|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 11:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Смотря каких бабах...Бетя...всем найдётся по мужику и бабе если носом не воротить...  У меня не воротить не получается. У меня взгляд останавливается на прекрасном!  У тебя нет конкретики чего ты хочешь....читаю тебя читаю и понять не могу...Нарисуй картинку какого тебе мужчину надо....Я например предпочитаю стабильные отношения , если бы была возможность я бы остановилась, но не получается....Я новые дейты просто ненавижу...для меня это каторга а не новые ощущения ...  я сама не знаю что мне надо. Но двух вполне хватает.  не понимаю как дейты могут быть каторгой. Наоборот по моему весело.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 11:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька так на трахе помешана, ей богу. Что такого может в секисе быть что ты еще не видела? Чем он так занимателен и интересен? У женщины к 40 годам уже все было что могло быть, реально, ну нет уже ничего такого что могло бы меня удивить, отсюда уже и мысли другие, и цели, и их реализация. Если после 40 годов на трахе помешан то это аномалия и надо лечить. Нее, я верная уже как 2 месяца.  реализация в чем? Я что Стаханов? Надо просто жить.  че жилы то рвать? Я уже писала и спрашивала как они друг о друге не знают...ты что выходные чередуешь? Ведь все равно подозрение когда нибудь вызовет эта ситуация.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Дружба и секс это разврат на форуме, замужнему бабью тебя надо видеть замужней, что бы потом радостно тебя развести всем форумом. Я считаю, что надо делать так как хочет сама женщина. Если хочет просто встречи/поездки с мужчиной - то надо такого искать. Если хочет замуж, то надо искать мужчину, который хочет жениться. Если вообще хочет быть сама - то так, значит, и надо. Проблема в том, что иногда женщина хочет одного, а ищет мужчин совершенно для того, чego она хочет, не подходящих. И страдает. Я за то, чтобы женщина не страдала и радовалась жизни - с мужчиной или без.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 11:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька так на трахе помешана, ей богу. Что такого может в секисе быть что ты еще не видела? Чем он так занимателен и интересен? У женщины к 40 годам уже все было что могло быть, реально, ну нет уже ничего такого что могло бы меня удивить, отсюда уже и мысли другие, и цели, и их реализация. Если после 40 годов на трахе помешан то это аномалия и надо лечить. Нее, я верная уже как 2 месяца.  реализация в чем? Я что Стаханов? Надо просто жить.  че жилы то рвать? Я уже писала и спрашивала как они друг о друге не знают...ты что выходные чередуешь? Ведь все равно подозрение когда нибудь вызовет эта ситуация. Тусую. Я выходные в основном работаю.  Ну и что они и так в подозрении. А ты хочешь драму?  не драмы нет. Ну могут что то сказать но не Пойман не волк. Если хочешь сохранить человека не надо его ловить!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 11:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Дружба и секс это разврат на форуме, замужнему бабью тебя надо видеть замужней, что бы потом радостно тебя развести всем форумом. Я считаю, что надо делать так как хочет сама женщина. Если хочет просто встречи/поездки с мужчиной - то надо такого искать. Если хочет замуж, то надо искать мужчину, который хочет жениться. Если вообще хочет быть сама - то так, значит, и надо. Проблема в том, что иногда женщина хочет одного, а ищет мужчин совершенно для того, чego она хочет, не подходящих. И страдает. Я за то, чтобы женщина не страдала и радовалась жизни - с мужчиной или без. Мне так понравился один в новогоднюю ночь ... 7 ой день страдаю!  жду когда надоест страдать. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 11:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Дружба и секс это разврат на форуме, замужнему бабью тебя надо видеть замужней, что бы потом радостно тебя развести всем форумом. Я считаю, что надо делать так как хочет сама женщина. Если хочет просто встречи/поездки с мужчиной - то надо такого искать. Если хочет замуж, то надо искать мужчину, который хочет жениться. Если вообще хочет быть сама - то так, значит, и надо. Проблема в том, что иногда женщина хочет одного, а ищет мужчин совершенно для того, чego она хочет, не подходящих. И страдает. Я за то, чтобы женщина не страдала и радовалась жизни - с мужчиной или без. Правильно очень сказали... Надо в себе разобраться. Я как Бетька, сама не знаю что хочу..наверное надо отбросить все моральные нормы, и жить на распашку... Я боюсь брутальных мужчин..комплекс..ищу спокойных, но потом не хватает от него энергии, нет мне не скучно с ним, но не хочется вату жевать тоже...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:08 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Дружба и секс это разврат на форуме, замужнему бабью тебя надо видеть замужней, что бы потом радостно тебя развести всем форумом. Я считаю, что надо делать так как хочет сама женщина. Если хочет просто встречи/поездки с мужчиной - то надо такого искать. Если хочет замуж, то надо искать мужчину, который хочет жениться. Если вообще хочет быть сама - то так, значит, и надо. Проблема в том, что иногда женщина хочет одного, а ищет мужчин совершенно для того, чego она хочет, не подходящих. И страдает. Я за то, чтобы женщина не страдала и радовалась жизни - с мужчиной или без. Правильно очень сказали... Надо в себе разобраться. Я как Бетька, сама не знаю что хочу..наверное надо отбросить все моральные нормы, и жить на распашку... Я боюсь брутальных мужчин..комплекс..ищу спокойных, но потом не хватает от него энергии, нет мне не скучно с ним, но не хочется вату жевать тоже... Что значит отбросить моральные нормы?  я как раз весьма моральна. Тот кто мне очень понравился был с женщиной. Я была скромна! Даже телефонами не обменялись.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:11 |
|
|
Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с двумя сразу встречаться не могу даже не из за моральных принципов, а из за слабого иммунитета Одного бы потянуть, ничего не подцепить... Была с молодым - 6 раз пропивала курс антибиотиков за год! Годик 2016 был так себе... Он заразу из опен спейс офиса принесёт, я тут же подхватываю В джакузи в апартаменте полез - как я не хотела инстинктивно, никогда не пользовалась раньше - стафилококков подцепил, я опять же за ним Неужели у американцев слабый иммунитет или такой попался мне под стать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну ты про двоих сказанула... я и говорю встречаться со всеми сразу отбросив моральные нормы и выбрать что подходит... Мне другого жалко, совесть мучает...иногда...  жалеть мужчин?! Они что дети разодравшие коленки? Если они оба нравятся и оба не подходят? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:33 |
|
|
Yozhig писал(а): Я с двумя сразу встречаться не могу даже не из за моральных принципов, а из за слабого иммунитета Одного бы потянуть, ничего не подцепить... Была с молодым - 6 раз пропивала курс антибиотиков за год! Годик 2016 был так себе... Он заразу из опен спейс офиса принесёт, я тут же подхватываю В джакузи в апартаменте полез - как я не хотела инстинктивно, никогда не пользовалась раньше - стафилококков подцепил, я опять же за ним Неужели у американцев слабый иммунитет или такой попался мне под стать Жены от мужей подхватывают легко на раз!  и уж тем более бассейны заразнее любого единственного мужа. Зараза везде! Даже на деньгах которые вам дают на кассе в магазине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:47 |
|
|
Azalia писал(а): Yozhig писал(а): Я с двумя сразу встречаться не могу даже не из за моральных принципов, а из за слабого иммунитета Одного бы потянуть, ничего не подцепить... Была с молодым - 6 раз пропивала курс антибиотиков за год! Годик 2016 был так себе... Он заразу из опен спейс офиса принесёт, я тут же подхватываю В джакузи в апартаменте полез - как я не хотела инстинктивно, никогда не пользовалась раньше - стафилококков подцепил, я опять же за ним Неужели у американцев слабый иммунитет или такой попался мне под стать Аааа. я вспомнила как сотрудница молодая, рассказывала - жила с бойфрендом, и он подцепил паразитов кишечных от их собаки, она однажды увидела как они ползли по простыне - малшик без трусов любил спать  Они потом вместе курс от глистов пропивали. А может это были ее глисты?! На них адрес проживания не написан. А для подружек конечно они от козла бойфренда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:51 |
|
|
Глисты это ещё цветочки  от них ещё избавиться можно...а вот стд.. бяка такая..что неважно хоть нищеброд может быть носителем, хоть и приличный с виду инженер...
Последний раз редактировалось Тюльпан 07 янв 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:53 |
|
|
Иммунитет надо поддерживать в форме...а как его поддерживать с такой стрессовой жизнью... Естати, ёжик, у меня тоже сил на одного еле хватает.. поэтому 2х не потяну морально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#3 Добавлено: 07 янв 2017, 12:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Глисты это ещё цветочки  от них ещё избавиться можно...а вот стд.. бяка такая..что неважно хоть нищеброд может быть носителем, хоть и приличный сайт виду инженер... Тогда спасет только розовая любовь. Тюльпанище, все люди сексуются, даже изредка бывает что и семейные пары. И все рискуют. Вообще жить вредно. Даже муж должен одевать презерватив. 
|
|
 |
|
 |
|