|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 19:59 |
|
|
Anais писал(а): Tea писал(а): Это как у Орбит ситуация, там ее муж тоже учил, додавливал, подтягивал, пока она умом не тронулась Как это? Что действительно? Да ничего она не тронулась. Нашли аутоиммунное заболевание, это наследственность обычно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бастет, мне так и кажется. Рассказана только одна сторона истории. Естественно.Просто так не обзываются и в Америку с двумя дитями наперевес не бросаются. Достаточно на наследника взглянуть, по портфелям шарящим. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бастет, мне так и кажется. Рассказана только одна сторона истории. Такое впечатление, что женщину использовали для рождения ребенка. Может, по этой причине искали именно с ребенком, чтобы гарантий было побольше, что фертильная. Плюс ко всему еще и красивая. Мужик и семейка где и сестра бездетная- совсем не дурашки.  Вообще и в самом деле - КАК умного еврейского мужчину угораздило жениться на простой женщине ? Впрочем. если бы дело было исключительно в ребенке, то он (с деньгами) его бы уже отсудил. А так он платит за троих - бывшую, своего ребенка и еще и чужого Концы с концами не сходятся. Это КАРМА (причем очень жестокая) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 янв 2017, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Gella- писал(а): Moory1 писал(а): Ну видите, тот за домашку за ним с кулаками, на пол свалит. Крик потасовка, разбирайся кто виноват а что разбираться, не рокет сайэнс, оба в тайм аут. с одним разговор, что зазнаек никто не любит, с другим что за кулаки сажают в тюрьму. еще раз увижу - будет такое-то наказание, и все. Именно так. И не только за зазнайство - в чужой рюкзак полез, это как в карман. К тому же что-то старший тоже делает лучше наверняка. Может отжаться может, может в футбол, может еще что. Так и сказать - а ты, умник, можешь так? А вообще надо его отдавать отцу. Живут все равно рядом, а конфликтов меньше будет. Но не отдаст, мил тикет потеряет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бастет, мне так и кажется. Рассказана только одна сторона истории. Такое впечатление, что женщину использовали для рождения ребенка. Может, по этой причине искали именно с ребенком, чтобы гарантий было побольше, что фертильная. Плюс ко всему еще и красивая. Мужик и семейка где и сестра бездетная- совсем не дурашки.  Я это и сказала в самом начале.Использовали и выкинули.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Бастет, мне так и кажется. Рассказана только одна сторона истории. Такое впечатление, что женщину использовали для рождения ребенка. Может, по этой причине искали именно с ребенком, чтобы гарантий было побольше, что фертильная. Плюс ко всему еще и красивая. Мужик и семейка где и сестра бездетная- совсем не дурашки.  Вообще и в самом деле - КАК умного еврейского мужчину угораздило жениться на простой женщине ? Впрочем. если бы дело было исключительно в ребенке, то он (с деньгами) его бы уже отсудил Подчеркну- на красивой, фертильной женщине...(цель-рождение ребенка)при чем здесь простой? Мы многие здесь понижаем свой уровень, особенно те, кто с детьми и не в юном возрасте приехали. Мы же нe знаем кем она была на Родине... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 янв 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): К тому же что-то старший тоже делает лучше наверняка. Может отжаться может, может в футбол, может еще что. Так и сказать - а ты, умник, можешь так? А вообще надо его отдавать отцу. Живут все равно рядом, а конфликтов меньше будет. Но не отдаст, мил тикет потеряет. Хорошая идея - заняться профессионально спортом (у утереть нос)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Бастет, мне так и кажется. Рассказана только одна сторона истории. Такое впечатление, что женщину использовали для рождения ребенка. Может, по этой причине искали именно с ребенком, чтобы гарантий было побольше, что фертильная. Плюс ко всему еще и красивая. Мужик и семейка где и сестра бездетная- совсем не дурашки.  Мури же написала - он думал что он не может иметь детей, поэтому и привез эту с тоддлером, но потом как то она внезапно залетела и тоддлер ее не нужен уже стал. Так это Мури сказала, а моя интуиция, что-то мне другое шепчет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Подчеркну- на красивой, фертильной женщине...(цель-рождение ребенка)при чем здесь простой? Мы многие здесь понижаем свой уровень, особенно те, кто с детьми и не в юном возрасте приехали. Мы же нe знаем кем она была на Родине...  У еврейских мужчин красота не обязательно на 1-м месте специфические они, в общем Короч, мой бы на мне не женился, если бы я не была умной  Не, клюнул конечно на красоту, но ... ПЫСЫ я вообще подумала, что у мужа (брюнета) грузинские корни (после брака выяснилось что еврейские)
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 янв 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Подчеркну- на красивой, фертильной женщине...(цель-рождение ребенка)при чем здесь простой? Мы многие здесь понижаем свой уровень, особенно те, кто с детьми и не в юном возрасте приехали. Мы же нe знаем кем она была на Родине...  У еврейских мужчин красота не обязательно на 1-м месте специфические они, в общем Короч, мой бы на мне не женился, если бы я не была умной  ПЫСЫ я вообще подумала, что у мужа грузинские корни (после брака выяснилось что еврейские) Ну так она , может, далеко не дура на самом деле.  Хотя, я не знаток, конечно, по каким параметрам жен выбирают еврейские мужчины.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, полдня убила на проблемы чужих детей. А мамаша небось сальсу пляшет.  Пойду лучше своему позвоню. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю там другое если честно. Я думаю там он пытался клин клином выбить, он ее нашёл через полгода как первая жена от него ушла через друзей в России. Она потом по гостевой приехала а ребёнка потом уже забрала.У него вся семья его бывшую любит, сестра его с ней лучшие подружки, семьи дружили тоже с той волны иммиграции в конце 70х. Но он к ней не бегал та тоже замужем давно и далеко. Разговаривали да много по телефону А на эквадорца вы зря. Правда приятный мужик, я его правда раз всего видела но очень такой внимательный, вежливый. И про магазин тоже. Вы что по магазинам не ходите? Если б я на пенсию вышла и делать нечего было бы я б на пару часов пошла работать в какую-либо кондитерскую. Птифуры и эклеры щипчиками в бонбоньерки бы складывала и малиновыми ленточками перевязывала.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну так она , может, далеко не дура на самом деле.  Хотя, я не знаток, конечно, по каким параметрам жен выбирают еврейские мужчины. Вообще они по маме выбирают ... Какая, однако, тяжелая тема. Пошла я спать. Бедные дети. Особенно старший но все равно, это явно что-то кармическое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:20 |
|
|
Moory1 писал(а): Я думаю там другое если честно. Я думаю там он пытался клин клином выбить, он ее нашёл через полгода как первая жена от него ушла через друзей в России. Она потом по гостевой приехала а ребёнка потом уже забрала.У него вся семья его бывшую любит, сестра его с ней лучшие подружки, семьи дружили тоже с той волны иммиграции в конце 70х. Но он к ней не бегал та тоже замужем давно и далеко. Разговаривали да много по телефону А на эквадорца вы зря. Правда приятный мужик, я его правда раз всего видела но очень такой внимательный, вежливый. И про магазин тоже. Вы что по магазинам не ходите? Если б я на пенсию вышла и делать нечего было бы я б на пару часов пошла работать в какую-либо кондитерскую. Птифуры и эклеры щипчиками в бонбоньерки бы складывала и малиновыми ленточками перевязывала. Полтос хоть она имеет? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 20:21 |
|
|
Artemida писал(а): Gella- писал(а): Moory1 писал(а): Ну видите, тот за домашку за ним с кулаками, на пол свалит. Крик потасовка, разбирайся кто виноват а что разбираться, не рокет сайэнс, оба в тайм аут. с одним разговор, что зазнаек никто не любит, с другим что за кулаки сажают в тюрьму. еще раз увижу - будет такое-то наказание, и все. Именно так. И не только за зазнайство - в чужой рюкзак полез, это как в карман. К тому же что-то старший тоже делает лучше наверняка. Может отжаться может, может в футбол, может еще что. Так и сказать - а ты, умник, можешь так? А вообще надо его отдавать отцу. Живут все равно рядом, а конфликтов меньше будет. Но не отдаст, мил тикет потеряет. Нет ещё больше сталкивать лбами не надо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|