
|
А у моего тоже есть ботинки со свадьбы и че, он их вообще не надевал больше но не выкинет потому что они не сношенные. Носит те что я покупаю современные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 07 янв 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
=
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 10:49 |
|
|
Mashенция писал(а): А у моего тоже есть ботинки со свадьбы и че, он их вообще не надевал больше но не выкинет потому что они не сношенные. Носит те что я покупаю современные  ну вот и ваши туфли имеют возраст 10-20 лет. Я думаю что Кристины муж тоже туфли надевает 1 раз в 100 лет ведь в основном он в кроссовках.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 10:54 |
|
|
fatcat писал(а): "обосраться не подняться"  до чего дошло...тряпочки с говном стирать Была в этнографическом музее так и здесь люди 100 лет назад не имели туалетную бумагу и в туалете на улице(все удобства на улице) стоит ведерко с голыми- объеденными качанчиками от кукурузы- это была их туалетная бумага. Как видите безотходная технология еще тогда начала работать. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 13:19 |
|
|
Konstanta писал(а): fatcat писал(а): "обосраться не подняться"  до чего дошло... тряпочки с говном стирать :bigeyes Была в этнографическом музее так и здесь люди 100 лет назад не имели туалетную бумагу и в туалете на улице(все удобства на улице) стоит ведерко с голыми- объеденными качанчиками от кукурузы- это была их туалетная бумага. Как видите безотходная технология еще тогда начала работать.  Интересно, а если посчитать деньги которые уходят на оплату горячей воды для стирки, + электро энергия, + стиральный порошок, + амортизация стиральной машинки+ аморитзация утюга и доски для глажки..... и тд. Может всё же выйдет что дешевле покупать туал. бумагу.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 13:23 |
|
|
Давал кто то ссылку на Кристиночку, которая борется с раком груди. Я теперь на ночь ставлю ее видео на плейлисте, и они крутятся, реклама " смотрится" , ей денежка бежит. Муж на работе на выходные тоже ее видео на плейлист ставит. Скорей бы нашли волшебную таблетку от рака. Выпил и здоров.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, вы столько страниц про Кристю исписали, а я от Нади оторваться не могу  ,видео новые шлепает. Признаться, мне интересно комментарии читать, и как Надежда отвечает некоторым, кто не особо ее хвалит или поучать пытается. Вот про волонтерство зашел разговор в комментах, так Надя : Nadya USA-COLORADO РАБОТАТЬ ??? ВОЛОНТЕРОМ ???? ВЫ СЕРЬЕЗНО ???? Я В ШОКЕ ... ЗАЧЕМ ???? Я ЧТО С ГОЛОДУ СДЫХАЮ ???. Еще наткнулась на мини диалог : Ольга Виноградова ТАКАЯ УМНАЯ. ПРИЕХАЛА В АМЕРИКУ, СЕЛА НА ШЕЮ ГЛУПОМУ АМЕРИКАНЦУ. ПОСТАВИЛА УСЛОВИЯ. НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛА И ТАК НАГЛО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ЛИБО. ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ. ОДИН РАСЧЕТ В ЗАМУЖЕСТВЕ ЕЩЕ И ДОЧЬ ПОВЕСИЛА НА ШЕЮ. НАХАЛКА 6 часов назад•2 Nadya USA-COLORADO НЕ ЗАВИДУЙ И НЕ СМОТРИ ,,,,,,ИЛИ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ПАЛЕЦ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ДРУГОЙ КАНАЛ ? 6 часов назад•1 Вот подумалось - если бы надин муж знал, на какое хамство способна супруга (а ведь 1000 % в украинском одежном ритейле без него нельзя, сама там работала, по найму, правда ), то. ...призадумался бы. На Западе принято быть найс, все -таки . Надя, конечно, молодец. Селективна в своем хамстве, она на соотечественников недовольных "бычит", зато улыбается и кивает, по ее же словам, если кто-то из американцев с ней беседу заведет . А как жа? Надо ж вливаться в средУ. И неважно, что почти ни хера не понимает че собеседник говорит, главное подхватить интонацию. ... Написал ей кто-то коммент, наверное, из Москвы кто-то ,судя по тексту : Олиса Бо Отвратная баба, речь ужасна, не грамотная, не интеллигентная, фу! Орет как на Черкизовском рынке! Одно хорошо, дочка, ради неё и старается. Ну дети святое, так что трудись детка! 3 часа назад• ...но. ..Надя не ответила, что удивительно. Не заметила, наверное 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 20:47 |
|
|
Война писал(а): Расскажу как экономит моя тетка, двоюродная сестра отца. Во первых она экономит на мебели. Она все мебель застилает пластиком. А во вторых, она экономит на туалетной бумаге. Нет, не газетами надо подтираться, как некоторые подумают. У нее для жопы есть специальные тряпочки, которые нарезаются из ветоши. Эти тряпочти стопочкой лежат в туалете. Вытерся, кидаешь тряпочку в специальное ведерко. А она потом это стирает и утюжит Несколько лет назад на форуме обсуждали видео американской семейки с такими же тряпочками. Не помню, как они их там стирали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И какашечные реки бегут неуклюже по улицам и стекают народу во дворы и подвалы! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 08 янв 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): Интересно, а если посчитать деньги которые уходят на оплату горячей воды для стирки, + электро энергия, + стиральный порошок, + амортизация стиральной машинки+ аморитзация утюга и доски для глажки..... и тд. Может всё же выйдет что дешевле покупать туал. бумагу. Ну может она стирает холодной водой вручную, раз такая экономная  Да посуду ними мыть надо и все - во какая экономия! 
|
|
 |
|
 |
|