|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка. ага а там папаша приведет себе тетю и психопатом станет он или мачеха.. возможно уже и привел. Добрые у нас тут люди собрались. Отобрать, поделить и так далее.. ..или разбить дорогую игрушку сына - подарок папы. И что в этом трагичного ? дети постоянно что то бьют со злости, случайно в отместку . прям Америку открыли. Наказать, поговорить с ребенком. А если бы в классе какой пацан разбил его игрушку специально ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Жили мало, связи со старшим нет. Уже лет 8-9 не живут вместе. сколько мало ? можно и дольше не жить. пацан его помнит. ничего странного в этом нет. тем более с дества. А эквадорец вообще у них живет, когда младший у папы. У них полная семья. Но с эквадорца никто ничего не требует. пишут , что пытались сьехаться, но не получилась из за скандала, нет ? так что выходит не живет и никогда не жил..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Так про вывез, точнее привез Вы начали.
Я иронизировала в ответ на мнение, что раз женился на женщине с ребенком - то теперь обязан ребенку всю жизнь, даже если прожили всего ничего и к ребенку нет привязанности. Если бы мама вела себя по-другому, то и старшему бы многое перепадало. Судя по всему, мужчина не совсем уж ужасный. Вон и старшего брал с младшим, и покупает старшему кроссовки и другое, наверное, и мотивирует хорошо учиться, обещая поощрение. Интересно, делает ли мама хотя бы половину из этого для детей бойфренда?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
сколько мало ? можно и дольше не жить. пацан его помнит. ничего странного в этом нет. тем более с дества.
Автор темы пишет, что жили мало и успели только родить сына. Значит, около года жили. Старшему было года 2, когда приехали, а в его 3 года они уже развелись, получается. Если бы не младший брат, то вообще бы не видел и не слышал бывшего мужа мамы, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка. ага а там папаша приведет себе тетю и психопатом станет он или мачеха.. возможно уже и привел. Добрые у нас тут люди собрались. Отобрать, поделить и так далее.. ..или разбить дорогую игрушку сына - подарок папы. И что в этом трагичного ? дети постоянно что то бьют со злости, случайно в отместку . прям Америку открыли. Наказать, поговорить с ребенком. А если бы в классе какой пацан разбил его игрушку специально ? Нетрагично, когда 20 баксов стоит. А здесь 2К. Если бы ребенок разбил, можно было бы сказать - не надо такого дорого дарить, еще не умеют обращаться. А с мамаши я бы стребовала бы. Она уже понимает цену деньгам.  Я вообще-то считаю, что что в 9, что в 12 дороговатые подарки выходят по 2К, рановато. Пусть бы папа себе купил и давал играть в своем доме свою вещь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Необязательно все вещи.. об этом и речи не было что все. мы говорим о "делится".
Кто-то писал, что в семье все должно быть общим.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 08 янв 2017, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка. ага а там папаша приведет себе тетю и психопатом станет он или мачеха.. возможно уже и привел. Добрые у нас тут люди собрались. Отобрать, поделить и так далее.. ..или разбить дорогую игрушку сына - подарок папы. И что в этом трагичного ? дети постоянно что то бьют со злости, случайно в отместку . прям Америку открыли. Наказать, поговорить с ребенком. А если бы в классе какой пацан разбил его игрушку специально ? Так предлагалось маме разбить дорогую игрушку сына?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Так про вывез, точнее привез Вы начали.
Я иронизировала в ответ на мнение, что раз женился на женщине с ребенком - то теперь обязан ребенку всю жизнь, даже если прожили всего ничего и к ребенку нет привязанности. Если бы мама вела себя по-другому, тормозок ему в дорогу собирала, когда он к эксе отправлялся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Необязательно все вещи.. об этом и речи не было что все. мы говорим о "делится".
Кто-то писал, что в семье все должно быть общим. - Дорогая, ты не видела ключи от моей машины? - Нашей! Сколько раз говорить, что в семье все общее! Вот они! - Спасибо! А где наши носки? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Alexandrite писал(а): Shvetka писал(а): конечно, разбить нахрен. если по-другому не доходит ни до кого, и все методы испробованы. во всяком случае мера лучше ежедневных драк и соплей. А мужик не потребует возместить ущерб? ну если до мужика не доходит по-другому. пусть требует. .. хотя, конечно, эта дама от него сама материально зависима, плюс в зависимость поставила детей, да еще и родителей своих. в таких условиях ей, конечно, сложно дроны по 2к колотить... но тут можно включать фантазию! заснять дроном тетю-лесбиянку, потом полететь этим же дроном показать сверкам бывшим.. вуаля! избавились от дрона, некст!))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Необязательно все вещи.. об этом и речи не было что все. мы говорим о "делится".
Кто-то писал, что в семье все должно быть общим. не фантазируйте . я не писала, что все.. Я писала про дорогие подарки. Что они должны быть адресованы обоим. Нельзя купить 2 телика, 2 приставки дорогие.. это вообще шизофриния. Этими вещами делятся. Потом что 2 холодильника покупать, продукты отдельно или что ? есть вещи которые не делятся. А играют и пользуются вместе. Если у вас в семье таскать каждый свой чемоданчик и прятать его была нормой, то в моей нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Так предлагалось маме разбить дорогую игрушку сына? ну для многих есть такая мера воспитания. это в духе раскидал игрушки или вещи. не убрал и не хочешь. значит тебе это не нужно. пойду все выкину. работает на ура.. не думаю что это звучало как то напрямую это сделать. угроза. спрячу, не дам, выкину.. единственное дети это быстро понимают. если вы это не сделаете ( если реакции нужной не последовало), то это работать не будет в будущем.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок раз тут так много добавлю За эквадорца вы зря, эквадорец там орёл и там такие страсти но ему сейчас всех не потянуть и по моему он хочет привезти детей из Эквадора. Плюс она не хочет бывшего расстроить, появится мужик в доме, бывший же совсем отстранится .А так он если какой билл не оплатит, поморщиться поскрипит и заплатит. А с эквадорцем они такая красивая пара. Они раз начали зажигать вдвоём в клубе какую то румбу, там весь зал свистел и хлопал. Мы так познакомились с ней на уроках сальсы только мне косолапой куда а она зажигает как та Карменсита. Она надеется с ним жить, не будет богатого искать, любит этого. Плюс конечно и возраст, она не та птица как 10 лет назад когда приехала. Работать она начала года четыре назад как младший в киндер пошёл, сначала парт тайм а потом и фулл. До этого муж помогал больше. Мортгадж платил сам. Английский у неё не очень, как то все не надо было, с мужем по русски, с детьми по русски. Сейчас говорит для быта нормально Дети ссорятся все время, очень разные. Мелкий у неё такой хитрый, прикольный такой. Он все время старшего подкалывает по типу тот тупой. Его отец так натаскивает на самом деле - он алгебру уже учит по советскому шестому классу, с отцом рисовали какую то карту сокровищ на всю стену его спальни с арабской принцессой Аль геброй (жасмин из Алладина)замки какие-то иксы игреки . Читает на русском Робинзона Крузо. . Деду на праздники в подарок( отец помог) сделал чертёж в трех проекциях русского джета с характеристиками. В каком то паблишере , потом в рамку вставили.Дед военной техникой интересуется. Так младший у брата из рюкзака домашку вытащит, ошибки исправит большую Ф поставит и прилепит на холодильник с подписью мр Девид @@@@@@@ типа он учитель
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Молодец Карменсита! С эквадорцем сальса под аплодисменты, с экса биллы, с младшего старшему домашка!)) а свекрам по щам дочкой, что б не зазнавались. Ну когда ей воспитанием детей заниматься? Накинулись на бедну бабу..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|