Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей подруги муж такой же хм..промолчу с названием..: wii детям подарили они не умели share, вместо того чтоб научить бросил приставку об пол и разбил. Книжку их сын у нашего попросил почитать (детскую), ему книжка не нравилась, он Ее в помойку выкинул. Вообще то вещи надо возвращать чужие. Вот какой он детям пример? Ничего хорошего из этого не бывает

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):

Ктож сейчас об этом вспомнит.Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. :b_wink

Еще и привез в ужасную Америку, а у нее там были миллионы и карьера, все бросила из за него, теперь он обязан ей всю жизнь.

Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида.Привез, потому что хорошо осознавал, что с местными ему светит дуля с маком.

Тогда бы все делал для того, чтобы не упустить такой диамант. Думаю, что познакомились в интернете, женщина симпатичная, мужчина влюбился.
У мужчины с хорошим доходом есть выбор женщин везде, даже в Америке. Не продавец же он в магазине.
Если бы работала "не в магазине" на родине, то за 10 лет в стране уже бы не работала в магазине - если она не крутой менеджер сети магазинов.
Но это все домыслы, как на самом деле - только сама женщина знает.

Он и первый диамант упустил, у него много чего упущено и"лоу". :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:53 
Shvetka писал(а):
никому еврейские подарков не должны. мама прежде всего должна была сделать так, чтобы младший бежал подарками делиться, а не хвастаться и прятать. помочь ТАК воспитывать могут еврейские,если бы мама общалась с ними по-человечески. собственно без их участия это вообще сложно в этой ситуации.
ну и как бы да. что бы младший бежал делиться и к старшему и к трем от трех следующих. Как бы таки да, они бы тоже были точно такие же его братья (сестры).
Что не так?

ну это многим непонятно.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bastet писал(а):
Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида.

Ой я умоляю! Красивая и моложе. Что еще надо? А высокоинтеллектуальные в магазины не ходят? Принципиально что ли? :c_laugh

Когда вывозил было непринципиально, а сейчас -одни сплошные принципы. :g_chewingum

Взял и вывез. На веревочке, как барашку.. это классика - он меня привез в Америку.

Так про вывез, точнее привез Вы начали.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):

не согласна, все-таки в детстве многое закладывается. и если в детстве заложена крепкая дружба и братская любовь, to вряд ли прямо руки не подадут взрослые с бухты-барахты.
A Бывает все. и двоечники и дибилы по мнению учителей гении на самом деле во взрослой жизни.. но это все же исключения и равняться на них ни к чему.. я так считаю.

Знаю много случаев.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся.

У бывшей жены появятса еще дети с эквадорцем - им тоже всем еврейский папа, бабушка и дедушка должны дарить подарки.

это уже будет другая ситуация. Он женился уже на даме с ребенком, потом родился второй. И они жили вместе. Ну и воспитывал он до ухода их вместе. Не нужно передергивать..

Жили мало, связи со старшим нет. Уже лет 8-9 не живут вместе.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:58 
Pionia@ писал(а):
Shvetka писал(а):

не согласна, все-таки в детстве многое закладывается. и если в детстве заложена крепкая дружба и братская любовь, to вряд ли прямо руки не подадут взрослые с бухты-барахты.
A Бывает все. и двоечники и дибилы по мнению учителей гении на самом деле во взрослой жизни.. но это все же исключения и равняться на них ни к чему.. я так считаю.

Знаю много случаев.

рассчитывать на случай можно.. но тогда можно вообще воспитанием не заниматься.. не понятно что потом выйдет все равно. пусть сами там разбираются..

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Народ вы как дети. уже 12 .. пацаны взрослеют позже. И 12 лет это еще ребенок такой же. Объяснить ребенку что игрушки его родного брата не его ? Такое ощущение что у людей тут ни у кого детей не было или нет.. Читаю и удивляюсь.. :bigeyes

У меня есть младшая сестра, у нас разница 3 года. И да, были ее вещи и мои. До сих пор помню ее чемоданчик для детского сада, ищу такой дочери..
Он был ее, у меня была другая сумочка. Раз ее, то я не брала.

И что ? У вас тоже был разный папа ?

Папа у нас общий, а вот игрушки и вещи были ее и мои. Необязательно в семье все должно быть общим. Человеку необходимо и что-то его личное, а не все коллективно-колхозное.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 17:59 
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся.

У бывшей жены появятса еще дети с эквадорцем - им тоже всем еврейский папа, бабушка и дедушка должны дарить подарки.

это уже будет другая ситуация. Он женился уже на даме с ребенком, потом родился второй. И они жили вместе. Ну и воспитывал он до ухода их вместе. Не нужно передергивать..

сколько мало ? можно и дольше не жить. пацан его помнит. ничего странного в этом нет. тем более с дества.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка.

ага а там папаша приведет себе тетю и психопатом станет он или мачеха.. возможно уже и привел. Добрые у нас тут люди собрались. Отобрать, поделить и так далее..

..или разбить дорогую игрушку сына - подарок папы.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Shvetka писал(а):

Знаю много случаев.

рассчитывать на случай можно.. но тогда можно вообще воспитанием не заниматься.. не понятно что потом выйдет все равно. пусть сами там разбираются..

вот судя по всему мама там и дала самим разбираться много лет.. и очнулась в рождественскую трагедь :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 18:02 
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Народ вы как дети. уже 12 .. пацаны взрослеют позже. И 12 лет это еще ребенок такой же. Объяснить ребенку что игрушки его родного брата не его ? Такое ощущение что у людей тут ни у кого детей не было или нет.. Читаю и удивляюсь.. :bigeyes

У меня есть младшая сестра, у нас разница 3 года. И да, были ее вещи и мои. До сих пор помню ее чемоданчик для детского сада, ищу такой дочери..
Он был ее, у меня была другая сумочка. Раз ее, то я не брала.

И что ? У вас тоже был разный папа ?

Папа у нас общий, а вот игрушки и вещи были ее и мои. Необязательно в семье все должно быть общим. Человеку необходимо и что-то его личное, а не все коллективно-колхозное.

Необязательно все вещи.. об этом и речи не было что все. мы говорим о "делится".

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Pionia@ писал(а):

сколько мало ? можно и дольше не жить. пацан его помнит. ничего странного в этом нет. тем более с дества.

А эквадорец вообще у них живет, когда младший у папы. У них полная семья. Но с эквадорца никто ничего не требует.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно, разбить нахрен. если по-другому не доходит ни до кого, и все методы испробованы.
во всяком случае мера лучше ежедневных драк и соплей.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
конечно, разбить нахрен. если по-другому не доходит ни до кого, и все методы испробованы.
во всяком случае мера лучше ежедневных драк и соплей.

А мужик не потребует возместить ущерб?

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно