Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 14:49 |
|
|
Bastet писал(а): 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Про бедность https://www.youtube.com/watch?v=OH3JiQmJhj4
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 14:57 |
|
|
какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 15:24 |
|
|
/ А за что тут Cody булят? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 15:26 |
|
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 15:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь  Только не говорите, что вы не смотрели Машку. Лично я о ее существовании узнала тогда, когда на форуме Приватная гостиная один из форумчан дал ссылку на ее ролик.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 16:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь  Только не говорите, что вы не смотрели Машку. Лично я о ее существовании узнала тогда, когда на форуме Приватная гостиная один из форумчан дал ссылку на ее ролик. я не смотрела. а почему это так удивительно? почему ее все должны знать и смотреть 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): Кармен, спасительница! Укротительница и покорительница! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 18:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь  Только не говорите, что вы не смотрели Машку. Лично я о ее существовании узнала тогда, когда на форуме Приватная гостиная один из форумчан дал ссылку на ее ролик. я не смотрела. а почему это так удивительно? почему ее все должны знать и смотреть  может вы и лабутены не смотрели?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 19:02 |
|
|
CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь  Только не говорите, что вы не смотрели Машку. Лично я о ее существовании узнала тогда, когда на форуме Приватная гостиная один из форумчан дал ссылку на ее ролик. я не смотрела. а почему это так удивительно? почему ее все должны знать и смотреть  может вы и лабутены не смотрели? нет. А зачем ЭТО смотреть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Stella38 писал(а): CodyZamora писал(а): http://dazzlecare.info/articles/beshenstvo-mashki-bezvkusitsa-ili-eto-ochen-vkusno Дети всякую гадость в рот тянут от отсутствия разума, Козя как дите малое, дорвалась до интернета, всю гадость из инета ровно по форумам размазывает. Зачем нам теперь эта шмаровитая девушка? Потому что она во многих своих роликах (не во всех) простой, доступной, и да, вульгарной форме рассказывает то, что расписано на много страниц в трудах по психологии отношений. Например в ролике (Осторожно ненормативная лексика) https://www.youtube.com/watch?v=3GTqBy3HQBY&t=6s Теперь Коде мучительно больно за бесцельно потерянное время на труды по психологии. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела я этот ролик о "психологии отношений". Она конкретно в зюзю или это у нее стиль такой? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): какой кошмар, Кодя. Чем вы там занимаетесь  Только не говорите, что вы не смотрели Машку. Лично я о ее существовании узнала тогда, когда на форуме Приватная гостиная один из форумчан дал ссылку на ее ролик. Нет мы не смотрели, а надо? Лучше давайте свой новый клип, видите Машку вашу никто не обсуждает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мария Капшукова - смотрите? Добавлено: 09 янв 2017, 20:50 |
|
|
Эй, алё, я обсуждаю!  Вот тут эту Машку разоблачают. Показывают как она на самом деле выглядит в реале, живет, шопится на рынке и что за муж у нее вместо типа подцепленного бахатого и красивого.  ну не только ее разоблачают, там и другие есть. https://www.youtube.com/watch?v=IraS3Qt6P0I И еще говорят, что аддикнутость к к блоггерству и инстаграму серьезная болезнь. 
|
|
 |
|
 |
|