|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Мы говорили про Незабудкиного мужа. Если человек идет в минус 30 по дороге раздетый в тапках, можно хотя бы его спросить все ли в порядке. Может его из машины выкинули, и он не знает куда идти. Заблудится и замерзнет. Может он бы сказал, что все о.к. Дом за поворотом. Или попросил бы позвонить его жене, чтобы подъехала его забрала.
У нас по телеку показывали, что человек упал в банке и лежал два часа мертвый, а мимо все ходили. Наверное из чувства самосохранения. Кошмар неужели такое бывает? Пенсионер упал и потом умер. Сейчас полиция ищет четыре человека, которые мимо прошли по своим делам. Только пятый вызвал скорую. Камера все это запечатлела.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:20 |
|
|
Ну да совсем все человеческое потеряли...
Это в Америке?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:28 |
|
|
Это в Абсурдистане
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:33 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Конечно. Хотя бы спросила, что случилось. Дала бы телефон позвонить. В минус 30 что он мне сделает. Смелая вы. Я иногда еду и вижу то женщина идёт уставшая по краю дороги, то молодая девушка, на мужиков не смотрю, мне их не жалко. А вот женщин жалко, тем более у нас то жара невыносимая, то ливни. Но остановиться боюсь. Никогда не знаешь, что там у них на уме. Мне муж сказал, что это большое ноу ноу подбирать здесь пассажиров. Удивительно. У нас останавливаются даже когда я просто вокруг больницы иду " шаги" набираю" в перерыве своём. Я не в мед форме
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:35 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это в Абсурдистане Huh? Не поняла к чему сарказм
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Это в Абсурдистане Huh? Не поняла к чему сарказм Какой сарказм? это погоняло у нас такое с 2015 года. Все над нами ржут. Даже на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, что этим четырём будет, когда полиция их найдёт?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:44 |
|
|
Сейчас перечитала новости, я наврала, не 2 часа, а 20 минут он лежал. Сорри. Почему-то у меня отложилось в голове два часа.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мы говорили про Незабудкиного мужа. Если человек идет в минус 30 по дороге раздетый в тапках, можно хотя бы его спросить все ли в порядке. Может его из машины выкинули, и он не знает куда идти. Заблудится и замерзнет. Может он бы сказал, что все о.к. Дом за поворотом. Или попросил бы позвонить его жене, чтобы подъехала его забрала. У нас по телеку показывали, что человек упал в банке и лежал два часа мертвый, а мимо все ходили. Наверное из чувства самосохранения. Странно, потому что если упал в банке, там бы все бросились. Я видела как упал на ступеньках банка в России, (в Москве, прямо на Тверской, мы там в командировке были, в ьанке работали). Он кстати там и работал, так толпа быстро собралась Я потом о нем думала несколько дней. Он весь такой был наглаженный, с синевой костюм.... Человек утром встал, выпил кофе , позавтракал, и на крыльце работы упал и умер. И все жизнь кончилась. Ему было только 50 ....
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 янв 2017, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Интересно, что этим четырём будет, когда полиция их найдёт? По закону до одного года тюрьмы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:52 |
|
|
Ау нас прямо заметает, настоящее Рождество, со вчерашнего дня. Жаль только, что изза снега не смогла в церковь съездить И сейчас, метет и метет, машины уже замело,завтра откапывать будем
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 14:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ау нас прямо заметает, настоящее Рождество, со вчерашнего дня. Жаль только, что изза снега не смогла в церковь съездить И сейчас, метет и метет, машины уже замело,завтра откапывать будем Везет  , я хотела на выходные в горы съездить за снегом, но неохота после северного моря опять куда-то переться. И интернет дебильный меня опять засосал  . А хотела просто всех с рождеством поздравить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 15:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): Это в Абсурдистане Huh? Не поняла к чему сарказм Какой сарказм? это погоняло у нас такое с 2015 года. Все над нами ржут. Даже на этом форуме. Над кем? Что и где стряслось в 2015?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 15:09 |
|
|
Я бежала на поезд в метро в Москве год назад, очень сильно с разбегу упала на правое колено, разорвала джинсы, сидела на цементном полу в шоке с кровоточущей коленкой -открытая станция. Набежало куча людей помочь , еле отбилась ))), хотели ещё и домой проводить.) До сих пор побаливает там, так и не пошла к врачу.
И в штатах гроза с молниями застала меня в открытом поле с великом, тоже подвезли вместе с великом.
Везде люди есть нормальные, не оставят в беде .
Я останавливалась мужику помочь, когда колесо лопнуло у него у меня перед носом, еле увернулась от его машины, закрутило его ужасно, с тех пор свои колёса все время проверяю, страшновато.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 07 янв 2017, 15:14 |
|
|
Все, я собрала силу воли в кулак. Пойду по дому с пакетом насобираю 27 ненужных вещей на выброс  . И воскресенье проведу активно.
|
|
 |
|
 |
|