Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже живу с таким девизом: кривая выведет... Мужик всегда найдётся, и если это твой никаких лишних вопросов в голове не будет возникать, как у меня сейчас :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я уже живу с таким девизом: кривая выведет... Мужик всегда найдётся, и если это твой никаких лишних вопросов в голове не будет возникать, как у меня сейчас :dum

Да так и есть. И даже тогда все равно где то будете расходитьсямво мнениях, только все равно никуда уходить не захочется

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Ненадо зацикливаться на чем то. И на мужчине тоже. Рано или поздно Он появится в твоей жизни...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Тюльпан писал(а):

Да так и есть. И даже тогда все равно где то будете расходитьсямво мнениях, только все равно никуда уходить не захочется

Согласна ... я просто писала уже я занимаюсь самокопанием..а может это просто интуиция.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
. Я боюсь брутальных мужчин..комплекс..ищу спокойных, но потом не хватает от него энергии, нет мне не скучно с ним, но не хочется вату жевать тоже...

Понимаю. Мне самой такие нравятся - в семье/с любимой женщиной чтобы был заботливым и спокойным, а в жизни чтобы энергичным и не позволил никому на себе ездить. Ну и семью чтобы мог защитить, а не впасть в депрессию, если вдруг что.
Ну и чтобы в сексе был ненасытным. Хуже нет мужчины, которого надо упрашивать на секс или "он устал, болит голова" и т.д. Должен быть самцом, с драйвом. И легким на подъем, а не раскачиваться.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я мужу говорю давай в кино съездим, в другой город имею в виду, у нас ничего хорошего сейчас не идет, он говорит на дорогах лед, вдруг вдвоем разобьемся. Давай я лучше один съезжу :bigeyes . По типу пошутил :c_laugh . Сеанс на 23:00.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
. Я боюсь брутальных мужчин..комплекс..ищу спокойных, но потом не хватает от него энергии, нет мне не скучно с ним, но не хочется вату жевать тоже...

Понимаю. Мне самой такие нравятся - в семье/с любимой женщиной чтобы был заботливым и спокойным, а в жизни чтобы энергичным и не позволил никому на себе ездить. Ну и семью чтобы мог защитить, а не впасть в депрессию, если вдруг что.
Ну и чтобы в сексе был ненасытным. Хуже нет мужчины, которого надо упрашивать на секс или "он устал, болит голова" и т.д. Должен быть самцом, с драйвом. И легким на подъем, а не раскачиваться.

Всегда в каждом чего то будет не хватать. Надо найти качества основные которые тебе нужны, на остальные можно закрыть глаза...но я не могу меня всегда в ком то что то не устраивает. Правильно мама сказала после 40 будешь вообще перебирать..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно .

Для меня свобода - в голове. Дело не в материальной независимости. Есть материально независимые, но морально очень зависимые женщины - приносят деньги в дом, подают тапочки и ходять ниже травы - лишь бы не расстроить любимого.
Надо не цепляться за отношения и мужчину даже при самой большой любви. Любить в первую очередь надо себя. Мужчина должен всегда знать, что женщина может послать его в сад - хоть с 5 детьми. У женщины должна быть сила. Иногда вижу таких классных женщин, умниц, красавиц, с образованием и работой - и так стелятся перед мужиком, что аж грустно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...

Не надо жалеть мужчин. Они по природе сильней. У них нет пмс, нет месячных, они не вынашивают детей и не рожают и не отходят потом долго после родов, не кормят грудью. Хватит их жалеть! Надо делать как себе удобней.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Для меня свобода - в голове. Дело не в материальной независимости. Есть материально независимые, но морально очень зависимые женщины - приносят деньги в дом, подают тапочки и ходять ниже травы - лишь бы не расстроить любимого.
Надо не цепляться за отношения и мужчину даже при самой большой любви. Любить в первую очередь надо себя. Мужчина должен всегда знать, что женщина может послать его в сад - хоть с 5 детьми. У женщины должна быть сила. Иногда вижу таких классных женщин, умниц, красавиц, с образованием и работой - и так стелятся перед мужиком, что аж грустно.

это почти буддизм

Настоящая философия это самодисциплина. Нужно уметь противостоять себе.

Необходимо тренироваться быть бедной, чтобы не бояться бедности. Не привязываться к вещам, которые действительно имеют значение.

(c)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):

Всегда в каждом чего то будет не хватать. Надо найти качества основные которые тебе нужны, на остальные можно закрыть глаза...но я не могу меня всегда в ком то что то не устраивает. Правильно мама сказала после 40 будешь вообще перебирать..

Надо искать и найдется. Мой муж на 99% такой как надо. Вы тоже найдете. :angel Просто надо найти своего человека - чтобы и легко было с ним, и весело, и романтика чтобы была. Почти год назад мы стали родителями, узнали друг друга в новой роли. Это интересно - открывать новое в отношениях.
Человеческие отношения могут быть многогранными. Все реально.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 16:11 
Зашла почитать самостоятельных, у меня подруга дейтится,
а тут как всегда больше постов замужних и Бетти всюду и всегда, хотя ее и не спрашивают :c_laugh , и так все с ней понятно :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...

Не надо жалеть мужчин. Они по природе сильней. У них нет пмс, нет месячных, они не вынашивают детей и не рожают и не отходят потом долго после родов, не кормят грудью. Хватит их жалеть! Надо делать как себе удобней.

Как сказать как сказать...смертность среди мужчин выше...
Мы хоть сопли и слюни пустить можем, попэмэесеть и тд. А у них вечная гонка как денег заработать,чтобы лузером не быть и прокормить (обеспечить) семью. .мужчин надо всетаки жалеть. Хороших и любимых надо жалеть и выслушивать и понимать.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 16:16 
La_Mer писал(а):
Пижама не помогает, когда в 30F открывается окно и выключается heater
Если только спальник для альпинистов :c_laugh

Интересно, если выключается, то сколько за окном?
у нас ставится на 60F и открывается окно, сначала мерзла , потом привыкла.
Но чегото мне стало больше нравится одной спать -простору больше и, можно окно не открывать. Непривычно просыпаешься - и в комнате тепло :a_plain , а то изпод одеяла не отелось вылазить, лежишь и себя уговариваешь:) или ждешь, пока комната нагреется))

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно