Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 21:57 |
|
|
Lol Помню первый раз ссорилась с американским бф Он сказал "oh, your English getting so much better when you upset" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Lol Помню первый раз ссорилась с американским бф Он сказал "oh, your English getting so much better when you upset"  безусловно ругачки помогают снижению языкового барьера после моего бф я научилась огрызаться на митингах с подьебом типа пассивно-агрессивно и очень вежливо ставить народ на свои места...было даже отмечено некоторыми...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:24 |
|
|
Yozhig писал(а): La_Mer писал(а): Lol Помню первый раз ссорилась с американским бф Он сказал "oh, your English getting so much better when you upset"  безусловно ругачки помогают снижению языкового барьера после моего бф я научилась огрызаться на митингах с подьебом типа пассивно-агрессивно и очень вежливо ставить народ на свои места...было даже отмечено некоторыми... Я всегда умела это. труднее промолчать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): La_Mer писал(а): Lol Помню первый раз ссорилась с американским бф Он сказал "oh, your English getting so much better when you upset"  безусловно ругачки помогают снижению языкового барьера после моего бф я научилась огрызаться на митингах с подьебом типа пассивно-агрессивно и очень вежливо ставить народ на свои места...было даже отмечено некоторыми... Я всегда умела это. труднее промолчать  а до этого я говорила просто прямо что думала, не взирая на лица, иногда до добра не доводило не молчала никогда, а как же принципы но лучше посылать вежливо, как тут принято 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:40 |
|
|
Azalia писал(а): Moory1 писал(а): Я думаю там другое если честно. Я думаю там он пытался клин клином выбить, он ее нашёл через полгода как первая жена от него ушла через друзей в России. Она потом по гостевой приехала а ребёнка потом уже забрала.У него вся семья его бывшую любит, сестра его с ней лучшие подружки, семьи дружили тоже с той волны иммиграции в конце 70х. Но он к ней не бегал та тоже замужем давно и далеко. Разговаривали да много по телефону А на эквадорца вы зря. Правда приятный мужик, я его правда раз всего видела но очень такой внимательный, вежливый. И про магазин тоже. Вы что по магазинам не ходите? Если б я на пенсию вышла и делать нечего было бы я б на пару часов пошла работать в какую-либо кондитерскую. Птифуры и эклеры щипчиками в бонбоньерки бы складывала и малиновыми ленточками перевязывала. Не, ну дама какая то нескладная вся, Мури, ты ж и сама понимаешь. Первый муж пьющий, со вторым родила и ускакала в светлое будущее, эквадорец уже 8 лет танцующий и красивый, которому ее проблеиы, видать до лампочки, магазин со слабым английским...проблемы с детьми и свекрами уже органично вписываются в ее жизнь  Обычная дама, почему не складная?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:45 |
|
|
Yozhig писал(а): Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): La_Mer писал(а): Lol Помню первый раз ссорилась с американским бф Он сказал "oh, your English getting so much better when you upset"  безусловно ругачки помогают снижению языкового барьера после моего бф я научилась огрызаться на митингах с подьебом типа пассивно-агрессивно и очень вежливо ставить народ на свои места...было даже отмечено некоторыми... Я всегда умела это. труднее промолчать  а до этого я говорила просто прямо что думала, не взирая на лица, иногда до добра не доводило не молчала никогда, а как же принципы но лучше посылать вежливо, как тут принято  Так это тоже тут "считается". Начальство принято только сиропом поливать
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Откуда у мадамы деньги на уроки танцев, если билы нечем оплачивать? Я как-то смотрела танцевальные классы, там такие баблищи они стоят. Я лучше зумбу потанцую дома в углу под видео.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Azalia писал(а): Не, ну дама какая то нескладная вся, Мури, ты ж и сама понимаешь. Первый муж пьющий, со вторым родила и ускакала в светлое будущее, эквадорец уже 8 лет танцующий и красивый, которому ее проблеиы, видать до лампочки, магазин со слабым английским...проблемы с детьми и свекрами уже органично вписываются в ее жизнь  Эквадорец, наверное, догадывается, но еще наверняка не знает, какое "счастье" его ждет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Какие интересные у Мури знакомые. Совсем дисфанкшинал. Первого ребенка жаль. Второго тоже, вообще-то. Первый вырастет психопатом. Второй эгоистом и нарциссом. А какие знакомые должны быть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:20 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Какие интересные у Мури знакомые. Совсем дисфанкшинал. Первого ребенка жаль. Второго тоже, вообще-то. Первый вырастет психопатом. Второй эгоистом и нарциссом. А какие знакомые должны быть? да у Мури что ни рассказ, че попало. Почему? Скажи какой должен быть рассказ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): А какие знакомые должны быть? да у Мури что ни рассказ, че попало. Почему? Скажи какой должен быть рассказ? Да никакой. Че пристала?  Такое впечатление, что все знакомые у Мури фрики. Ни одного нормального примера за все годы. Расскажи какой должен быть нормальный пример?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот пристала! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:42 |
|
|
Betty123 писал(а): ="Vishnya"] Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): А какие знакомые должны быть? да у Мури что ни рассказ, че попало. Почему? Скажи какой должен быть рассказ? Да никакой. Че пристала?  Такое впечатление, что все знакомые у Мури фрики. Ни одного нормального примера за все годы. Расскажи какой должен быть нормальный пример?[/quote] А тебе зачем?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да у Мури что ни рассказ, че попало.[/quote] Почему? Скажи какой должен быть рассказ?[/quote] Да никакой. Че пристала?  Такое впечатление, что все знакомые у Мури фрики. Ни одного нормального примера за все годы.[/quote] Расскажи какой должен быть нормальный пример?[/quote] Такой:
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 23:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Почему? Скажи какой должен быть рассказ? Да никакой. Че пристала?  Такое впечатление, что все знакомые у Мури фрики. Ни одного нормального примера за все годы. Расскажи какой должен быть нормальный пример? Чё курим? 
|
|
 |
|
 |
|