|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): [ Что хорошего то? Тот значит полноценный обед съел и в кино потом сходил, а этому пироженко с барского плеча? Да запустит он этим пироженком и опять подерутся. А откажись младший без брата пойти и получили бы поровну. Только если с братом пойти - по-любому скандал будет. В сто пиздисятый раз - отношениям надо учить, а не пироженками и игрушками делиться принудительно. Принудиловка всегда будет порождать протест. Идеально, когда младший хочет идти обедать/в Дисней только с братом. Но этого пока нет, а есть зависть старшего.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:11 |
|
|
Alina76 писал(а): нафига бездетному такое счастье? Американцам дети преградой не являются и уж ими никогда не попрекают, как наши. А ребенку от хорошего человека будет дополнительное внимание. А мать, видать, без мужика не может. Хмм, у него свои дети... короче, ей надо разобраться с приотитетами. Может, этот новый хахаль вызывает ревность у бывшего
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мама, наверное, могла старшего повести в парк развлечений какой-то или еще что-то сделать, чему бы он очень обрадовался. Пока младший с папой был. Мне кажется, надо как-то его тоже порадовать, даже если с этими игрушками младшего он играть не может. Может с супер героями связанный ивент какой-то, или костюм хотя бы купить, свозить куда-то, да что угодно.. ну должны же быть варианты как порадовать мальчика без $$$$. Мне бы жалко конечно его очень было, не люблю когда об одном ребенке больше заботятся, чем о другом. Ну я бы пыталась придумать сюрприз приятный для старшего..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:16 |
|
|
Artemida писал(а): Что хорошего то? Тот значит полноценный обед съел и в кино потом сходил, а этому пироженко с барского плеча? Да запустит он этим пироженком и опять подерутся. А откажись младший без брата пойти и получили бы поровну. Только если с братом пойти - по-любому скандал будет. В сто пиздисятый раз - отношениям надо учить, а не пироженками и игрушками делиться принудительно. Ну вот это и есть отношениям учить. Не заставлять то пироженое в рожу бросить, а обьяснить и научить братьев думать друг о друге. И пирожное для ребенка гораздо важнее полноценного обеда. С него и надо начинать, бейби степс: они уже др друга ненавидят.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:19 |
|
|
Azalia писал(а): Alina76 писал(а): Alexandrite писал(а): Интересно, а если мужик ребенка себе заберет, тетке присудят алименты на ребенка платить? Я бы на месте мужика забрала бы сына себе. Тем более после того, как старший брат ему сказал, жалко, что ты не погиб в аэропорту. Я тоже бы забрала на месте отца. Братья уже не дружат. Мама не знает, что делать, но отцу не отдаст детёночка. Тем более он там 3 дня в неделю, и мешает маме жить с эквадорцом. Бойфренд бы своих детей приводил, и старшего бы заставил с ними делится. все были бы счастливы. Тогда они никогда не полюбят друг друга, а будут жить с обидой
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. Бывает, что дети не дружат в детстве, а потом по жизни самые лучшие друзья. Бывает и наоборот - в детстве очень дружили, а потом не общаются. Так что детская дружба совсем не показатель как будет потом. Да и не будет игрушек - будет другое. Например, у младшего есть любящий его папа, бабушка, дедушка и тетя. А у старшего такого нет, особенно папы. Вот и зависть. Отказаться младшему от папы, бабушки, дедушки и тети, лишь бы братья были равны?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Это все можно было б преподнести если б не обзываться и не конфликтовать с ними изначально
ну это понятно. после развода у многих конфликтов туева куча. но нужно их разруливать, никогда не поздно начинать. Все проблемы из за того, что люди не говорят. а обижаются и копят все это в себе. Один раз сели за стол и поговорили. и все..[/quote] А потом что с машиной, учебой делать? Тоже требовать или одному - или никому? А если плюнут и будут только алименты, ни копейки больше? Кому мама сделает лучше? Старший в нищите и без перспектив, так как ему не повезло с папой - путь и младший мучается? Наоборот надо, по-моему, чтобы младший со своими возможностями старшего по жизни тянул, а не перекрывать денежный поток младшему.[/quote] вы верите что младший в таких условиях будет помогать старшему ? И наоборот. они друг другу ненавидеть будут. Тут у родных детей без разводов частенько выплывают обиды.. Ой мою сестру, любили больше, или брата. все ей делали .. ей отписали то и так далее. Такие речей в темах тут было море. разве нет ? Машины и учеба это другой вопрос. они уже буду взрослые и более или мене соображать.. тут главное ненависть не вселить.. если ее не будет то и помогать друг другу будут.[/quote] При таком отношении помощи младшего брата старшему не будет, конечно. Старший расстроился, что младшего не убили. Хороший мальчик. Будет мама насильно заставлять делиться или не разрешать играться игрушками - младший возненавидит брата.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. Бывает, что дети не дружат в детстве, а потом по жизни самые лучшие друзья. Бывает и наоборот - в детстве очень дружили, а потом не общаются. Так что детская дружба совсем не показатель как будет потом. Да и не будет игрушек - будет другое. Например, у младшего есть любящий его папа, бабушка, дедушка и тетя. А у старшего такого нет, особенно папы. Вот и зависть. Отказаться младшему от папы, бабушки, дедушки и тети, лишь бы братья были равны? У старшего есть эквадорец, который приходит, когда нет младшего. Но на эквадорца где сядешь там и слезешь, он не обещает подарки за хорошие оценки и не покупает кроссовки.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Pionia@, я про равенство не говорю. я о том, что отношения нужно помочь детям строить, учить нужно детей этому, а не пускать на самотек, как тут мама поступает..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся. У бывшей жены появятса еще дети с эквадорцем - им тоже всем еврейский папа, бабушка и дедушка должны дарить подарки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Будет мама насильно заставлять делиться или не разрешать играться игрушками - младший возненавидит брата. Зачем заставлять? Этому учат. В ненависти и в плохом настроении и в ревности дети говорят много гадостей.. И это не показатель, что ребенок плохой. Более того ,это показатель что ребенку плохо, ему нужно внимание и что бы кто то им занимался и объяснял. А вот так взять и окрестить сразу ,по одно фразе, что ребенок не хороший или плохой очень легко и отвернуться от него. Любви так же учат как и всему остальному..
Последний раз редактировалось Carmen22 08 янв 2017, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): При таком отношении помощи младшего брата старшему не будет, конечно. Старший расстроился, что младшего не убили. Хороший мальчик. Будет мама насильно заставлять делиться или не разрешать играться игрушками - младший возненавидит брата. Вот почему мне кажется, что там и так играет старший. Поэтому малой и утащил все к отцу. А у старшего такой aбстинентный синдром начался без игрух, что он даже смерти младшему желал. Мамаше надо детей в реале куда-то водить. Хотя бы старшего.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Pionia@ писал(а): Бывает, что дети не дружат в детстве, а потом по жизни самые лучшие друзья. Бывает и наоборот - в детстве очень дружили, а потом не общаются. Так что детская дружба совсем не показатель как будет потом. не согласна, все-таки в детстве многое закладывается. и если в детстве заложена крепкая дружба и братская любовь, to вряд ли прямо руки не подадут взрослые с бухты-барахты. A Бывает все. и двоечники и дибилы по мнению учителей гении на самом деле во взрослой жизни.. но это все же исключения и равняться на них ни к чему.. я так считаю.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): Carmen22 писал(а): на данный момент ,он не может быть посторонним. у него есть сын, а у сына есть еще брат. Учить не папу будут, а его общего сына с этой женщиной. То есть воспитывать здоровые родственник отношения .. Папы и мамы может и не стать.. а они как были братьями так и останутся. У бывшей жены появятса еще дети с эквадорцем - им тоже всем еврейский папа, бабушка и дедушка должны дарить подарки. это уже будет другая ситуация. Он женился уже на даме с ребенком, потом родился второй. И они жили вместе. Ну и воспитывал он до ухода их вместе. Не нужно передергивать..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Война писал(а): Ща меня закидают помидорами и забьют тапками но я бы этот дрон сломала бы и выкинула в мусорку, что бы не обменяли на новый по гарантии. Так быстро и толково до всех дойдет. И до младшего сына, и до старшего, и до экса и до его родителей.  И машину, когда младшему папа купит, в реку спустить. Пусть оба на автобусах ездят  . И сделать так, чтобы исключили из престижного университета. Квартиру спалить, если папа купит. Тогда всем все станет окончательно ясно и все испугаются серъезно настроенной мамы. Я бы за разбитый дрон на месте отца младшего отобрала бы сына себе, так как психопаткам нельзя доверять ребенка.
|
|
 |
|
 |
|