|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Сколько б тебе за машину не выплатили, хоть золотые горы, но тормозить резко тупость полная. Они выплативстраховку сменят и забудут о вас, а вам всю Жизнь ходить по врачам Да я вот тоже так думаю, потому и сомневаюсь, не урбанские ли легенды. некоторые говорят пугают просто - притормозили и рванули вперед. Я вообще всегда дистанцию держу, на реакцию не надеюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:45 |
|
|
В жизни я такого никогда не видела, но слышала россказни. Думаю это очень все на 100 надо делить. Ведь можно и в окно вылететь и тогда никаких денег не увидишь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): nastka2 писал(а): Цитата: Меня подруга так агитирует за лиз! Точнее себя. Собирается продать машину и в лиз только брать. Говорит никакого головняка, оплата меньше, чем за свою и всегда новая и мейнтенанс бесплатно.  Машина в лиз это как квартира в рент. Деньги платишь, но твоей она никогда не будет. А так свою выплатил за 3-4 года, ещё поездил чуток без всяких месячных пэйментов, а потом ещё и продал. Это я так рассуждаю. У нас как только машину выплачиваем, сразу авария и тотал. Я уже боюсь выплачивать машины. Не аргумент. У меня машины дольше 4-х лет и не бывают. И конечно дом и машина несравнимы. Еще аргументы против? Если вы каждые 4 года меняете машину, тогда вам лиз точно подойдёт. Единственное, что если своя, то продаёте и кое какие деньги забираете, а лиз все деньги идут в пропасть.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:50 |
|
|
Мы тут все обговариваем. А авария, это 1 сек. Там ни сообразить нет времени, ни обдумать чего, не придумать. Соблюдай, не соблюдай. А всякое может случится с каждым.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:51 |
|
|
Я тему уже начала читать - Скорость в радость. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мы тут все обговариваем. А авария, это 1 сек. Там ни сообразить нет времени, ни обдумать чего, не придумать. Соблюдай, не соблюдай. А всякое может случится с каждым. +100 Это секундное дело.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka2 писал(а): Bielita писал(а): Мы тут все обговариваем. А авария, это 1 сек. Там ни сообразить нет времени, ни обдумать чего, не придумать. Соблюдай, не соблюдай. А всякое может случится с каждым. +100 Это секундное дело. таки да. Это потом себя поедом ешь, что сглупила. Но все равно - чем больше соломки подстелешь, тем мягче шмякнешься.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:00 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Irinchen писал(а): Здесь по стране больше 70 я не видела так что сиди в своем колхозе и не отсвечивай. Быстрая полоса по закону не должна быть быстрее 70 и аварийную ситуацию создают как раз такие торопыжки которые несутся со скоростью света а не я. Интересно где вы ездите? Ой в такие ебеня меня не загонишь. Я по цивилизованным местностям. Это Махе туда надо срачнее срочного. Такой спидлимит рядом с Солт Лейк сити, не ебеня
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мормонские ебеня.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто им некогда.Пока всех баб отоваришь, то, се и конешна спешат..да. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:07 |
|
|
Анекдотец. Местный Останавливает коп машину, которая по хайвею 10 миль в час тащится. Сидят две старушки, глазами хлопают - да вот же написано I-10. Вздохнул коп, старость в радость. Объяснил, наказывать не стал. С вами все в порядке, говорит, отчего вы бледные такие? Да вот, с Loop 202 только что съехали. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Мы тут все обговариваем. А авария, это 1 сек. Там ни сообразить нет времени, ни обдумать чего, не придумать. Соблюдай, не соблюдай. А всякое может случится с каждым. Вот это точно. Сейчас вам расскажу. Ехали недавно на выпускной к средней в универ. На куске где хайвей всего 2 полосы (у нас это редкость) трафик очень плотный. Вдруг впереди начинают резко тормозить. Скорость 70+. Все маленькие машины резко тормозят, им места хватает. Встали и мы, проходит минута и тут ... За рулем была младшая и дальше ее слова - в зеркало вижу что несется трак, поняино что ему места для торможения надо больше и он не успевает затормозить. Деваться некуда, все стоят жопа к жопе. Свернуть с дороги невозможно. И этот трак врезается между машин. Я только заметила как он проскочил мимо меня и наконец то встал. Мы сидим в шоке. Муж вышел из машины обошел вокруг, у нас не царапины.Машины взади и впереди со снесенными боками. Мы целы. Нас спасло что у дочки маленькая машинка, поехали бы на нашей, точно бы попались. Мы так аккуратненько объехали и вперед. Заехали на рестэрию и минут 10 приходили в чувство. Потом оказалось что мы тормозили из-за аварии впереди, а из-за резкого торможения еще произошло две крупные аварии. Мы когда с рестэрии выехали , то ехали по абсолютно пустому хайвею. Дочка говорит - как принцесса.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Вот это точно. Сейчас вам расскажу. Ехали недавно на выпускной к средней в универ. На куске где хайвей всего 2 полосы (у нас это редкость) трафик очень плотный. Вдруг впереди начинают резко тормозить. Скорость 70+. Все маленькие машины резко тормозят, им места хватает. . В подобных случаях включайте аварийка на на несколько секунд чтоб предупредить сзади едущие авто о том, что что-то случилось (если кто не знает)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Pink Panther писал(а): mamik писал(а): Вот это точно. Сейчас вам расскажу. Ехали недавно на выпускной к средней в универ. На куске где хайвей всего 2 полосы (у нас это редкость) трафик очень плотный. Вдруг впереди начинают резко тормозить. Скорость 70+. Все маленькие машины резко тормозят, им места хватает. . В подобных случаях включайте аварийка на на несколько секунд чтоб предупредить сзади едущие авто о том, что что-то случилось (если кто не знает) Там некогда было включать аварийку. Трафик жопа к жопе и резкое торможение.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 08 янв 2017, 01:21 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Я политически безграмотная, а что случилось после этого? Теперь нельзя американцам туда ехать? Нет,я просто замуж вышла. Совпало Классно  Поздравляю 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|