|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 19:19 |
|
|
ПевцЫ
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): nastka2 писал(а): При наличии пяти детей любой мужчина будет так думать. И будет прав. дело не в деньгах и дети не ассеты. При наличии 5 детей мужик просто финансово не сможет себе позволить развестись. Будет тянуть пока хоть трое закончат школу, чтобы чайлд сэпорт не платить. Да всяко бывает, бывает что доходы скрывают или тут же " теряют работу"[/quote] У Синнамон, по моему, 5 пасынков. всех муж обеспечивает. по теме- для меня феномен русский актер Цыганов, у которого 7ро детей и Снигирь от него родила..плюгавенький мужиченка, но, наверное НЛП какое освоил.. других причин рожать от него не вижу. Я не кинозвезда, и то слабо представляю себя с мужиком, у которого 6 детей, анлесс он саудовский принц
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:21 |
|
|
Лена это харизма....есть такие мушшинки,вроде внешне плюгавенький,ничем не примечательный,а начнешь общаться и понимаешь за таким хоть на край света... Правда правда...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Лена это харизма....есть такие мушшинки,вроде внешне плюгавенький,ничем не примечательный,а начнешь общаться и понимаешь за таким хоть на край света... Правда правда... Ни разу со мной такого не было  поэтому не верю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Лена это харизма....есть такие мушшинки,вроде внешне плюгавенький,ничем не примечательный,а начнешь общаться и понимаешь за таким хоть на край света... Правда правда... Злоебучие по-народному. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Лена это харизма....есть такие мушшинки,вроде внешне плюгавенький,ничем не примечательный,а начнешь общаться и понимаешь за таким хоть на край света... Правда правда... Злоебучие по-народному.   Вот бы встретить такое чудо и поглазеть на него.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka2 писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Лена это харизма....есть такие мушшинки,вроде внешне плюгавенький,ничем не примечательный,а начнешь общаться и понимаешь за таким хоть на край света... Правда правда... Злоебучие по-народному.   Вот бы встретить такое чудо и поглазеть на него. Лучше не рискуй, а то ить потянет на край света, не отбрыкаешься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка.  Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 21:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка.  Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом.  И я таких встречала. Правда дитей от них не рожала ( хух свезло так свезло))) А деффки дурынды не верят что есть такие мушшинки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 21:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка.  Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом.  Владимир Ильич Ленин по описанию. Целый народ на революцию уболтал
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка.  Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом.  Владимир Ильич Ленин по описанию. Целый народ на революцию уболтал 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка.  Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом.  И я таких встречала. Правда дитей от них не рожала ( хух свезло так свезло))) А деффки дурынды не верят что есть такие мушшинки Тю, ну вы сравнили! От хорошей речи в постель с ним сразу прыгать?  У меня всю жизнь половина окружения такие, со студенчества. Что же, со всеми спать и на край света? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 22:05 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Я такого встречала - был препод в универе здесь. Противненький полулысый мужчинка с надменным лицом, а как говорить начинает - глаз не оторвешь и в ушах как музыка.  Такая речь хорошая и правильная, я обалдела. Причем не со мной он говорил, а так, вообще, ерунду какую-то всему классу. Он известный журналист был по профессии, журналистике учил. Я этот класс дропнула после первого же занятия, т.к. сразу же поняла, что мне там с моим англ. иностранным ничего не светит, даже В с тяжким трудом.  И я таких встречала. Правда дитей от них не рожала ( хух свезло так свезло))) А деффки дурынды не верят что есть такие мушшинки Тю, ну вы сравнили! От хорошей речи в постель с ним сразу прыгать?  У меня всю жизнь половина окружения такие, со студенчества. Что же, со всеми спать и на край света?  Ты морально устойчивая. А такие как бетька ускакали бы на край света 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 22:18 |
|
|
Бетька не пойдёт на край света , ей до бара своего 5 мин и то в лом... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 22:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька не пойдёт на край света , ей до бара своего 5 мин и то в лом...   да я много куда не иду. Сегодня на работу пришел один, ты где была? Я говорю - дома. Я тебе звонил и писал. Ты мне не ответила ( ну правда - ну не ответила, ну забила, лень напала, опять же новый год наступил неожиданно  ) Я ему - да я бизи была, видишь работаю. А он мне : А я заболел, мне нужна была твоя помощь  . Я офигела! Я что медсестра ухожоров лечить?! Я с ним только кофе попила а уже такие заявки! Я не нанималась ни кого любить ни за кем ухаживать.
|
|
 |
|
 |
|