|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ситуация плачевная. И если не начать что то делать сейчас, то велика вероятность, что старший сын, когда подрастёт начнёт воровать.
 А говорят, что это я оправдываю свой ник. Тут у людей фантазии куда хлеще.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:39 |
|
|
serinak писал(а): Мури, ситуация ужасная, но дело в маме, ей или надо было не разводиться со вторым мужем или теперь разруливать все, чтобы дети не озлобились. У меня есть знакомая, 3 раза замужем, дети от 3-х мужей. Перый муж, с которым она приехала в штаты, они почти одного возраста, от него дочь, обыкновенный , женился снова, в новом браке 3-е детей , так что помощь невелика. Второй очень богатый еврей, старше ее, от него тоже дочь, очень балует ребёнка. Третий муж младше на 7 лет, она главный денежный провайдер в семье, от него сын. Так вот, чтобы в семье был мир и покой, она всех детей раздала папам, и встречается с детьми 2 раза в год , они собираются у неё на каникулах, все живут достаточно далеко друг от друга . Дама , цветёт и радуется жизни и никаких скандалов между детьми, и у неё жизнь без нервотрепок и молодой муж не надрывается на обеспечение большой семьи. Каждый выбирает в жизни свою зону комфорта  Как написала бы мамамия Дама мусорка! Мало того что родила от разных так еще и бросила!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Bastet писал(а): У вас амнезия?Вы же со мной попрощались.  Читайте анамнез, чтобы узнать откуда информация. Про лезбиянок, если Вам интересно есть много доступной информации в интернете, здесь не их обсуждают.  Вот-вот, сами бы почитали, если исtочники знаете, а не бред писать. ЛеСбиянка, а не ЛеЗбиянка. Не на качестевенных сайтах информацию ищите. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:41 |
|
|
Fantastica писал(а): Alexandrite писал(а): Fantastica писал(а): Угу. Сначала запретить подарки. Потом запретить путешествия с отцом. Ведь старший же не может позволить путешествия. Потом еще что-нибудь запретить. Что там дальше? Колледж. И.т.д. Представляю, как ребенку будет обидно, что папа дарит подарки, а пользоваться ими нельзя. Может младший сам откажется потом без старшего ехать. После того как ему запретят пользоваться папиными подарками? если они станут друзьями 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Ситуация плачевная. И если не начать что то делать сейчас, то велика вероятность, что старший сын, когда подрастёт начнёт воровать.
 А говорят, что это я оправдываю свой ник. Тут у людей фантазии куда хлеще. Ладно если пойдет только воровать, будет смешивать марихуану с алкоголем! Страшно что станет геем чтобы не размножаться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Fantastica писал(а): Alexandrite писал(а): Fantastica писал(а): Угу. Сначала запретить подарки. Потом запретить путешествия с отцом. Ведь старший же не может позволить путешествия. Потом еще что-нибудь запретить. Что там дальше? Колледж. И.т.д. Представляю, как ребенку будет обидно, что папа дарит подарки, а пользоваться ими нельзя. Может младший сам откажется потом без старшего ехать. После того как ему запретят пользоваться папиными подарками? если они станут друзьями  После того, как младшего лишат подарков от папы?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Kisa-79 писал(а): Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Отец намерянно дарит подарки единственному сыну, чтобы что? Чтобы уязвить старшего подростка?  Т.е. это цель такая у него. Я думаю, что да. Он же знает о ситуации, плюс брал ее с ребенком. Как по-другому эти подарки обьяснить?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Florence писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы считаете, что как только убрать подарки, в семье воцарится мир, покой и любовь между братьями.  думать головой не пробовали? Да что вы! Откуда! Я в нее ем. Я тоже. Ну что делать, как прекратить этот беспредел? Всё время жрать хочеццо. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Kisa-79 писал(а): Я думаю, что да. Он же знает о ситуации, плюс брал ее с ребенком. Как по-другому эти подарки обьяснить?  Охренеть можно от некоторых комментариев.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Fantastica писал(а): Kisa-79 писал(а): Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Отец намерянно дарит подарки единственному сыну, чтобы что? Чтобы уязвить старшего подростка?  Т.е. это цель такая у него. Я думаю, что да. Он же знает о ситуации, плюс брал ее с ребенком. Как по-другому эти подарки обьяснить? Т.е. вся жизнь и поступки мужика вертятся около подростка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Fantastica писал(а): Kisa-79 писал(а): Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Отец намерянно дарит подарки единственному сыну, чтобы что? Чтобы уязвить старшего подростка?  Т.е. это цель такая у него. Я думаю, что да. Он же знает о ситуации, плюс брал ее с ребенком. Как по-другому эти подарки обьяснить? Что б русский еврей ради такого сюжета тысячами $$$ раскидывался что бы специально уязвить чужого ему ребенка? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Bastet писал(а): У вас амнезия?Вы же со мной попрощались.  Читайте анамнез, чтобы узнать откуда информация. Про лезбиянок, если Вам интересно есть много доступной информации в интернете, здесь не их обсуждают.  Вот-вот, сами бы почитали, если исtочники знаете, а не бред писать. ЛеСбиянка, а не ЛеЗбиянка. Не на качестевенных сайтах информацию ищите.  Сами ищите информацию на "качестевенных" сайтах о леЗбиянках, если Вам так нужно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Kisa-79 писал(а): Fantastica писал(а): Kisa-79 писал(а): Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Отец намерянно дарит подарки единственному сыну, чтобы что? Чтобы уязвить старшего подростка?  Т.е. это цель такая у него. Я думаю, что да. Он же знает о ситуации, плюс брал ее с ребенком. Как по-другому эти подарки обьяснить? Т.е. вся жизнь и поступки мужика вертятся около подростка. Это несомненно любовь!!! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ситуация плачевная. И если не начать что то делать сейчас, то велика вероятность, что старший сын, когда подрастёт начнёт воровать.
У него сейчас в голове закладывается картинка несправедливого устройства мира. Одним - падает с неба, а другим ничего. Обида у него растёт и чем дальше, тем больше он будет утверждаться в своём мнении.
Нужно менять у старшего картину мировосприя в голове. Мамашке, если у неё хватит мудрости и терпения, заниматься старшим как можно больше. Приучать его к труду. Целенаправленно долбить его в этом направлении. Сделал - заработал- получил- накопил - купил то, о чём мечтал и только для него самого. Что бы это была только его личная вещь. Копить, работать вместе с мамой, маме - давать ему личные деньги и помогать копить. Заселять его бошку нужными мыслями.
Я бы ограничила поступление очень дорогих подарков в дом. Младший может хранить и играть с ними.
Маме нужно очень стараться +100.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Alexandrite писал(а): если они станут друзьями  После того, как младшего лишат подарков от папы? Он папу видит 3 дня в неделю. Не вижу трагеди. Мне маленького жалко. Но если каждый будет тянуть одеяло на себя, то у другого будут холодные ноги. А у них все-таки семья.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|