|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:22 |
|
|
mamamia писал(а): [ Так ты сейчас на Украине? да на днях буду дома в миссури решала семейные вопросы, хотела до НГ уехать- не получилось.НЕ думала что так замерзну.Ужас где моя субтропическая америка 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:32 |
|
|
Artemida писал(а): Ира, с чего ты взяла, что котенок умер? Ты ее мертвой видела? Нет. Сама себя накрутила. Дворничиха сказала, а тебя сразу "глюкнуло", что та самая, да еще давай описание расспрашивать. И наверняка расспрашивала наводящими вопросами. Дворничихе, которой нечего было делать как обращать внимание на окрас и размеры оставалось только поддакивать. Да, месяца 4, пестренькая кажется, вроде было пятнышко... Вот уверена я, что все так и было примерно. А ты разнюнилась на долгие годы. А отмытая тобой и резко похорошевшая кошечка просто кому-то приглянулась и была подобрана. Или в другой двор убежала, новых хлебов попытаться найти, да чтобы с едой какую-нибудь лекарственную горькую гадость не пихали невкусную.  А может это та самая кошечка и есть, что ты сейчас подобрала. Своди к ветеринару, попроси возраст определить. Может ей как раз 3-4 года, а ты ее оплакиваешь все это время. Артемида. как бы я хотела.чтоб ты была права! но 99 процннтов, что права я.К сожалению.чудес не бывает. Та кошечка умерла, но от чего?-не знаю тем не менее.спасибо тебе за мнение, это именно та психотерапия,что мне нужна. а эта кошка и вправду похожа. хотя я ту не помню конечно, но почему эта сразу пошла ко мне( да еще котенка свонго только что нарожденного принесла и положила мне под ноги? где такое бывает, чтоб бродячие подвальные кошки вот так выносили котенка.только родив - и доверяли первому встречному?- нет, это таки судьба
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:36 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Так ты сейчас на Украине? да на днях буду дома в миссури решала семейные вопросы, хотела до НГ уехать- не получилось.НЕ думала что так замерзну.Ужас где моя субтропическая америка  Хоть и не по теме, но очень подмывает спросить--кто то кажется собирается переехать из ненавистной Америки в Украину в недалеком будушем. а как же холод или надеешься на всемирное потепление?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:38 |
|
|
mamamia писал(а): А как с ним связаться? И скока $$? если правад интересно- напишу в личку. Он сначала делает гороскоп а потом проводит консультацию по скайпу. Все это записывается на флешку и тебе скидывают эту запись. То есть ты потом можешь просматривать когда захочешь. Я делала на себя и дочку. Проблема то у меня самая большая именно с ней. Вобще тупик. И хотя он не врач- но картина им нарисованая кое что раскрывает и в чем то помогает.Именно разобраться и что делать дальше. Стоит 100 евро. Я считаю не дорого.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:46 |
|
|
Medisson писал(а): [q
Хоть и не по теме, но очень подмывает спросить--кто то кажется собирается переехать из ненавистной Америки в Украину в недалеком будушем. а как же холод или надеешься на всемирное потепление? все может быть. Пока что я буду в америке - наездами в украину, а дальеш посмотрим. Сейчас мерзну по очень банальной причине- в моей квартире ВОБЩЕ нет отопления. А на улице с начала года -10.-15. в хате соответственно +10. Кошмар. у насв городе провели эксперимент несколько лет назад. просто тупо закрыли ТЭЦ- а вместо этого предложили ВСЕМ жителям, включая многоэтажки- поставить в квартирах индивидуальное отопление,Газовые котлы. Кому то было очень нужно продать свой товар,короче эти компании нехило тогда нагрелись.Пенсионерам правад компенсировали стоимость - фирма Фирташа, если вам эта фамилия о чемто говорит это известный украинский бизнесмен. И политик по совместительству. У него фабрика обогатительная в нашем городе. А я ничего не ставила вобще. поскольку никогда в украине зимой не бываю,только летом. У меня вобще батарей нет.Ничего нет,пусто под окнами. ТОлько проходящий трубы идут через этаж.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 17:51 |
|
|
Irinchen писал(а): [ В миссури тоже холодина. А кошаков ты где собираешь? На украине или в миссуре? в украине откуда ты про миссури знаешь? тоже там живешь? у нас как раз не холодно, мне же рэмбо кажыдй день по скайпу рассказывает.Дождит блин идет.. я бы радовалась дождику! тут снегом замело, и дубак жуткий 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kcpetsforlife.com/how-to-volunteer
Ирина, не надо в шелтер, а вот можно присоединиться к такой организации, как раз она в канзаз сити, у Вас есть ласковая, дружелюбная кошечка?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 09 янв 2017, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Занимайся йогой,медитацией,молись, читай духовную лит-ру и будешь самым лучшим психотерапевтом для самой себя люблю эзотерику Мне тут ведический астропсихолог гороскоп сделал с анализом- очень интерсено.В Киеве живет профессор,доцент какогото вуза. Вобщем крутой мужик. И по этому гороскопу ты можешь быть другого знака- в зависмости не от месяца и дня рождения-а от часа и минут. Потому что день тоже разделяется на 12 знаков. Я по нему вышла Телец.Святая правда.В душе я именно Телец- обожаю все что связано с природой, расцветом, плодородием, животных. цветы. деревья...обожаю свой дом, типичный интраверт и домосед. Это асцендент наверное. А зачем давать бродячему котенку от глистов и блох и выпускать на улицу, он же потом опять наберется. Помер может и другой котенок.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 03:02 |
|
|
Irinchen писал(а): [ А кошаков с украины сюда перевозить будешь? Они языка не знают, на кирю кирю придется переучивать. Смешно- киря киря а ведь правда, именно так звучит, ниче это как раз самая меньшая проблема, переучим А вобще все это пора завязывать,конечно. Явно перебор. Не планировола никогда кошек возить, кроме своего первого Лоренса.Он со мной катался туда сюда, его даже на форуме прозвали: кот- Путешун  обычный черный кот, был мой талисман, но он уже ушел,на радугу. Прожил 19 лет, это шикарная жизнь по кощачьим меркам. Я ему дала очень много, лечила до последнего, вобщем это был особенынй кот. И мозни с ним у меня были на месте, без фанатизма. Но он закончился. И на этом нужно было и мне остановиться. А меня наоборот- понесло. Стала крыша съезжать. Не нужно мне так много кошек, не потяну. Вот Бог и наказывает- показывает- что не лезь! туда куда не нужно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 03:14 |
|
|
olivlady писал(а): [
Это асцендент наверное.
А зачем давать бродячему котенку от глистов и блох и выпускать на улицу, он же потом опять наберется. Помер может и другой котенок. нет, леди-в том то и дело- что не Асцендент. Я в обычной атсрологии- западной- тоже разбираюсь немного, гороскопы делал не раз и интерпретацию- Натального гороскопа- у меня есть. У меня по западному асцендент в Близнецах. А то что делает этот профессор- это восточная астрология, как бы другое направление- называется Ведическая Астропсихология. Тут и расчеты другие и осбенно анализ. Можешь почитатьв инете. Там упор делается не на видимую часть жизни человека- внешнюю, а больеш на внутреннюю, психологичскую. ТОже интересно узнать, кто ты да что ты- и почему так поступаешь.Ведь поступками нашими руководит наше сознание- или подсознание. Хотя все это тоже можно делить на 10, все эти гороскопы... насчет котенка- ты права, остается такой шанс, что умер другой котенок.А тот выжил. Просто исчезда она сразу же из двора, эта кошечка- после моих манипуляций, на след день- хотя до этого жила именно там. Вот почему спрашивается? если не умерла- то пряталась,или отлеживалась где то, пытаясь выжить? ведь коты умные сущсевта, когда им плохо- они в природе ищут место силы и пытаются лечиться натуральными методами, травка там,етс. Это же было лето могла и выжить. Ну ладно, можно так с ума сойти думая об этом постоянно- просто нужно эту ситуацию ОТПУСТИТЬ- совсем. Я это понимаю- но не получается до коцна Вот в ЧЕМ моя проблема.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 03:28 |
|
|
di писал(а): http://www.kcpetsforlife.com/how-to-volunteer
Ирина, не надо в шелтер, а вот можно присоединиться к такой организации, как раз она в канзаз сити, у Вас есть ласковая, дружелюбная кошечка? спасибо почитаю да я уже определилась, что делать с кошками- именнов моем доме в миссури и есть самое идеальное место для них, просто больше собирать не надо. Это моя как бы дача  - а вгород езжу на украину. Так вот на даче можно много кошек держать. прививать вовремя. кормить, лечить. И все- пусть себе живут на здоровье.сколько им их кошачий Бог даст. Просто мне самой нужно относиться к ним БЕЗ ФАНАТИЗМА, а понять- что кошки- это другая паралелльная жизнь, и вмешиваться в нее и решать за них ВСЕ, - не правильно. Они могут существоватьв нашей жизни- но параллельно, НЕ ЗАМЕНЯЯ и НЕ ЗАМЕЩАЯ собой НАШУ собственную жизнь. А у меня уже пошел процесс замещения. и это нужно срочно останавливать,чтоб не дошло до клиники. я ВСЕ это понимаю, просто сложно справляться, чрезмерная чуствительность мешает. Нельзя брать на себя чересчур много- есть предел возможностей человека. Некоторые ситуации нужно просто спокойно ПРИНИМАТЬ.И научиться отпускать то- чему суждено УЙТИ. Вотс этим у меня проблемы. И это конечно гораздо глубже,чем просто отношения с кошками. Я не могу быть сама по себе- я постоянно к кому-то или чемуто привязываюсь, а когда призодит время отдавать или терять- меня колбасит.Как будто сама умираю. Это неправильно.Только Бог знает, кому сколько отпущено времени и как кто уйдет- а мы должны этот сценарий смиренно принимать. Гордыня наверное- вот мой грех.Слишком много на себя беру. И когда перехожу границы- Бог наказывает, вот таким спосбом.Болью утраты, болью неисправимых ошибок. Нельзя ни к кому привязваться фанатично, ни к родителям ни к детям,тем более к животным, Человек должен уметь жить ОДИН- сам по себе.КАк будто никого вобще нету рядом. То есть быть САМОДОСТАТОЧНЫМ.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ира, а вы не пробовали или присоединиться к организации по спасению животных у вас в городе, или даже собственный создать? У нас в Уфе две такие организации, там есть кураторы и есть просто волонтеры. Очень продуктивная деятельность у них! Мне их даже жалко, вместо вечеров, выходных и праздников они бегают с кошками/собаками. Я вот такого котейку брала на передержку, Персик звали Через 3 недели нашли ему хозяев, я два дня проплакала без него, дочь наехала "зачем отдала?", даже муж сказал "ну надо было привезти его сюда". До сих пор скучаю по нему. Короче, деятельности хватает в такой организации. Создайте свою! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, какой славный кругломорденький котейка.  На хомячка похож.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anais писал(а): Татмилка, какой славный кругломорденький котейка.  На хомячка похож. Да, славный Персик, и характер просто золотой. На руки забирался и утыкался мордой мне в хрудь  И сидел так, как будто бы боялся, что снова его на улицу выбросят. Еще разговаривал постоянно. Как я могла его отдать? Единственное утешает, что ему в новой семье сейчас хорошо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство вины мешает жить.Помогите разобраться Добавлено: 10 янв 2017, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): [ насчет котенка- ты права, остается такой шанс, что умер другой котенок.А тот выжил. Просто исчезда она сразу же из двора, эта кошечка- после моих манипуляций, на след день- хотя до этого жила именно там. Вот почему спрашивается? Да подумай - ну это же не домашнаяя кошка была, привыкшая к людям! Тебя бы поймало огромное существо, назакапывало непонятно чего в глаза нос уши, и лекаствами накормило зачем-то. Конечно котенок испугался и спрятался где-то, в другом дворе скорее всего. Кошки такие живучие, чего бы он помирал от правильных кошачьих таблеток? 
|
|
 |
|
 |
|