|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида. Ой я умоляю! Красивая и моложе. Что еще надо? А высокоинтеллектуальные в магазины не ходят? Принципиально что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 янв 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я нА горе. 9 и 12. Дети дерутся вСе время, но это часто. У матери бф из эквадоро офф / он уже много лет пытались съехаться но был скандал и приходит только когда мл у отца Потом За и лет мама не разрулила проблему с завистью старшего. Пусть бойфренд покупает дорогие подарки старшему.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Семья экса и экс дурные но их не переделаешь. Маме бы все силы бросить на старшего сейчас. В чем их дурость? Что не одаривают старшего подарками по 2000?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Gella- писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. бедолага-мама нашла в себе силы только обьяснить бабушкам с дедушками, что их дочь лесбиянка. с тех пор бабушки-дедушки ее не любят.... Жалко здесь не пишут, что они ей обьяснили, что она им объяснила в ответ. А что? Вы знаете? Поделитесь.  Лет ми гесс - что-то про эквадорца? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Artemida писал(а): Moory1 писал(а): Я нА горе. 9 и 12. Дети дерутся вСе время, но это часто. У матери бф из эквадоро офф / он уже много лет пытались съехаться но был скандал и приходит только когда мл у отца Потом Ох, Мури, не любишь ты свою подругу.  То один вброс, то другой. Могла бы и просто про бф сказать, не уточняя про Эквадор. Или это специально бензинчику, чтобы дискуссия не выдыхалась?  Ну правда. Захотелось в грязи ее искупать? Если бойфренд из Эквадора, то так оно и есть. В грязи искупать - это сплетни. А где здесь сплетни? Просто факт.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Bastet писал(а): Полетели эквадорские перья..  да ушш Старший мальчик капризный, а ему уже 12 однако. Вон Мури пишет , что младший унёс игрушки к папе, а что старший хочет чтоб тот из дома отца все игрушки принес. Они не его, и в 12 он это понимает, а то так и у соседа можно позаимствовать и покататься на феррари. Психология потребителя, наверное. Раз у тебя есть - отдай мне.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Gella- писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. бедолага-мама нашла в себе силы только обьяснить бабушкам с дедушками, что их дочь лесбиянка. с тех пор бабушки-дедушки ее не любят.... Жалко здесь не пишут, что они ей обьяснили, что она им объяснила в ответ. А что? Вы знаете? Поделитесь.  Лет ми гесс - что-то про эквадорца?  Это у автора спрашивать надо, не у меня.Кроме того, что новая невестка пришлась не ко двору, а муженек периодически линял к бывшей ничего неизвестно.Веселуха такая.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:47 |
|
|
А почему эквадорец приходит только, когда младшего дома нет? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): А почему эквадорец приходит только, когда младшего дома нет?  Наверное экс с семьей за нравственность младшего пекутся. Поди знай какие у них африканские страсти.  Вот тоже скандалят говорят. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида. Ой я умоляю! Красивая и моложе. Что еще надо? А высокоинтеллектуальные в магазины не ходят? Принципиально что ли?  Когда вывозил было непринципиально, а сейчас -одни сплошные принципы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Azalia писал(а): Bastet писал(а): Полетели эквадорские перья..  да ушш Старший мальчик капризный, а ему уже 12 однако. Вон Мури пишет , что младший унёс игрушки к папе, а что старший хочет чтоб тот из дома отца все игрушки принес. Они не его, и в 12 он это понимает, а то так и у соседа можно позаимствовать и покататься на феррари. Психология потребителя, наверное. Раз у тебя есть - отдай мне. Ой, ну это дети, тем более братья. Мамаше надо поэнергичнее всех строить. Младшего не обижать, старшим заниматься, эквадорца послать на фик. А то она правда дождется.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня у мамы подруга. у нее 2 девочек близняшки. 12 лет им было на тот момент. Звонок на работу был маме. Старшая ( по минутам) в трубку шепчет, мам я Настю зарезала. Мамаша сползает белая по стенке. несется домой.. Девки были дома одни. Старашя что то на кухне резала, малая ее доставала. Старшая зафендилила ножом малой со злости. нож отпрыгнул от стола и порезал малой руку. Конкретно так порезал. Родные дети без всяких там драм в семье.. и вот такое вышло.. Ой, прям как у Лианы Мориарти! А я ещё думала, так не бывает!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 08 янв 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Народ вы как дети. уже 12 .. пацаны взрослеют позже. И 12 лет это еще ребенок такой же. Объяснить ребенку что игрушки его родного брата не его ? Такое ощущение что у людей тут ни у кого детей не было или нет.. Читаю и удивляюсь..  У меня есть младшая сестра, у нас разница 3 года. И да, были ее вещи и мои. До сих пор помню ее чемоданчик для детского сада, ищу такой дочери.. Он был ее, у меня была другая сумочка. Раз ее, то я не брала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А я не вижу ничего плохого в понятии делиться. Да, пускай делится с братом. Нечего эгоистов растить, родная кровь. Что значит пускай сам выберет делиться ему или нет. Это как вырастут и у брата или матери ЧП случится, а он будет выбирать помогать ему своей семье ли нет. Ничего страшного в гаджетах нет, если дети активные и ходят на разные спортивные секции, у них очень мало времени на гаджеты остаётся, в основном часик другой на выходные. Другое дело если кроме гаджетов дети света белого не видят, вот это ужас ужас. В идеале, чтобы сам хотел делиться и помогать, а не потому, что "так надо". Кому надо? Меня не воспитывали "надо делиться", но я все равно сестре отдавала и отдаю все что могу и всегда ей помогаю, потому что люблю ее.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Если братья дружить будут то и проситься порти в ресторан будут вместе. Тут уж папа не отвертится Так я сколько говорю, что учить надо отношениям и великодушию, остальное само придет. А мне все про обучение дележке!  Как пить дать демократы.  100%
|
|
 |
|
 |
|