|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:03 |
|
|
TX_LA писал(а): Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. . Love addiction Насчёт владелицы, нет, не она. Она из нашего города, хорошая девушка. Мужчин много, да. Я нигде online не дейчусь и заинтересованных мужчин и без этого достаточно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:06 |
|
|
marina писал(а): TX_LA писал(а): Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. . Love addiction Насчёт владелицы, нет, не она. Она из нашего города, хорошая девушка. Мужчин много, да. Я нигде online не дейчусь и заинтересованных мужчин и без этого достаточно. Где ты их берешь? Простокваша на работе, а ты где?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:24 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): А вообще найти мне кажется легко человека в Америке, я даже на все плюнувшая и то, нашла и флиртую еще с тремя. Но вот есть одно но, главное не влюбляться ни в кого. Влюбишься, все ...можно сказать пропала. Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. А сейчас как то смирилась, встречаюсь с другим и как в той песни "дым сигарет с ментолом"...а когда я его обнимаю, все равно о тебе вспоминаю... Тебя еще с гавном не смешали за флирт с тремя?  меня уже на днях. да флиртовать, это не встречаться
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:26 |
|
|
marina писал(а): TX_LA писал(а): Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. . любовное чистилище
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:29 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): А вообще найти мне кажется легко человека в Америке, я даже на все плюнувшая и то, нашла и флиртую еще с тремя. Но вот есть одно но, главное не влюбляться ни в кого. Влюбишься, все ...можно сказать пропала. Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. А сейчас как то смирилась, встречаюсь с другим и как в той песни "дым сигарет с ментолом"...а когда я его обнимаю, все равно о тебе вспоминаю... Тебя еще с гавном не смешали за флирт с тремя?  меня уже на днях. да флиртовать, это не встречаться Здесь фантазерок много и все со свечами стоят. Напишут что ты уже со всеми была и от каждого по ребенку имеешь. Короче не перебирай мусор.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): от хирургов, тем более одиноких, лучше подальше..  . у них одно на уме, как чиво отрезать... А мы любую А- перацию : трепанацию, ампутацию. Не волнуйтесь, мы все исполним в лучшем виде: все отрежем, все отпилим, - не обидим. (песня) А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:33 |
|
|
TX_LA писал(а): Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): от хирургов, тем более одиноких, лучше подальше..  . у них одно на уме, как чиво отрезать... А мы любую А- перацию : трепанацию, ампутацию. Не волнуйтесь, мы все исполним в лучшем виде: все отрежем, все отпилим, - не обидим. (песня) А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные... Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:33 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): А вообще найти мне кажется легко человека в Америке, я даже на все плюнувшая и то, нашла и флиртую еще с тремя. Но вот есть одно но, главное не влюбляться ни в кого. Влюбишься, все ...можно сказать пропала. Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. А сейчас как то смирилась, встречаюсь с другим и как в той песни "дым сигарет с ментолом"...а когда я его обнимаю, все равно о тебе вспоминаю... Тебя еще с гавном не смешали за флирт с тремя?  меня уже на днях. да флиртовать, это не встречаться Здесь фантазерок много и все со свечами стоят. Напишут что ты уже со всеми была и от каждого по ребенку имеешь. Короче не перебирай мусор. Да прям, кто тут со свечами стоят знают уже, что я лялечку хочу больше всего на свете  (от любимого мужчины) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:35 |
|
|
TX_LA писал(а): marina писал(а): TX_LA писал(а): Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. . любовное чистилище Про любовное чистилище понравилось. Я как раз тоже сижу, но мне почему то не грустно .
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:35 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): от хирургов, тем более одиноких, лучше подальше..  . у них одно на уме, как чиво отрезать... А мы любую А- перацию : трепанацию, ампутацию. Не волнуйтесь, мы все исполним в лучшем виде: все отрежем, все отпилим, - не обидим. (песня) А я люблю хирургов, берите их Смайли...может свеженький-только с печи тьфу только разведенный...Очень интеллектуальные... Машка пишет что это мусор - разведеные. И она права. Не факт....у них часто жены ничего не делают, дома лежат в потолок плюют и дурью маяться читай таблетки глотают горстями
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): TX_LA писал(а): marina писал(а): TX_LA писал(а): Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. . любовное чистилище Про любовное чистилище понравилось. Я как раз тоже сижу, но мне почему то не грустно . А это так бывает когда в этом чистилище сидишь, то грустно-волком воешь, то пофиг-другого найду.....своеобразная баиполярка
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:43 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Sherochka 09 янв 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:48 |
|
|
TX_LA писал(а): Вот, что у меня
любовное чистилище
может, тогда не надо было расставаться, если сейчас так плохо? Или, может, "сойтись" и завершить как бы?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 20:59 |
|
|
La_Mer писал(а): TX_LA писал(а): Вот, что у меня
любовное чистилище
может, тогда не надо было расставаться, если сейчас так плохо? Или, может, "сойтись" и завершить как бы? Да, я бы рада бы была....но себя тоже люблю.... Сойтись уже вопроса нет....у него другая
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня был love addiction, а теперь чистилище... блин, ну что же делать надо наверное терапевта искать... даже "клин клином вышибать" не хочется как обычно бывало
|
|
 |
|
 |
|