|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Что значит лишён гаджетов? И что? Никакой пользы от них нет, только вред. Я ничего из перечисленного вообще никому не покупаю. И ниче, никто и не просит плейстейшены и ховеры
А в чем мамашины амбиции выражаются? Работа в магазине мозгов нет Машка так ты сама айпад оккупировала сутками из постели с гаржетом не вылезаешь. Дети посмотрели на мать, и решили не надоть им такого в жизни!  Тебя не спросила. Тебя вообще нет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): У нас эта проблема просто решается, все подарки остаются в доме дарителя. Тем более младший ребенок проводит там 3 дня, практически 50% времени. Но вообще странно, что младший все утащил к папе, в ту же приставку интереснее вдвоем играть, и с дроном тоже. Маме не надо психовать, от нее псих старшему передается, что ему все должны. Пусть в Россию его свозит, чтобы оценил то, что имеет. И че? В России сейчас тоже самое, такие же дети сидящие на диване у компа Я поняла, там родители-инвалиды, какой комп? Посмотрит как еще люди живут.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:15 |
|
|
Azalia писал(а): Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): У нас эта проблема просто решается, все подарки остаются в доме дарителя. Тем более младший ребенок проводит там 3 дня, практически 50% времени. Но вообще странно, что младший все утащил к папе, в ту же приставку интереснее вдвоем играть, и с дроном тоже. Маме не надо психовать, от нее псих старшему передается, что ему все должны. Пусть в Россию его свозит, чтобы оценил то, что имеет. И че? В России сейчас тоже самое, такие же дети сидящие на диване у компа Да, а то мы росли, в классики играли, книжки читали, такие умные и такие бедные. Без гаджетов детства уже не будет, ну может гденть в Намибии. Да все будет, если есть нормальные родители.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:16 |
|
|
Почему вы мать ругаете? Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Но его не исправить. А вот детей еще можно учить и обязательно настраивать отношения между ними. Это сейчас приоритет для мамы
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Это самый разумный вариант. В каждом доме свои правила и свой уровень жизни. У отца дорогие гаджеты, у матери общество брата. Детям нужно учиться дружить во-первых, а там младший и делиться начнет. Т.е. как только подарки запретят приносить в дом, братья сразу дружить начнут не разлей вода. Там мама несостоятельная, детей не научила дружить, делиться и не завидовать. И чтобы прикрыть эту несостоятельность, вы предлагаете просто запретить приносить в дом подарки от отца.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Что значит лишён гаджетов? И что? Никакой пользы от них нет, только вред. Я ничего из перечисленного вообще никому не покупаю. И ниче, никто и не просит плейстейшены и ховеры
А в чем мамашины амбиции выражаются? Работа в магазине мозгов нет Машка так ты сама айпад оккупировала сутками из постели с гаржетом не вылезаешь. Дети посмотрели на мать, и решили не надоть им такого в жизни!  Тебя не спросила. Тебя вообще нет  Серьезно.  а якобы замужняя мамамия знает?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Отец намерянно дарит подарки единственному сыну, чтобы что? Чтобы уязвить старшего подростка?  Т.е. это цель такая у него.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Florence писал(а): Можно пойти другим путём. Продолжать раздувать ненависть в братьях, дождаться, что старший пристрелит младшего, например, и сядет в тюрьму. Счастливая семья будет. Или старший уйдёт в запой или в наркотики, а младший станет СЕО и перестанет с матерью общаться - она же старуха уже будет некрасивая, какой от неё толк? Ну и масса других вариантов. А что, грид из гуд ведь. Т.е. вы считаете, что как только убрать подарки, в семье воцарится мир, покой и любовь между братьями.  Нет, я так не считаю. Это уж как-то совсем примитивно, думать головой не пробовали? Я считаю, что мать воспитывать детей должна, но у этой конкретной матери ценности смещены, поэтому ничего тут уже не сделаешь. Мусор человеческий. Что мамаша что папаша. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Почему вы мать ругаете? Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Но его не исправить. А вот детей еще можно учить и обязательно настраивать отношения между ними. Это сейчас приоритет для мамы Ну да, кругом враги. И бабушка с дедушкой, и тетя ребенка - все только и хотят поступить подло. А на самом деле они любят своего ребенка и хотять его баловать. Сейчас игрушки - потом поездки-машины-учеба и т.д. Такова жизнь. Матери надо правильно воспитывать детей, чтобы старший не ненавидел брата, а младший делился игрушками и искать богатого папу старшему сыну.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Надо с семьёй папы поддерживать хорошие отношения раз уж они твоя кормушка и ты сама им дать ничего не можешь, кроме зряплаты магазинной. А не лесбиянками обзываться И надо было терпеть пробежки к бывшей и козьи морды от родителей. Еще чего нибудь есть в списке, а то вдруг она забыла?Лезбиянками просто так не отзываются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): и искать богатого папу старшему сыну. Чтобы новый папа дарил подарки только старшему степу, а младшего игнорировал?  Или чтобы у младшего было в два раза больше подарков чем у старшего? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:24 |
|
|
Azalia писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Машка так ты сама айпад оккупировала сутками из постели с гаржетом не вылезаешь. Дети посмотрели на мать, и решили не надоть им такого в жизни!  Тебя не спросила. Тебя вообще нет  А ведь точно Бетя попала Машка а твои мозги просраны на форуме, ты на работу раз в неделю ходишь. Та с детьми хоть работает чаще и больше чем ты. И вот вопрос на фига училась если сутками в койке с айпадом?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Kisa-79 писал(а): Почему вы мать ругаете? Отец поступает подло. Он взрослый и делает это намеренно. Но его не исправить. А вот детей еще можно учить и обязательно настраивать отношения между ними. Это сейчас приоритет для мамы В чем подлость? В том, что он заботится о своем сыне? Так надо было в России оставаться. Там отцы, как раз, забывают о своих детях сразу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Fantastica писал(а): Т.е. вы считаете, что как только убрать подарки, в семье воцарится мир, покой и любовь между братьями.  думать головой не пробовали? Да что вы! Откуда! Я в нее ем.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 08 янв 2017, 11:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Пампарирурам писал(а): Это самый разумный вариант. В каждом доме свои правила и свой уровень жизни. У отца дорогие гаджеты, у матери общество брата. Детям нужно учиться дружить во-первых, а там младший и делиться начнет. Т.е. как только подарки запретят приносить в дом, братья сразу дружить начнут не разлей вода. Там мама несостоятельная, детей не научила дружить, делиться и не завидовать. И чтобы прикрыть эту несостоятельность, вы предлагаете просто запретить приносить в дом подарки от отца. Это Вы сами какие-то странные выводы делаете. У меня нет прямой связи между подарками и дружбой. И предложения какие-то увидели с моей стороны. Дома должно быть комфортно. Мама должна комфорт создать. Сейчас камень преткновения - подарки. Значит начать с подарков. Тем более это логично и понятно, даже детям. Потом решать следующую проблему - дружба между детьми. Если ей это надо, конечно. А так, может ее цель - равноценные подарки для старшего. Тогда она все правильно делает - раскаляет до предела, может бывший и отвалит денег, ради мира между детьми.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
|