|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чтобы тюторить математику, лицензия не нужна. ТОлько как она ее хочет преподавать без языка? русским разве что? все равно надо учить местную терминологию и их подходы (они могут быть другие). ну и таких желающих тюторить тут хватает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, морально ей тяжело будет в Волмарте работать, гритером,.Представьте, в России -уважаемый человек, доктор,а тут - в Волмарт. .Ой...не знаю, жалко мне пожилых людей, сюда привезенных. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Azalia писал(а): [ Ну шо ж ви мне так сильно не верите  Фото в студию? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Альтея писал(а): luckynata писал(а): Нет, а разве я написала, что я работаю ночью? У меня нормальные 2 дня в неделю, дневные смены, ради фана, по большому счету. Пысы. Бенефиты в волмарте на букву "х", но не "хорошие". Ой, нет! Дентал прекрасный! (плачу около 12 баксов в месяц на себя и ребенка, покрывает на 2,400 каждой)  неясно, рассуждения про плохие бенефиты исходя из работы 2 дня в неделю? у знакомой мама работала greeter в Волмарте, потом заболела раком, страховка все покрывала, она умерла потом правда, но все равно наличие видимо хорошей страховки из Волмарта было огромным облегчением для семьи. дело было правда несколько лет назад и мама была видимо фул тайм Да хоть сколько работай! Сейчас парт-таймам дают только vision and dental. С введением обамакер health insurance for part-time employees перекрыли. Скажу из прошлого: 3 года назад (при тех же 16 часах в неделю) дедактбл был полторы тысячи, а страховка стоила 143 бакса с пейчека. То есть, зарабатывая ~600 в месяц, я почти половину отдавала за страховку. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): Ну шо ж ви мне так сильно не верите  Я верю. Я не знаю как в Пабликсе, скорей так же как и везде, но обычно кассиров на тренинге обучают вести смолл ток с покупателями. Да еще и к примеру как в сэйфее аж 5 моментов надо затронуть. И поробуй помолчи, сзади менеджеры маячат, потом будут жучить. Да девы здесь сами сколько раз возмущались, что их кассиры достали своими разговорами.  Но люди то разные, кого-то раздражает, а кто-то с удовольствием включится в разговор, особенно если акцент, интересно же им. И не обязательно с каждым трепаться, как тут удивляются, что очередь выстроится. 2-3 за смену попадутся, да каждый день - и вполне достаточно. А где еще такая возможность ежедневно с двумя-тремя разными американцами говорить? Для понимания отличная практика. Разные люди, разные тембры, разная скорость речи, диалекты, очень даже неплохой опыт для бытового языка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Да хоть сколько работай! Сейчас парт-таймам дают только vision and dental. С введением обамакер health insurance for part-time employees перекрыли. Скажу из прошлого: 3 года назад (при тех же 16 часах в неделю) дедактбл был полторы тысячи, а страховка стоила 143 бакса с пейчека. То есть, зарабатывая ~600 в месяц, я почти половину отдавала за страховку.  Пару лет назад временно подрабатывала в одном офисе. И там случайно разговорилась с девушкой и затронула вопрос мед. страховки. Она работала в Волмарте фул-тайм, а в том офисе тоже подрабатывала по субботам, т.к. постоянную работу на тот момент найти не могла. Короче, показала она мне свой пей чек. Ну не весь, конечно, а там, где оплата бенефитов. За мед страховку она платила $25 с пей чека, т.е. что-то около $50 в мес.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 17:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Альтея писал(а): чтобы тюторить математику, лицензия не нужна. ТОлько как она ее хочет преподавать без языка? русским разве что? все равно надо учить местную терминологию и их подходы (они могут быть другие). ну и таких желающих тюторить тут хватает О ни тут столбиком делят кверху ногами и уравнения не переносят с изменением знака а делят обе части. Куда там все это выучить женщине в возрасте. Если не сидится дома то волонтерить можно в госпитале там их кормят бесплатно и все им рады и с больными можно пообщаться хоть на пальцах. Волонтеров никто не дерет в хвост и гриву им все рады и врачи и пациенты. А так ниче ей тут не заработать молодые бьются годами а тут пенсионерка. Совершенно верно. надо не только терминологию выучить на англ. но и алгоритмы действий переучить. Мне как учителю математики со стажем 15 лет показалось не совсем легким ето сделать, а как человеку далекому от преподавания с плохим англ.?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Helenni писал(а): Azalia писал(а): [ Ну шо ж ви мне так сильно не верите  Фото в студию?  Шо б меня обкакали с ног до головы?? Мне еще мой PhD не раз икнётся Лучче не верьте  Да я вообщем-то не о вас помянула, а что вообще здесь никогда не вижу никакого флирта в магАзинах продуктовых. Сегодня вот сходила в Пабликс, приглядывалась специально.  Нет, какие-то мужики не озабоченные совсем красивыми деушками.  Если что, я не о себе, а о кассирах. У нас есть одна девочка очень красивая.  Ни она не флиртует, ни с ней никто. Вот, познакомься здесь в реальной жизни с мужичьем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Да хоть сколько работай! Сейчас парт-таймам дают только vision and dental. С введением обамакер health insurance for part-time employees перекрыли. Скажу из прошлого: 3 года назад (при тех же 16 часах в неделю) дедактбл был полторы тысячи, а страховка стоила 143 бакса с пейчека. То есть, зарабатывая ~600 в месяц, я почти половину отдавала за страховку.  Пару лет назад временно подрабатывала в одном офисе. И там случайно разговорилась с девушкой и затронула вопрос мед. страховки. Она работала в Волмарте фул-тайм, а в том офисе тоже подрабатывала по субботам, т.к. постоянную работу на тот момент найти не могла. Короче, показала она мне свой пей чек. Ну не весь, конечно, а там, где оплата бенефитов. За мед страховку она платила $25 с пей чека, т.е. что-то около $50 в мес. Я налоги делаю. И знаю сколько в Валмарте платят. До хера они платят. Конечно еще зависит, сингл или семейный план и есть ли дети. А вот у меня к примеру сингл подружка есть, она в колл центре работает. Казалось бы. Но за страховку она вообще ничего не платит, покрывает работа. Правда она все равно не пользуется. Там дедактибл офигенный. Всей радости, что штрафа не платит за отсутствие страховки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Helenni писал(а): Azalia писал(а): [ Ну шо ж ви мне так сильно не верите  Фото в студию? Шо б меня обкакали с ног до головы?? Мне еще мой PhD не раз икнётся Лучче не верьте  Да я вообщем-то не о вас помянула, а что вообще здесь никогда не вижу никакого флирта в магАзинах продуктовых. Сегодня вот сходила в Пабликс, приглядывалась специально. Нет, какие-то мужики не озабоченные совсем красивыми деушками.  Если что, я не о себе, а о кассирах. У нас есть одна девочка очень красивая. Ни она не флиртует, ни с ней никто. Вот, познакомься здесь в реальной жизни с мужичьем.  Оссподи! Смолл ток только к флирту все и свернули, да еще с требованием фото.  Речь изначально шла о практике языка, а не о практике флирта.  А то щас все самостоятельные в Пабликс ломанутся флиртовать. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Helenni писал(а): Поняла, спасибо. Но для этого нужно работать как минимум десять лет, если не ошибаюсь.  40 квартерс, если быть точным. Раньше сядешь, раньше выйдешь. не выйдешь раньше. Больше 4 квартерс за год не дают, неважно сколько зарабатываешь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:25 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Да хоть сколько работай! Сейчас парт-таймам дают только vision and dental. С введением обамакер health insurance for part-time employees перекрыли. Скажу из прошлого: 3 года назад (при тех же 16 часах в неделю) дедактбл был полторы тысячи, а страховка стоила 143 бакса с пейчека. То есть, зарабатывая ~600 в месяц, я почти половину отдавала за страховку.  Пару лет назад временно подрабатывала в одном офисе. И там случайно разговорилась с девушкой и затронула вопрос мед. страховки. Она работала в Волмарте фул-тайм, а в том офисе тоже подрабатывала по субботам, т.к. постоянную работу на тот момент найти не могла. Короче, показала она мне свой пей чек. Ну не весь, конечно, а там, где оплата бенефитов. За мед страховку она платила $25 с пей чека, т.е. что-то около $50 в мес. Страховки бывают разные, есть такие, что платишь мало - но и услуг получишь по минимуму. Я на здоровье не экономлю. 
Вложения: |

003.jpg [ 143.71 КБ | Просмотров: 985 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Страховки бывают разные, есть такие, что платишь мало - но и услуг получишь по минимуму. Я на здоровье не экономлю.  А... Так это вы сами выбрали самый дорогой вариант страховки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:32 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Страховки бывают разные, есть такие, что платишь мало - но и услуг получишь по минимуму. Я на здоровье не экономлю.  А... Так это вы сами выбрали самый дорогой вариант страховки. А... Вас видимо устраивает дешевый, когда не покрывается ничего, кроме одного физикала в год и пока из кармана не заплатишь тысяч 10. Такой вариант подходит молодым и очень здоровым.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать. Работа для женщины 60 лет. Нужны идеи. Добавлено: 09 янв 2017, 18:33 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Страховки бывают разные, есть такие, что платишь мало - но и услуг получишь по минимуму. Я на здоровье не экономлю.  А... Так это вы сами выбрали самый дорогой вариант страховки. Ага. Очень хотелось платить побольше. Вы почему-то читаете через строчку. luckynata писал(а): Страховки бывают разные, есть такие, что платишь мало - но и услуг получишь по минимуму. Я на здоровье не экономлю.  Я, конечно, могла бы приложить сканы того, что покрывала волмартовская страховка, но лень чё-то. Поверьте уж на слово (меня здесь ни разу не уличали в... преувеличении), хреново покрывала, и дидактбл полторы штуки. Силюсь представить, что покрывала страховка за 50 баксов. Похороны? 
|
|
 |
|
 |
|