Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я не представляю как можно не работать, если ты не гарантировано мультимиллионерша. Это надо очень храбрым человеком быть. :rog

Мне еще нравится когда кому-то прислуживают за еду и трусы и считают работающих лохушками.

Щас тебе прилетит от всего форума :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу шею чтоб облегчила мне жизнь но при этом не вертела мной... Я конечно буду работать. Нет вечного в жизни... Либо шея устанет от тебя либо ты от нее.. Ох меня Америка жизни научила.. чего раньше мозги на место не встали ?. :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:37 
Как приду вечером еще одну ссылку запощу. Отец Ваньки ураганта рассказывает. :s_thumbup
Тоже весьма наглядный пример возрастной разницы между мужчиной и женщиной.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Тюльпан писал(а):
Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно .

Ну большинству нормальных женщин так же, все хотят любви в том числе со своей стороны, и мало кто хочет просто быть с мужчиной который тебе безразличен, даже если он любит. Нормально все с тобой

Господи опять помешаны на любви к мужикам. Ну любите, если уж так охота, только не нойте.

А ты тут причём? Тут речь о нормальных была и не к тебе обращались

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:40 
Mashенция писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я не представляю как можно не работать, если ты не гарантировано мультимиллионерша. Это надо очень храбрым человеком быть. :rog

Мне еще нравится когда кому-то прислуживают за еду и трусы и считают работающих лохушками.

Но при служивают и работающие. Это часто в природе женщины сделать приятно близкому мужчине. Я так не могу, это мой минус, как я считаю. Но я к сожалению всегда такой была.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя , согласна ...но а как без любви то... любить можно, главное контролировать свою крышу чтоб не снесло, мешает это все если не контролировать гормон любви, не всем удается....

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo
Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия.

Там дед седой какой то. Наверное просто маразм;) в кого он влюблён? В жиртрест что рядом сидит? :lol:

Вот не интеллигентная ты Машка. Прям как не Питерская. У тебя что отец сантехник?

У меня отец моряк. Надеюсь тебе полегчало, чемодан без ручки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Alexandrite писал(а):

Но при служивают и работающие. Это часто в природе женщины сделать приятно близкому мужчине. Я так не могу, это мой минус, как я считаю. Но я к сожалению всегда такой была.

Ту туууу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:41 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Тюльпан писал(а):
Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно .

Ну большинству нормальных женщин так же, все хотят любви в том числе со своей стороны, и мало кто хочет просто быть с мужчиной который тебе безразличен, даже если он любит. Нормально все с тобой

Господи опять помешаны на любви к мужикам. Ну любите, если уж так охота, только не нойте.

А ты тут причём? Тут речь о нормальных была и не к тебе обращались

:lol: может я нормальнее всех нормальных как раз. Мне кстати это не раз говорили те кого ты как раз считаешь нормальными.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:42 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Alexandrite писал(а):

Ту туууу :c_laugh

А я соглашаюсь и весьма довольна. Зато я свободная, мне не надо держать при себе мужика спиногрызами. Не надо волноваться об их будущем.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Бетя , согласна ...но а как без любви то... любить можно, главное контролировать свою крышу чтоб не снесло, мешает это все если не контролировать гормон любви, не всем удается....

И не надо. Должно быть в жизни что то хорошее, любовь и теплота к другому человеку. Нормально это. И взаимно часто бывает, чаще чем люди думают порой

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:44 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo
Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия.

Там дед седой какой то. Наверное просто маразм;) в кого он влюблён? В жиртрест что рядом сидит? :lol:

Вот не интеллигентная ты Машка. Прям как не Питерская. У тебя что отец сантехник?

У меня отец моряк. Надеюсь тебе полегчало, чемодан без ручки :c_laugh

Ааааааа порты и б...
Все ясно. Отсутствие воспитания! Сразу видно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому тебе, Бетька легко в отношениях .. если мне нравится мужчина, у меня потребность приятное сделать, но я себя уважаю и ноги не позволяю вытирать, и могу прекратить отношения не смотря на чувства если знаю что это отношения пустые. Я знаю себе цену и бегать за мужиком никогда не буду.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а че тутуууу....смотри какая крутая...и трахается с двумя ( надеюсь не одновременно в одной койке), и вся такая свободная и худая...и вообще мужики прям в очереди стоят чтобы такое чудо подейтить
Сама себя не похвалишь так никому и нахер не нужна))))
Пусть пишет,форум стерпит....
:c_laugh

Последний раз редактировалось mamamia 07 янв 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2017, 14:47 
Тюльпан писал(а):

Почему можно быть с человек который нравиться и сильно. Крышу от любви в 20 лет снести может и в течении жизни далеко не каждый раз. :c_laugh

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно