|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:21 |
|
|
Bastet писал(а): Ты, Маха, не встревай, тут про нудного спрашивают.Или ты пол сменила? Дорого мне пока, не по карману
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:27 |
|
|
Bastet писал(а): Как твой свидетель определил твою скорость ? Так может это она схзади меня пихала. Я не знаю. Приблизительно же видишь кто как едет. Тем более там около меня может штук 5 было близко. Кто подальше, не знаю. Видела 2 по средней. Один в жопу пихал и позади жопника тоже кто то ехал, видела по фарам. Если я ехала с 75, то по средней может ехали 70-72. Да, совру что 65.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): С какой целью интересуешься? С целью любопытства....так кто нудный я спрашиваю веселая моя?  Да я. Интересуюсь зачем всем назло ехать медленно в быстрой полосе  Почему назло? Ты Маха видно редко за пределы своего колхоза выкатываешься а мне ездить много приходится, потому кто сильно торопится и несется как в хуй ужаленный за 80 миль то дело не мое и я не собираюсь дристаться из полосы в полосу из за его прихоти мне моя жись дороже. Кто опаздывает так выезжает пусть пораньше. Опять же - лимит не нарушаю, что ты имеешь в виду под быстрой полосой? Здесь по стране больше 70 я не видела так что сиди в своем колхозе и не отсвечивай. Быстрая полоса по закону не должна быть быстрее 70 и аварийную ситуацию создают как раз такие торопыжки которые несутся со скоростью света а не я. Маха,сиди в своем колхозе и не отсвечивай... Ужас какой....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:31 |
|
|
Мамамия, ты там спину выпрямила? Азадачила ты меня, ночами не сплю. Все за шеей слежу.  Я всегда любила клубком сворачиваться. Смотрю, шея едет вперед. Как стала проводить рукой, щупать шею, она уточкой согнутая. Сплю теперь, просыпаюсь, и выпрямляю спину, шею, стараюсь не закидывать назад голову, назад ее, подбородок книзу. Дурдом короче. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Как твой свидетель определил твою скорость ? Так может это она схзади меня пихала. Я не знаю. Приблизительно же видишь кто как едет. Тем более там около меня может штук 5 было близко. Кто подальше, не знаю. Видела 2 по средней. Один в жопу пихал и позади жопника тоже кто то ехал, видела по фарам. Если я ехала с 75, то по средней может ехали 70-72. Да, совру что 65. Биелитыч ты в след раз не на цепочку позади смари а на спидометр и вперед. Ну по сторонам еще. А кто сзади пристраивается пусть тебя не волнует вообще. Жопник всегда виноват. Ирин,я не в курсе про твой колхоз,но в наших колхозах за такое пулю можно получить Ты же агравейт пипл...нафик надо. Сгинь на крайнюю правую и едь себе тихонько,есть вероятность остаться живой и при невредимой машине. Идиотов полно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): Как твой свидетель определил твою скорость ? Так может это она схзади меня пихала. Я не знаю. Приблизительно же видишь кто как едет. Тем более там около меня может штук 5 было близко. Кто подальше, не знаю. Видела 2 по средней. Один в жопу пихал и позади жопника тоже кто то ехал, видела по фарам. Если я ехала с 75, то по средней может ехали 70-72. Да, совру что 65. Биелитыч ты в след раз не на цепочку позади смари а на спидометр и вперед. Ну по сторонам еще. А кто сзади пристраивается пусть тебя не волнует вообще. Жопник всегда виноват. Вот да, а то я во все зеркала кто едет и как. Включать мороз и ехать. Будет возможность, перестроиться. На себя только злюсь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Как твой свидетель определил твою скорость ? Так может это она схзади меня пихала. Я не знаю. Приблизительно же видишь кто как едет. Тем более там около меня может штук 5 было близко. Кто подальше, не знаю. Видела 2 по средней. Один в жопу пихал и позади жопника тоже кто то ехал, видела по фарам. Если я ехала с 75, то по средней может ехали 70-72. Да, совру что 65.  Пихали в жопу и ты не знаешь кто? Уехали что ли? Говори 64.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:36 |
|
|
У нас 70 едут только бабушки в левой полосе. Тоже наверное им много ездить приходится 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:40 |
|
|
Bastet писал(а):  Пихали в жопу и ты не знаешь кто? Уехали что ли? Говори 64. Бастет, говорю же, не знаю кто ехал. Почему то мне кажется, только кажется, что эта эта баба и ехала, испугалась, вдруг я убилась бы, а у меня камера, ее в тюрягу бы. А тут она как бы, как маньяки убийцы делают, вроде свидетель и может вещать что хочешь теперь, она же виноватая и она же помогает полиции, она же поняла, что я не видела.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita, ты уже решила какую машину покупать будешь?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:44 |
|
|
Mashенция писал(а): У нас 70 едут только бабушки в левой полосе. Тоже наверное им много ездить приходится  У нас индусы и китайцы вечно тянут яйца по хайвэю. Такой едет 35 к выезду на хайвэй. Никогда не съедут, на морозе такие, пупы земли, и пофиг им, что тянется за ними сотня машин, ни за что полосу не сменят.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:45 |
|
|
Как раз в совке не пропускают. А тут в основном все вежливые
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Девки, ездивайте кто как хочет, дело ваше. Опять же - у всех своя техника вождения. Мне по барабану как вы катаетесь и ваши проблемы с авариями и страховками тоже в гору. Можете спорить дальше и давать дуррные советы мол дай газу лети быстрее. Мой совет - соблюдайте правила ПДД. Ваше лихачество никому нах не надо. ППКС. А то некоторые аж гордятся "я езжу быстро, но аккуратно"  Дочка моей знакомой только после месяца тюрьмы спидить перестала, до этого 17 тикетов не помогли. ну некоторым и тюрьмой не объяснишь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): Bielita, ты уже решила какую машину покупать будешь? Ага, у нее как раз голова о выборе новой машины сейчас болит Болит не болит, а машину надо. Куда здесь без машины то?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в радость Добавлено: 07 янв 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как раз в совке не пропускают. А тут в основном все вежливые вежливые, когда без машины. Когда в машины свои садятся, меняются на прямопротивоположное. Про вождение в России вообще промолчу.
|
|
 |
|
 |
|