|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А когда было что бы русская предложила русской хорошего мужчину,? Это из области фантастики. Мoя руссая подруга знакомит с нормальным мужчиной хирургом, через пару недель. Никакой фантастики. Успешные женщины не завистливы и радуются и помогают другим женщинам. Одинокий хирург это уже ненормально 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 16:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А когда было что бы русская предложила русской хорошего мужчину,? Это из области фантастики. Мoя руссая подруга знакомит с нормальным мужчиной хирургом, через пару недель. Никакой фантастики. Успешные женщины не завистливы и радуются и помогают другим женщинам. Одинокий хирург это уже ненормально  чейта?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну сама подумай, их ещё щенками разбирают  остаётся неликвид
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 16:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну сама подумай, их ещё щенками разбирают  остаётся неликвид Мож тока развелся или молодой и еще не успел.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Че то с ним не так. Может больной какой 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А когда было что бы русская предложила русской хорошего мужчину,? Это из области фантастики. Мoя руссая подруга знакомит с нормальным мужчиной хирургом, через пару недель. Никакой фантастики. Успешные женщины не завистливы и радуются и помогают другим женщинам. Одинокий хирург это уже ненормально  от хирургов, тем более одиноких, лучше подальше..  . у них одно на уме, как чиво отрезать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:04 |
|
|
suslik писал(а): Zvezda писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А когда было что бы русская предложила русской хорошего мужчину,? Это из области фантастики. Мoя руссая подруга знакомит с нормальным мужчиной хирургом, через пару недель. Никакой фантастики. Успешные женщины не завистливы и радуются и помогают другим женщинам. Одинокий хирург это уже ненормально  от хирургов, тем более одиноких, лучше подальше..  . у них одно на уме, как чиво отрезать... И не туда куда надо пришить... Смайли,не ходи. Мутная история)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну сама подумай, их ещё щенками разбирают  остаётся неликвид- одинокий пастух. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:17 |
|
|
У меня у екса кузина (женщина 55 лет) познакомилась с пластическим хирургом. Он ей все переделал. Они до сих пор вместе. Мечта!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:21 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): У меня у екса кузина (женщина 55 лет) познакомилась с пластическим хирургом. Он ей все переделал. Они до сих пор вместе. Мечта!!  А до того он был кузеном? Не до того тоже была сестрой...
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:40 |
|
|
marina писал(а): Со мной связалась владелица агенства знакомств (matchmaker). Сказала, что один её клиент меня увидел на фейсбуке и очень захотел со мной познакомиться, заслал её, она мне через фейсбук написала сообщение. Клиент мне не подошёл (большая разница в возрасте), но эта дама предлагает меня познакомить с тем кто у неё есть. Интересный поворот...я пока согласилась.  А как ее зовут, не на букву Е английскую начинается? А то, я тоже у своего бывшего в смсках лазила и ее имя нашла, дайка думаю загуглю кто такая, оказалось владелица агентства, только агентство из Беверли Хилс будет...
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:46 |
|
|
А вообще найти мне кажется легко человека в Америке, я даже на все плюнувшая и то, нашла и флиртую еще с тремя. Но вот есть одно но, главное не влюбляться ни в кого. Влюбишься, все ...можно сказать пропала. Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. А сейчас как то смирилась, встречаюсь с другим и как в той песни "дым сигарет с ментолом"...а когда я его обнимаю, все равно о тебе вспоминаю...
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 17:49 |
|
|
TX_LA писал(а): А вообще найти мне кажется легко человека в Америке, я даже на все плюнувшая и то, нашла и флиртую еще с тремя. Но вот есть одно но,о главное не влюбляться ни в ког. Влюбишься, все ...можно сказать пропала. Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. А сейчас как то смирилась, встречаюсь с другим и как в той песни "дым сигарет с ментолом"...а когда я его обнимаю, все равно о тебе вспоминаю... Это точно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 18:09 |
|
|
Ну это конечно. Если влюбишься,все пиши пропало... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 09 янв 2017, 19:09 |
|
|
TX_LA писал(а): А вообще найти мне кажется легко человека в Америке, я даже на все плюнувшая и то, нашла и флиртую еще с тремя. Но вот есть одно но, главное не влюбляться ни в кого. Влюбишься, все ...можно сказать пропала. Я бывшего моим "героинчиком" зову, вот никогда не принимала наркотики, но чувствую "ломку", хотя его уже давно нет, в первый раз так, до этого никогда так не влюблялась. А сейчас как то смирилась, встречаюсь с другим и как в той песни "дым сигарет с ментолом"...а когда я его обнимаю, все равно о тебе вспоминаю... Тебя еще с гавном не смешали за флирт с тремя?  меня уже на днях.
|
|
 |
|
 |
|