Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 13:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно . Ну большинству нормальных женщин так же, все хотят любви в том числе со своей стороны, и мало кто хочет просто быть с мужчиной который тебе безразличен, даже если он любит. Нормально все с тобой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Иммунитет надо поддерживать в форме...а как его поддерживать с такой стрессовой жизнью... Естати, ёжик, у меня тоже сил на одного еле хватает.. поэтому 2х не потяну морально. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=g_jJz1Fabwo Посмотрите как мужик влюблен! Просто ослеплен любовью. Кстати очень наглядный пример как влюбляются до кондратия. Там дед седой какой то. Наверное просто маразм;) в кого он влюблён? В жиртрест что рядом сидит?  Вот не интеллигентная ты Машка. Прям как не Питерская. У тебя что отец сантехник?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Щас придет Машка и начнется извечная гАвно давилка. Она не может мимо меня пролететь Машка, заранее соглашаюсь что мой поезд туту, славте господи!  А мне то что? Ту ту и ту ту, мне насрать на твой поезд  Точно выработка гАвна как на хорошем заводе.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетя, читай внимательно. Точка возврата а не разврата...  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Если тебе нужна постоянная свобода будучи в отношениях, значит ты просто не влюблена в него...и не рассматриваешь long term relationship. Я про свою свободу писала в смысле когда нет финансовой зависимости от мужика, и он не может поставить меня в неудобное положение и манипулировать этим. И ещё я боюсь, что если в браке у меня нет чувств к мужу, для меня это тоже как тюрьма, а ещё если контроль то вообще труба. Для меня это Свобода. Я могу и хочу быть в отношениях с одним, но чтобы не было давления. За это и тягаю шпалы сама, пока не готова к обязательствам, хотя ...пока ещё никто не предлагал после развода.. Я в последнем браке была как лошадь заезженная, а сейчас я дышу спокойно . Ну большинству нормальных женщин так же, все хотят любви в том числе со своей стороны, и мало кто хочет просто быть с мужчиной который тебе безразличен, даже если он любит. Нормально все с тобой Господи опять помешаны на любви к мужикам. Ну любите, если уж так охота, только не нойте.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:12 |
|
|
Yozhig писал(а): Тюльпан писал(а): Иммунитет надо поддерживать в форме...а как его поддерживать с такой стрессовой жизнью... Естати, ёжик, у меня тоже сил на одного еле хватает.. поэтому 2х не потяну морально.  У меня сил хватит на двоих. А вот на работу не хватает. Ну хоть вы работать любите.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:25 |
|
|
Я не представляю как можно не работать, если ты не гарантировано мультимиллионерша. Это надо очень храбрым человеком быть. Мне еще нравится когда кому-то прислуживают за еду и трусы и считают работающих лохушками.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:28 |
|
|
Я работать не люблю Я оплачиваю свою свободу Да и на шею ещё никто не предложил сесть 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан работающих тоже ставят в неудобные положения и так же манипулируют как и не работающими  это зависит только от чувств мужчины. Извините..если они это позволяют то это мазохизм.. я работаю, и поэтому кто будет мне тут тыкать и манипулировать? Разве что ты имеешь ввиду "дядя" на которого ты работаешь. Или что ты имеешь в виду?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я работать не люблю Я оплачиваю свою свободу Да и на шею ещё никто не предложил сесть  Смотря какая шея. В 90% на шее сидеть это прос..ть свою жизнь. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан работающих тоже ставят в неудобные положения и так же манипулируют как и не работающими  это зависит только от чувств мужчины. Извините..если они это позволяют то это мазохизм.. я работаю, и поэтому кто будет мне тут тыкать и манипулировать? Разве что ты имеешь ввиду "дядя" на которого ты работаешь. Или что ты имеешь в виду? Ну почему же обязательно мазохизм  может любовь!  когда ты не любишь ты не терпишь, и легко расстаешься.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я не представляю как можно не работать, если ты не гарантировано мультимиллионерша. Это надо очень храбрым человеком быть. Мне еще нравится когда кому-то прислуживают за еду и трусы и считают работающих лохушками. Щас тебе прилетит от всего форума 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:37 |
|
|
Я хочу шею чтоб облегчила мне жизнь но при этом не вертела мной... Я конечно буду работать. Нет вечного в жизни... Либо шея устанет от тебя либо ты от нее.. Ох меня Америка жизни научила.. чего раньше мозги на место не встали ?. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 14:37 |
|
|
Как приду вечером еще одну ссылку запощу. Отец Ваньки ураганта рассказывает. Тоже весьма наглядный пример возрастной разницы между мужчиной и женщиной.
|
|
 |
|
 |
|