|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 19:41 |
|
|
А у нас экономили, потому что ни продуктов в магазине не было (по талонам могло и не достаться), зарплату не платили месяцами (даже в 98-ом бывало, что не платили месяцами, я не получала з/п 4 месяца), ни денег не было, т.к. либо людей в неоплачиваемые вынужденные отпуска отправляли, либо сокращали сильно, либо зарплату выдавали не деньгами, а промышленными товарами. Я рассказывала подруге многое из собственной жизни той поры, она (из Иркутка) глаза большие делала, говорила "Да не может быть". Может и было. И это мы еще были со средним достатком. Никто не знал, что будет дальше. А дальше был август 98-го.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 19:44 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Джесика, специально для тебя про зубы https://youtu.be/R1lxTM_JJjQ?list=PL3zi ... CWsc&t=611  Я давно это видео смотрела , а сейчас глянула, эта тетя два раза спросила про деньги, настойчивая какая У Венди глаза 6 на 9 она не знает, что ответить. Потом посоветовала пойти на сайт фанд ми попросить на зубы там, Кристина сразу свернула разговор. Такой ответ не устроил Бедная Венди, ей показали бедную Россию. Скажет такое убогое все, старое и деньги просят:(. Правда, у этой Кристи ума не хватает - Венди в шоке, не знает, что сказать про деньги на зубы. До конца не досмотрела, не знаю кто она Кристе, но женщина неплохо выглядит для 60 (сказала, что ей 60), ничего с собой не делала и странно , что зубов не хватает, а сверкают Эта простая женщина оказалась культурнее в другом, правильно сказала - не надо было ничего про гусеницу в салате говорить. Та сама виновата, водила наверняка по дешевым кафе. О, не дай бог бы я увидела, меня бы вырвало там:))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:25 |
|
|
У меня муж много раз ездил в нищую Россию ииникогда больших удивленных глаз не делал и не удивлялся ничему. Только ценам в музеях спецом для иностранцев
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mashенция писал(а): У меня муж много раз ездил в нищую Россию ииникогда больших удивленных глаз не делал и не удивлялся ничему. Только ценам в музеях спецом для иностранцев Маг, как всегда решила выделиться  хорошее справнее питер и карпинск  ты его на карте хотя бы найди для начала
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:29 |
|
|
А моя свекровь любила эклектику и этнические украшения в доме восточные. Моя мама помню пришла к ней и потом мне удивлялась " как бедно у них тут в калифорнии ( в доме у океана) всего наставлено старого в комнатах 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:32 |
|
|
serinak писал(а): Mashенция писал(а): У меня муж много раз ездил в нищую Россию ииникогда больших удивленных глаз не делал и не удивлялся ничему. Только ценам в музеях спецом для иностранцев Маг, как всегда решила выделиться  хорошее справнее питер и карпинск  ты его на карте хотя бы найди для начала Мы и на дачу ездили деревянным туалетом 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:33 |
|
|
Ну деревянные туалеты не новинка для американца. Ты бы ему показала туалет в подъезде или еще лучше- в лифте. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mashенция писал(а): serinak писал(а): Mashенция писал(а): У меня муж много раз ездил в нищую Россию ииникогда больших удивленных глаз не делал и не удивлялся ничему. Только ценам в музеях спецом для иностранцев Маг, как всегда решила выделиться  хорошее справнее питер и карпинск  ты его на карте хотя бы найди для начала Мы и на дачу ездили деревянным туалетом  Но до карпинска это все равно не дотягивает  вот свозишь своего в карпинск , тогда и поделишься впечатлениями  Мы были на очень дорогом острове, в штатах, а там библиотека с основания америки, так туалет , как в раше, на улице, с дыркой, так что американцев этим не удивить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 20:36 |
|
|
Война писал(а): Ну деревянные туалеты не новинка для американца. Ты бы ему показала туалет в подъезде или еще лучше- в лифте.  Там пахло периодически. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 21:42 |
|
|
Ну да карпинск прям дыра из дыр. Вон в Минске салаты на балкон складывали. И карпинск тоже самое - примерно как купчино в Питере. Эка невидаль
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 21:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну да карпинск прям дыра из дыр. Вон в Минске салаты на балкон складывали. И карпинск тоже самое - примерно как купчино в Питере. Эка невидаль Ну , конечно, если не знать, что такое карпинск и никогда там не побывав, то только и остаётся, что сравнить его с салатами из Минска, если с туалетам с дыркой не прокатило 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 21:55 |
|
|
serinak писал(а): Mashенция писал(а): Ну да карпинск прям дыра из дыр. Вон в Минске салаты на балкон складывали. И карпинск тоже самое - примерно как купчино в Питере. Эка невидаль Ну , конечно, если не знать, что такое карпинск и никогда там не побывав, то только и остаётся, что сравнить его с салатами из Минска, если с туалетам с дыркой не прокатило  Причем салатам двадцать лет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 22:05 |
|
|
У Венди дома бомж живёт. Рядом в палатке. Не думаю что Ее именно беднота смутила. Скорее всего что то личное произошло о чем кристина не рассказывает
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Наверное деньги за каждый чих требовала. А может , заметила, что Кристина ее наиопывает. Самое обидное, когда понимаешь, что " друзья" пытаются поиметь тебя на деньги. Все таки удивительно, как их бог спаровал с мужем. Я всегда считала себя экономной, но после того, как посмотрела пару видео, я еще транжиркой оказалось
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 06 янв 2017, 22:35 |
|
|
lena 45 писал(а): Наверное деньги за каждый чих требовала. А может , заметила, что Кристина ее наиопывает. Самое обидное, когда понимаешь, что " друзья" пытаются поиметь тебя на деньги. Все таки удивительно, как их бог спаровал с мужем. Я всегда считала себя экономной, но после того, как посмотрела пару видео, я еще транжиркой оказалось Что, стрижёшься в парикмахерской небось?
|
|
 |
|
 |
|