|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся. У бывшей жены появятса еще дети с эквадорцем - им тоже всем еврейский папа, бабушка и дедушка должны дарить подарки. это уже будет другая ситуация. Он женился уже на даме с ребенком, потом родился второй. И они жили вместе. Ну и воспитывал он до ухода их вместе. Не нужно передергивать.. Но это же будет точно такой же братик по маме, родная кровь, а жизнь длинная.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): Народ вы как дети. уже 12 .. пацаны взрослеют позже. И 12 лет это еще ребенок такой же. Объяснить ребенку что игрушки его родного брата не его ? Такое ощущение что у людей тут ни у кого детей не было или нет.. Читаю и удивляюсь..  У меня есть младшая сестра, у нас разница 3 года. И да, были ее вещи и мои. До сих пор помню ее чемоданчик для детского сада, ищу такой дочери.. Он был ее, у меня была другая сумочка. Раз ее, то я не брала. И что ? У вас тоже был разный папа ?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Полная тупость нуждаться в денежной помощи от них и тут же срать и обзываться. В денежной помощи нуждается прежде всего его ребенок который живет половину времени у нее.Или ты предлагаешь в связи с охренительным интеллектом папу от денежной помощи освободить? Так там еще дополнительные деньги подкидывает. И родителям екс на операцию. И ломает старшему жизнь. Поэтому и подкидывает. И чем ломает? Мама и на старшего, наверное, тратит ети деньги. И его дедушке помогли деньгами на операцию.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Война писал(а): Ща меня закидают помидорами и забьют тапками но я бы этот дрон сломала бы и выкинула в мусорку, что бы не обменяли на новый по гарантии. Так быстро и толково до всех дойдет. И до младшего сына, и до старшего, и до экса и до его родителей.  И машину, когда младшему папа купит, в реку спустить. Пусть оба на автобусах ездят  . И сделать так, чтобы исключили из престижного университета. Квартиру спалить, если папа купит. Тогда всем все станет окончательно ясно и все испугаются серъезно настроенной мамы. Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка. А отец его хочет на 7/24?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся. У бывшей жены появятса еще дети с эквадорцем - им тоже всем еврейский папа, бабушка и дедушка должны дарить подарки. это уже будет другая ситуация. Он женился уже на даме с ребенком, потом родился второй. И они жили вместе. Ну и воспитывал он до ухода их вместе. Не нужно передергивать.. Но это же будет точно такой же братик по маме, родная кровь, а жизнь длинная. не будет. у них будет свой папа эквадорец или еще кто то. у старшего уже сложился образ отчима в виде папы.. дугого уже увы нет. Очень странно что это не понятно..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): А потом что с машиной, учебой делать? Тоже требовать или одному - или никому? А если плюнут и будут только алименты, ни копейки больше? Кому мама сделает лучше? Старший в нищите и без перспектив, так как ему не повезло с папой - путь и младший мучается? Наоборот надо, по-моему, чтобы младший со своими возможностями старшего по жизни тянул, а не перекрывать денежный поток младшему. Никто никуда никого тянуть не собирается.И не собирался.Обожаете залить сиропом все обозримое пространство. Так надо менять отношение сташего, которому уже 12 лет и многое понимает, к младшему и ситуации, тогда и младший, скорее всего, будет делиться и тянуть брата к своему уровню в будущем. А он ведет себя как обиженный пятилетний ребенок, а мама ето еще и поощрает, судя по всему. У нее плохие папа младшего и его родственники, что не дарят такие же дорогие подарки сташему. Дарили бы - она бы и слово не сказала, наверное.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Но это же будет точно такой же братик по маме, родная кровь, а жизнь длинная.
не будет. у них будет свой папа эквадорец или еще кто то. у старшего уже сложился образ отчима в виде папы.. дугого уже увы нет. Очень странно что это не понятно.. конечно будет, любой анализ ДНК это подтвердит
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка. ага а там папаша приведет себе тетю и психопатом станет он или мачеха.. возможно уже и привел. Добрые у нас тут люди собрались. Отобрать, поделить и так далее..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Но это же будет точно такой же братик по маме, родная кровь, а жизнь длинная.
не будет. у них будет свой папа эквадорец или еще кто то. у старшего уже сложился образ отчима в виде папы.. дугого уже увы нет. Очень странно что это не понятно.. конечно будет, любой анализ ДНК это подтвердит ДНК тут не причем. это будет другая ситуация совершенно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Ктож сейчас об этом вспомнит.Мавр сделал свое дело, мавр может уйти.  Еще и привез в ужасную Америку, а у нее там были миллионы и карьера, все бросила из за него, теперь он обязан ей всю жизнь. Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида.Привез, потому что хорошо осознавал, что с местными ему светит дуля с маком. Тогда бы все делал для того, чтобы не упустить такой диамант. Думаю, что познакомились в интернете, женщина симпатичная, мужчина влюбился. У мужчины с хорошим доходом есть выбор женщин везде, даже в Америке. Не продавец же он в магазине. Если бы работала "не в магазине" на родине, то за 10 лет в стране уже бы не работала в магазине - если она не крутой менеджер сети магазинов. Но это все домыслы, как на самом деле - только сама женщина знает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Война писал(а): Ща меня закидают помидорами и забьют тапками но я бы этот дрон сломала бы и выкинула в мусорку, что бы не обменяли на новый по гарантии. Так быстро и толково до всех дойдет. И до младшего сына, и до старшего, и до экса и до его родителей.  И машину, когда младшему папа купит, в реку спустить. Пусть оба на автобусах ездят  . И сделать так, чтобы исключили из престижного университета. Квартиру спалить, если папа купит. Тогда всем все станет окончательно ясно и все испугаются серъезно настроенной мамы. Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка. А отец его хочет на 7/24? О, я уверена, что да. Родной сын, когда уже надежды не было. Там еще бабушки и дедушки любящие и озабоченные, что внука бьет старший брат, а также дурно влияет. К тому же мама скандальная, хамовитая и безнравственная.  А уж 24.7 кровинушку бы окружили и любовью, и заботой, и всеми условиями. А вообще за столько лет уже так напортачено в воспитании, что пожалуй для всех лучше было бы отдать отцу. Во всяком случае братьев наедине я бы и на минуту не оставляла. Старший может конечно просто в сердцах ту фразу выпалил, про убить в аэропорту, бывает. Но перестраховаться не мешает. В конце концов синяки младшему тоже ни к чему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Но это же будет точно такой же братик по маме, родная кровь, а жизнь длинная.
не будет. у них будет свой папа эквадорец или еще кто то. у старшего уже сложился образ отчима в виде папы.. дугого уже увы нет. Очень странно что это не понятно.. конечно будет, любой анализ ДНК это подтвердит ДНК тут не причем. это будет другая ситуация совершенно. сказала Кармен на форуме Люди имеют свойство наступать на одни и те же грабли.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида. Ой я умоляю! Красивая и моложе. Что еще надо? А высокоинтеллектуальные в магазины не ходят? Принципиально что ли?  Когда вывозил было непринципиально, а сейчас -одни сплошные принципы.  Взял и вывез. На веревочке, как барашку.. это классика - он меня привез в Америку.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
никому еврейские подарков не должны. мама прежде всего должна была сделать так, чтобы младший бежал подарками делиться, а не хвастаться и прятать. помочь ТАК воспитывать могут еврейские,если бы мама общалась с ними по-человечески. собственно без их участия это вообще сложно в этой ситуации. ну и как бы да. что бы младший бежал делиться и к старшему и к трем от трех следующих. Как бы таки да, они бы тоже были точно такие же его братья (сестры). Что не так?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): сказала Кармен на форуме Люди имеют свойство наступать на одни и те же грабли. не спорю. но ситуация совершенно иная. и я написала в чем.
|
|
 |
|
 |
|