|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alexandrite писал(а): serinak писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. A с какой такой радости они все должны помогать семье бывшей жене. Прожили они совсем ничего, сейчас разведены. Кто им эта женщина и её сын от предыдущего брака? На форуме все так делают. Если у совместных детей с мужем есть браться или сестры по папе, то этих детей любят как своих, и настаивают чтобы папа всем одинаковые гаджеты дарил и всех с собой в поездки брал. На форуме не только помогают и любят, , в поездки берут детей от предыдущих браков, своих настоящих мужей , но и детей от своих предыдущих мужей/ браков тоже не обделяют заботой. Следуя логике форума, они же в е братья и сестры, надо воспитывать в них любовь к друг дрогу
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 янв 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:15 |
|
|
Ща меня закидают помидорами и забьют тапками но я бы этот дрон сломала бы и выкинула в мусорку, что бы не обменяли на новый по гарантии. Так быстро и толково до всех дойдет. И до младшего сына, и до старшего, и до экса и до его родителей. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:16 |
|
|
Война писал(а): Летом обоих детей отправить сюда ( ну с вариантами) http://www.livestrong.com/article/10246 ... -problems/ ПЫСЫ,  А еще можно доктору Филу написать, шоу сделать. Он поможет. Только не забудьте тогда форум предупредить о выходе программы.  А младшего за что? Он же хорошо учится? Еще и по домам мотается бедненький.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:17 |
|
|
Alexandrite писал(а): А младшего за что? Он же хорошо учится? Еще и по домам мотается бедненький.
Что бы сблизить со старшим. Ничего так не сближает, как общий враг или трудности.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
serinak писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. A с какой такой радости они все должны помогать семье бывшей жене. Прожили они совсем ничего, сейчас разведены. Кто им эта женщина и её сын от предыдущего брака? А при чем здесь кто она им, если речь о детях? Она мама их сына и внука. И мой посыл был в том, чтобы своему внуку и сыну облегчить жизнь и научить его нормальным родственным отношениям. речь с ними прежде всего о помощи их же внуку-сыну. Вряд ли он наслаждается данной ситуацией. Мне кажется это довольно просто понять - то, что для любого человека дружба и любовь с братьями и сестрами гораздо лучше вражды.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:21 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Еще раз повторяю - старшего сначала брали вместе с младшим. Теперь не берут. А почему? По-другому учить и воспитывать надо было. уследить за 2 мя или взять контроль ,скорее всего, сложнее папе. Старший возможно отчима не воспринимает, ревнует.. а тот ничего для этого делать не хочет и не должен. Да, такая ситуация сложилась.. Ситуацию нужно разруливать.. и смягчить. Или с отцом поговорить что бы он учил малого что то выбирать для брата в кафешке (вместе с папой), или самой вести ребенка куда то отдельно и проводить время с ним. Отвлечь от этой обидной ситуации.. Я думаю навязывать отчиму барть старшего с собой глупо. Отчим теперь сидит и трясется, как бы его сына в доме мамашки ножом не пырнули. Все-таки 9 и 12 лет разные весовые категории, если они подерутся. У меня у мамы подруга. у нее 2 девочек близняшки. 12 лет им было на тот момент. Звонок на работу был маме. Старшая ( по минутам) в трубку шепчет, мам я Настю зарезала. Мамаша сползает белая по стенке. несется домой.. Девки были дома одни. Старашя что то на кухне резала, малая ее доставала. Старшая зафендилила ножом малой со злости. нож отпрыгнул от стола и порезал малой руку. Конкретно так порезал. Родные дети без всяких там драм в семье.. и вот такое вышло..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Gella- писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. бедолага-мама нашла в себе силы только обьяснить бабушкам с дедушками, что их дочь лесбиянка. с тех пор бабушки-дедушки ее не любят....  ого, как оно.. ну тогда ой. Даже не знаю в какое место теперь их расцеловывать, чтобы простили.. Всегда удивляюсь на беспечность некоторых людей..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:23 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): А младшего за что? Он же хорошо учится? Еще и по домам мотается бедненький.
Что бы сблизить со старшим. Ничего так не сближает, как общий враг или трудности. На роль врага назначить эквадорца. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Полная тупость нуждаться в денежной помощи от них и тут же срать и обзываться. В денежной помощи нуждается прежде всего его ребенок который живет половину времени у нее.Или ты предлагаешь в связи с охренительным интеллектом папу от денежной помощи освободить? Так там еще дополнительные деньги подкидывает. И родителям екс на операцию. И ломает старшему жизнь. Поэтому и подкидывает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Еще раз повторяю - старшего сначала брали вместе с младшим. Теперь не берут. А почему? По-другому учить и воспитывать надо было. уследить за 2 мя или взять контроль ,скорее всего, сложнее папе. Старший возможно отчима не воспринимает, ревнует.. а тот ничего для этого делать не хочет и не должен. Да, такая ситуация сложилась.. Ситуацию нужно разруливать.. и смягчить. Или с отцом поговорить что бы он учил малого что то выбирать для брата в кафешке (вместе с папой), или самой вести ребенка куда то отдельно и проводить время с ним. Отвлечь от этой обидной ситуации.. Я думаю навязывать отчиму барть старшего с собой глупо. Так никто не навязывал. Брал с дорогой душой. Заканчивалось дракой. Вы бы продолжали брать? особенно когда старший вообще с ним не живет и влиять он на него не может, кроме как в этих ресторанах. Видимо пробовал влиять, не получилось. Проще не брать и проводить хорошо время вдвоем, чем плохо втроем. Винить его честно говоря трудно. Теперь посмотрим глазами младшего брата. Старший с ним дерется. В 12 он явно сильнее, т.е. если не успеют разнять, младший ходит с битой мордой. Зачинщик тоже наверняка старший, менее сильные редко лезут первыми. И при этом младшего еще "учат делиться" и пироженки приносить, потому что брат же. Братом надо быть в делах. Почему старшего никто не научил, что младших не бьют? Что младших защищают и опекают. Что у младших не отбирают игрушки. В нормальных семьях старший брат всегда авторитет, кумир и образец для подражания. Было бы так - младший с удовольствием со старшим бы играл. И интереснее вместе и научиться чему-то можно. А у меня впечатление, что младший просто реванш берет таким образом, раз в драке верх взять не может.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): А потом что с машиной, учебой делать? Тоже требовать или одному - или никому? А если плюнут и будут только алименты, ни копейки больше? Кому мама сделает лучше? Старший в нищите и без перспектив, так как ему не повезло с папой - путь и младший мучается? Наоборот надо, по-моему, чтобы младший со своими возможностями старшего по жизни тянул, а не перекрывать денежный поток младшему. Никто никуда никого тянуть не собирается.И не собирался.Обожаете залить сиропом все обозримое пространство.
Последний раз редактировалось Bastet 08 янв 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ща меня закидают помидорами и забьют тапками но я бы этот дрон сломала бы и выкинула в мусорку, что бы не обменяли на новый по гарантии. Так быстро и толково до всех дойдет. И до младшего сына, и до старшего, и до экса и до его родителей.  мне понравилось ощущение, что там авторитета ни у кого в семье нет, болтаются абы как, беспорядочно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Shvetka писал(а): 32 страницы несправедливости мне не осилить, конечно. Но наверняка кто-то говорил как и я думаю. Мама тут может только повлиять, и никто другой. Мама должна идти к отцу-еврею, к бабушкам, дедушкам, Обьяснять им, что у их сына и внука единственный брат, что и она и они не вечны. Что братья должны дружить и быть горой друг за друга, и просить их помощи, чтобы не раздор сеяли своими дарами, а дарили обоим братьям, и обьясняли младшему, что вот, дарим вам вместе. Мама должна обьяснить это остальным родственникам, если они не понимают этого. Своему же внуку только хуже делают. Как она, бедолага, вообще все так запустила, непонятно. Не сориентировалась просто вовремя, наверное. Теперь переделывать этот клубок, конечно, сложнее будет. бедолага-мама нашла в себе силы только обьяснить бабушкам с дедушками, что их дочь лесбиянка. с тех пор бабушки-дедушки ее не любят.... Жалко здесь не пишут, что они ей обьяснили, что она им объяснила в ответ.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bastet писал(а): Ктож сейчас об этом вспомнит.Мавр сделал свое дело, мавр может уйти.  Еще и привез в ужасную Америку, а у нее там были миллионы и карьера, все бросила из за него, теперь он обязан ей всю жизнь. Ну явно не в магазине работала, если смогла повстречать такого высокоинтеллектуального индивида.Привез, потому что хорошо осознавал, что с местными ему светит дуля с маком.
Последний раз редактировалось Bastet 08 янв 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 16:37 |
|
|
Artemida писал(а): Так никто не навязывал. Брал с дорогой душой. Заканчивалось дракой. Вы бы продолжали брать? особенно когда старший вообще с ним не живет и влиять он на него не может, кроме как в этих ресторанах. Видимо пробовал влиять, не получилось. Проще не брать и проводить хорошо время вдвоем, чем плохо втроем. Винить его честно говоря трудно. Теперь посмотрим глазами младшего брата. Старший с ним дерется. В 12 он явно сильнее, т.е. если не успеют разнять, младший ходит с битой мордой. Зачинщик тоже наверняка старший, менее сильные редко лезут первыми. И при этом младшего еще "учат делиться" и пироженки приносить, потому что брат же. Братом надо быть в делах. Почему старшего никто не научил, что младших не бьют? Что младших защищают и опекают. Что у младших не отбирают игрушки. В нормальных семьях старший брат всегда авторитет, кумир и образец для подражания. Было бы так - младший с удовольствием со старшим бы играл. И интереснее вместе и научиться чему-то можно. А у меня впечатление, что младший просто реванш берет таким образом, раз в драке верх взять не может. А я где то его обвиняла ? Сын не его он вообще ничего не обязан. А вот воспитывать своего обязан. нет ? Об это и речь. у сына есть брат.. воспитать в собственном сыне любовь к родному брату ..почему нет ? И да чрез банальный поход выбрать что то брату вместе.. что в этом сложного ? своим примером так сказать. И старший так рыдать и убиваться сильно не будет.. ну или будет но не так и не долго если его отвлечь. Дети дерутся всегда.. Мои тоже дерутся. И игрушки отбирают у друг друга. Это бывает и это проходит. Это не только бывает конкретно в этой семье. откуда вы знаете что мама не учить их не драться ? Они лупят друг друга она так мимо проходит ? что за фантазии ? И ,да ,и малой научился манипулировать и старший там тоже не отстает. Дети, вообще ,просто феноменальные манипуляторы, им только волю дай.
|
|
 |
|
 |
|