|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, вчера Вике исполнилось 3 годика Утром ходила с ней в садик, там показывала деткам Викины фото, когда она маленькая была. Потом дома отпраздновали семьёй. А в субботу будет пати с детками. Поздравляю, Наталия! Какие вы уже большие! Мои поздравления тоже примите  славная дочурка, волосы шикарные, красивка! На первом фото как вчера было, а нам скоро два 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 05 янв 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): Венская, а как у вас дела с речью? Прогресс есть? Ну да, в садик начал ходить вообще не плохо пошло. Предложениями правда пока не говорит, самое длинное наверное where are you? А так больше словосочетаниями, mama car, night night daddy и т.д Повторяет много, но потом не говорит. Сегодня вот говорила ему скажи пока-пока, он сказал и потом все, не говорил. В общем прогрес есть, но я думаю сводить его на проверку слуха, не знаю когда правда, муж работу поменял, вот ждём страховку. А как у вас дела? Мы начали активно заниматься, прогресс пошёл. Плюс подали на early intervention и каким-то чудом получили, они же делают общую оценку, мы никак не проходим по ней. Но они могут по личной рекомендации дать, что у нас случилось. У нас по всем навыкам баллы выше минимальных, но коммуникативные навыки складываются из пассивных и активных: пассивные значительно выше (97 из 100) активных, а активные около 70. По сумме не проходим, но сервис дали, посмотрим на пользу. Пока есть явная польза от того, что начали дома делать, сразу пошёл резкий прогресс.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 янв 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пару фото с party
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 янв 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 янв 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): venskaya писал(а): Nataliia1981 писал(а): Девочки, вчера Вике исполнилось 3 годика Утром ходила с ней в садик, там показывала деткам Викины фото, когда она маленькая была. Потом дома отпраздновали семьёй. А в субботу будет пати с детками. Поздравляю, Наталия! Какие вы уже большие! Мои поздравления тоже примите  славная дочурка, волосы шикарные, красивка! На первом фото как вчера было, а нам скоро два  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 янв 2017, 20:36 |
|
|
Наталия поздравляю вас с трехлетием Доча Лунтика любит?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 янв 2017, 20:38 |
|
|
Девочки а во сколько ваши детки стали связывать отдельные слова? Моему 23 месяца но все ещё отдельные слова только говорит, даже bye mama или bye dada не говорит ещё.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 08 янв 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки а во сколько ваши детки стали связывать отдельные слова? Моему 23 месяца но все ещё отдельные слова только говорит, даже bye mama или bye dada не говорит ещё. В сентябре, 21 месяц был.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 09 янв 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Наталия поздравляю вас с трехлетием Доча Лунтика любит?  спасибо Да, один из любимых мультфильмов 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 13 янв 2017, 16:53 |
|
|
Привет всем! В общем, у нас опять отит. После последнего недели не прошло и опять.. Через 2 недели пойдём на чекап и возможно предложат трубочки в уши поставить. Так боязно, кто то ставил?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 13 янв 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Привет всем! В общем, у нас опять отит. После последнего недели не прошло и опять.. Через 2 недели пойдём на чекап и возможно предложат трубочки в уши поставить. Так боязно, кто то ставил? Сочувствую, нам в прошлом году предлагали, но мы отказались, оставили ребёнка дома.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 13 янв 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки а во сколько ваши детки стали связывать отдельные слова? Моему 23 месяца но все ещё отдельные слова только говорит, даже bye mama или bye dada не говорит ещё. Не переживайте мальчишка же заговорит, я писала про своего брата и как отец его звал немтырь, до трех дет молчал, потом вопросами засыпал нас всех. Все разные! Не загоняйтесь. Моя, девчонка правда, в 15 мес говорила по записям The ball, и так отдельные слова, имя свое полное произнесла в 17 месяцев, в 19 цвета черный зелена, красный, синя. В 21, залезла на папу, стала гладить и говорит Папа хоросий, потом папа nice. Пару дней позде, папа менял памперс выдала Мама открыть дверь в машине! Мы в сад собирались. Еще через две недели выдала, не навится, сиди на попе! И потом поехало, Давай milk! Мороженого нет!все короткие предложения посыпались. Вот исполнилось 22, везу в сад - Мама, купи пауч в магазине! Еще та указка  мне кажется у нас прям предложения начались в 21, и там по нарастающей, но мы девочки, в саду с пеленок. Сегодня прикол пою алфабет песню, A,B C , и она за мной, Д E F , я три буквы, остановлюсь она мне продолжит, W ( дабл ю) X, Y an Zee, потом вылает продолжение - Now I know, я уже смеюсь и продолжаю my abc, она мне nex time (nex айм) , и билиберду в конце. В саду мисс Diane, она настолько чисто произносит в своем возрасте, что мне никогда так не выговорить уже - Дайаэээн. Ну знаете о чем я. С саду мы принесли Oh my god! Но значения не знает, выдает на автомате задумавшись. Пока плохих слов нет в лексиконе, воспиталки хорошую работу ведут.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 13 янв 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): Привет всем! В общем, у нас опять отит. После последнего недели не прошло и опять.. Через 2 недели пойдём на чекап и возможно предложат трубочки в уши поставить. Так боязно, кто то ставил? Сочувствую, нам в прошлом году предлагали, но мы отказались, оставили ребёнка дома. Венская, очень сочувствую!! Мы вылечились, но я хоть и не загадываю, но боюсь что опять принесет с сада. Муж уже против трубок, хотя не знаешь если припрет, как поведем себя.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 13 янв 2017, 20:39 |
|
|
Анечка, 2007nv, спасибо, девочки. Ну, посмотрим что нас наш доктор скажет через 2 недели, а то мы мотаемся по другим докторам, в sick visits, наш вечно packed. Я боюсь не в этот раз так в следующий предложат, у нас болезнь сразу на уши осложнения даёт.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 янв 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка, 2007nv, спасибо, девочки. Ну, посмотрим что нас наш доктор скажет через 2 недели, а то мы мотаемся по другим докторам, в sick visits, наш вечно packed. Я боюсь не в этот раз так в следующий предложат, у нас болезнь сразу на уши осложнения даёт. Мы поставили трубочки в начале декабря после 8-ми отитов. Любая маленькая простуда моментально давала осложнение на уши. Летом с антибиотиков просто не слезали. Стали ходить к chiropractitioner. помогло на 3 месяца, как пришли холода, очередной отит. Решили ставить трубочки. Операция длится 5 минут. Ребенок, по-моему, вообще ничего не заметила. Это мы с мужем всю ночь не спали и тряслись в больнице, а она прибывала в отличном настроении. После операции врач сказал, что в обоих ушах было много слизи, а одно ухо было воспаленным. Поэтому из него кровь шла пару дней. К сожалению, эта кровь заблокировала трубку и нам пришлось вместо 10 дней капать лекарства 3 недели. Слава богу, трубка разблокировалась, и операцию не надо было переделывать. В прошлый четверг я заметила, что из одного уха течет коричневая слизь. Кинулась к врачу, оказалось, что трубки выполняют свое задание - это жидкость из уха вытекала - а иначе был бы очередной отит.
|
|
 |
|
 |
|